od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 传说中278最具有争议的妹子-STAR

【性息通道】:家喻户晓
【开搞地址】:278 CLUB
【开搞时间】:2018 - 2019
【小姐数量】:无数
【小姐素质】:10分(带主观感情色彩)
【环境设备】:不错
【营业时间】:我来的时候都营业
【价格一览】:140 30min,240 60min

很久很久没有发帖了,论主要原因,除了懒,还是懒。加上账号里还有些金币够我挥霍一段时间,没有看帖“压力”。

当然,写这个帖子也是迫于“无奈”,这段时间欠了不少人情,但欠的最多的还是文章女主角,人如其名-Star… 一颗我想永久私藏的星… (所以请版主大大,高抬贵手,不要手动降价
记得第一次见Star是她第一天在278上班。之前见过278发的照片,身材比例样样都是,唉~顶级。

心想这种女神级别的女神出现在278,十有八九运用了世界一流的PS技术。因为那个时候,极品基本都在Ginza。

经过多年资本主义熏陶的我,学会了很多残酷的人生哲理,其中“一分钱一分货”这个道理在妹子这块儿真是体现的淋漓尽致…

我记得当时并没有直接预定Star,只是很随意的问了句:“谁在”,心里当然是非常忐忑,因为我只想看到一个回复“Star”,正如我愿,厚道的小哥给了我四五个选择,当时Star就在里面。我毫不犹豫的说Star,半小时。

由于个人习惯,我一般都只点半小时。一是实惠,二是防止尬聊,第三点,也是最重要的一点,防止踩雷。雷,是避免不了的。很多时候由于面子薄,遇到原子弹也要闭着眼睛弄完,这就是职业操守。但,估计各位狼友也有共鸣,一般“雷”需要很长时间才能完成整个被炸运动。经过专业的医学证明,干“雷”的时候由于心脏跳动放缓,导致供血不足,下面那位心有余而力不足,所以想5分钟排雷,那是不可能的… 在这里给各位在扫雷一线的战友们握个手。

转回正题,Star,我的女神。第一次见她之前,我做好了被炸的准备。因为之前去过278,感觉外貌来说确实有些失望。但就在我见到Star的一刹那,我震惊了。因为没有办法用语言来形容,年纪,身材,皮肤,外貌,体香等等,除了完美我再也找不到别的词汇。

记得第一次一起洗澡,我小弟弟顶着她蜜桃般的屁股,手握她完美酥胸,脑子一片空白,希望时间走的慢一点,希望老板误认为我弄的是2小时而不是半小时…只可惜快乐的时间都是短暂的,可我,一直都意犹未尽。。。

Star除了完美身材,性格也是我很喜欢的直爽,不做作。活好还黏人…能遇如此极品,夫复何求。。。

当然,自私的我,真的很想很想把她占为己有。当我看到网上有很多说Star有各种问题的时候,我却连一点想辩解的想法都没有。很多时候,当朋友间说起Star,或者交流278/Ginza有谁值得推荐,我肯定是第一时间转换话题。 因为,我只怕她火了,我,订不到了…

具体的活塞运动没什么好写的,Star绝对不是敷衍,绝对是任劳任怨的劳动楷模。。。

Star,打破了我一般只找30分钟的习惯
Star,打破了我不找同一个女孩超过两次的原则
Star,打破了我很多很多连我自己都想不到的习惯…

写这个帖子,绝不是想要大家都去找她,因为我还没过自己这关奉献给大家

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
回复一下看看吧
poker app
还好明天预定了她,否则今晚睡不着了,哈哈
poker app
了解一下,感谢感谢
poker app
买了还得回复!
poker app
关上灯猪也得拱 发表于 2019-5-13 23:55
买了还得回复!

很久没发帖了,怎么样取消回复?
poker app
Star的身材比例 應該是310/278之最了
光衝著她身材約都不虧
poker app
ray5950 发表于 2019-5-14 12:26
Star的身材比例 應該是310/278之最了
光衝著她身材約都不虧

脸也漂亮,萌萌的,约到就是赚到,我最喜欢的妹子。。。
poker app
朋友们,就没有能超越star的了么?
poker app
wujerry1234 发表于 2019-5-15 19:55
朋友们,就没有能超越star的了么?

什么都讲性价比。你去找500一小时妹子可能有。Star现在给我的感觉已经超越当初的Joanna。
poker app