od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] ginza 身材一流的joy

【性息通道】:官网
【开搞地址】:Ginza
【开搞时间】:今天
【服务项目】:bbbj kiss 毒龙
【小姐数量】:
【小姐素质】:
【环境设备】:干净
【营业时间】:
【价格一览】:基本140/190/240第一次双飞后意犹未尽 今天约了joy和Alisa 可惜的是Alisa临时没来 错过了一个美女,好在还有joy,上楼开门 joy热情地迎出来 给了一个温暖的拥抱 不得不说joy的好身材 胸部很丰满 特别柔软 隔着衣服也能感受到两团肉球 皮肤也是异常光滑白皙 滑不溜手 屁股微微上翘 紧实有手感 洗澡部分也很细心 语调温柔 gfe强烈
来到床上后 背面胸推漫游都有 舌头很温暖 毒龙过后joy从我胯下钻过来口活 然后一路向上舔过胸膛疯狂舌吻 不撒开那种 还是我主动分开的 然后我跨在joy头上又口了一会 不断揉捏joy的丰胸 乳头 阴蒂 joy的阴唇很小 粉嫩不黑  我给妹子也来了个正面漫游 然后又搂着舌吻 用阴唇磨我阴茎 然后小声说 “我要 我要” 谁能受得了 立马带套缓缓插入 随着整根进去 惊喜来了 龟头感觉到顶到东西了 或者说是被什么东西卡住了 有一点疼 joy说她的阴道短 被顶到子宫口了 我去 以前觉得小黄文里顶进子宫口了什么的是吹牛逼呢 原来还是别人的长啊!随着时间的推移 姿势也从传教士 到侧入 后入 然后让joy站床上扶着墙后入 大力抽插 大力揉捏乳房 床太软了不方便 又站到地上对着镜子后入 妹子娇喘连连 后背全是汗 头发都湿了 我腿也酸了 坐到沙发的扶手上 joy继续撅着屁股上下套弄 实在很过瘾 我感觉快射的时候  把joy的上半身按在床上全力抽插 射完后趴在joy身上歇了一会才开始清理 第一遍铃也响了 45分钟好快 joy没有着急而是又给我按了按腿才去洗澡 事后的洗澡joy是最认真的  总结 joy的身材特别好 163 胸有c-d 真胸 而且不胖很苗条 皮肤光滑白嫩 一点瑕疵没有 屁股有肉 gfe满满服务更是没得说  狼友们放心约吧

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
身材服务态度都非常好的妹子,和Yoyo有点类似,喜欢Yoyo的基本都会喜欢Joy。
poker app
老哥挺猛啊 写得也不错 把我都看硬了 joy的照片看着挺性感的
poker app
之前找过一次这个妹子 身材没得说 就是刚到时候照片跟本人差距实在有点大 一进屋自己吓了一跳 服务系女生
poker app