od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证墨色新人Timo

最近压力有点大,想转移一下注意力,便听朋友的介绍来到墨色家的网站上看了看介绍。听了客服的介绍并且经过一番纠结以后,决定试一试新来的Timo,约好时间以后就驱车前往了。走到公寓的房间门口心里是有点激动和期待的。打开门,看着Timo穿着非常OL的衣服和高跟,微圆的脸蛋,心里暗暗地想选对人了。Timo看见我便抱着我,我也习惯性地搂着她,一番拥抱之后我们便进入了卧室。Timo亲吻着我的脸颊,耳朵,一切都那么的热烈,我也很快进入了状态,我脱下Timo的外套和内衣。
一切准备就绪。因为Timo是我喜欢的类型,所以我的状态非常好,第一次算是一个预热,我们进行了姿势的磨合,简单的冲洗以后,我们便尝试着第二次,她依然亲吻着我的脸颊,渐渐地我又继续进入状态。我们尝试着不同的动作,一边抽插着,Timo一边呻吟着,在进行到后入的姿势的时候,Timo还时不时扭头吻着我,这绝对是女朋友的感觉。稍作休息,我开始了最后的冲刺,这时的Timo已经完全进入了状态,突然我感觉到Timo一丝的的颤动,她说我快要高潮了,于是我加快了频率,这一切的一切Timo很享受,我也很享受。不久后,我达到了最高点,我紧紧地搂着Timo。简单的清洗后,我们聊了一会儿天,聊生活,聊兴趣,快到时间了,这一刻我依然搂着她久久不愿离去。

评分

admin + 6

poker app
honey massage mitcham
有待进一步考察,有点假~
poker app
枪手风有点浓啊
poker app
对他们家我真是缺乏信心和耐心了,最近OD家似乎又涨价了!
唉!还是悉尼的大环境较好!
poker app
这个能不是枪?
poker app