od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 爱上口爱不是病 口爆爽到要人命 Mika@Box Hill

【性息通道】:Line
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:中午
【服务项目】:全套 加 口爆
【小姐数量】:看運数 但通常至少有几个
【小姐素质】:不错
【环境设备】:公寓酒店 环境不错
【营业时间】:十一点开始
【价格一览】:170/30min 加 口爆費
【安全评估】:安全
【联系方式】:Line: bx345
因为早一兩天刚好约到这妹子的头炮 想跟大家分享分享 哈哈

俗话说 飽暖思淫欲
但我中午饭还没吃就已经开始思了 哈哈
在东南性都 盒子山  
饭能約 妹也能约
刚巧今天午飯休息比较长 可以有时间约一下
但也不巧地想约的妹子不是没上班 就是在忙 要么就没人回
最后还是联上了butterfly  但本来想约的两个想试的小姐姐都在忙
不过客服姊姊她立马提到可以帮我约一位刚到步的小姐姐
不但不用失望而回 更可以试头炮
看相片又好像不错 当然立马约了(贴子底有相片 兄弟自已评价)
她还特意提我这妹子可以加小费口爆的 多贴心的服务呀 哈哈
客服姐姐说妹子刚到
但我沒想过刚对步的意思是 我到酒店时 小姐姐真的才刚拖着行李箱到的check in 哈哈

等妹子弄好后就很快可以上房去了
进门后 妹子就主动贴上来 粘着我
小哥哥 那么心急哦 然后亲了我一口
感觉到她那嘴唇柔软而有質感 那一刻我就知道今天我有今口福 口活的性福
(之后证实了我是对的 容后再讲)

妹子刚到 所以还穿着私服 就一个二十來岁的妹子会穿的卫衣
撩了一下妹子 手当然不规矩地 一手扭着她的腰 一手
穿私服其实这也不错 加上是我在洗澡时 看着妹子在凖備什么的
而且又在酒店中 有点回忆起以前跟女友去出遊 假旅行 真打砲 哈哈

洗完出来 妹子已经脱了衣服
直接摸着妹子感觉更爽 妹子皮肤触感真的好 又滑又弾的 哈哈

我们亲着亲着 妹子就推倒我在床上
然后从嘴巴亲到颈 再玩弄我的奶头 再慢慢向下移动到我最期待的部分
那軟绵丰润的双唇 加上 灵巧的小香舌
力度夠 技巧好
而且她不只攻你的棒 是整区也有顾到
令你酥酥麻麻 欲仙欲死

口了一会之后 想跟妹子再进一步
要做了吗
妹子一笑说道 弄硬一点做比較爽哦 跟着又再帮我用力的口起来 哈哈
果真被她弄到硬如鉄柱 就上套开幹
之后回想 弄硬点是她自已想爽吧 哈哈
上套后就做了 換了几个恣势
也不写太多了 不是妹子不好
妹子主动又配合度高
但主要想分享完事的方式

就转了几个恣勢 做了一会后
开始有感觉 就示意要准备要妹子帮我吹出来
在我想躺下时 妹子主动叫我起来
她半身坐起来而我要我站起来 老二就打準她的小嘴 就开始口爱起来

妹子因为从这角度看上望 眼神感觉好像带着有点无辜
而我从上而下望着妹子 跟她对上眼 又看着老二在她口中进进出出
感觉特别性感 特别挑豆
我一边前后轻摇下身  妹子也一边前后㨪动头腦
不只为你口活服务 而且是准备好用口迎接您的琼浆玉露
那心里的快感不是筆墨能形容
中途妹子把我从口中暂时拿出 休息喘气一下
就用手为不停的帮我弄 又用舌头舔马眼 就生怕我会沒感觉似的
輕咬了一下唇 又把我个吞进口里 继续我们的活塞运动 哈哈

生理的刺激加上心理快感的交疊 再也忍不住了
Mika 应该意识到我快到 竟然用手辅助
按摩蛋蛋 又淺淺的
就在那温暖湿润的小嘴 柔软的双唇间
如山洪暴发般把我的天然有机蛋白物也给她了
有些妹子所谓口爆只能算舌上发射
真正口爆是正如Mika小姐姐那样 会用口含着在口中发射
口爆最爽的地方 不只是那無隔膜的天然快感
遇上贴心服务的妹子 还会懂在你射时怎吸啜取精
完后的还有事后萧 帮你弄到一滴也不剰
这些Mika 也做到了
一射如注的我 差点脚软从床上掉下来 哈哈
真的爽到一个不行

我觉得妹子不错 各花入各眼 兄弟们自己看照片 自评身材样貌
但她活和技巧 真的不是蓋的
單單以她口活和口爆而言 我已經觉得值得一试
而且妹子感觉是很又騷又会玩 应该还有别的技能可以试试的 哈哈
请兄弟们去解锁一下 等大家知道知道 哈哈
但一定要尊重妹子们 妹子才会用心服务的

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham

他们家越来越不厚道了,跟我说是头炮,而且是新来的,绝不是“当日头炮”!
跟你说还是头炮!这与当年Kelly努力照看自家生意还是有一些差距的!
poker app
猪霸王 发表于 2019-5-16 15:29
他们家越来越不厚道了,跟我说是头炮,而且是新来的,绝不是“当日头炮”!跟你说还是头炮! ...

大兄弟真相了
poker app
是啊!估计还能蹦出几个头炮来!这个妹子颜值7,
有烟味,胸硬,但是技术,皮肤和身材很好,
聊天很诚实!主动自嗨到高潮!很爽!
poker app
他们家的客服一周被我骂了俩次......
poker app
猪霸王 发表于 2019-5-16 16:03
是啊!估计还能蹦出几个头炮来!这个妹子颜值7,
有烟味,胸硬,但是技术,皮肤和身材很好,
聊天很诚实! ...

哈哈 豬兄 简单几句 就把妹子完全点评了
就想跟狼友们分享一下妹子的高超口技 也如豬兄所说的好处 这妹子就是爽 哈哈

可能我是当日头炮吧 也可能是在那地方的头炮吧   也不太在意了 又不会是妹子生命中的第一个 哈哈哈
poker app
Kelly好厉害呀
poker app
Sityhunter 发表于 2019-5-16 17:05

老哥 好奇一问 发生啥子事情? 要动那么大的气?
poker app
Sityhunter 发表于 2019-5-16 17:05

兄弟每周搞几次啊?
poker app
最近批评的倒不少,Kelly不在了,尽管说。前阵子听客服说,每天都会巡查开搞的,看了回应好像也没改善,跟以前差很多。

poker app