od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本温柔又体贴的私钟女生 Ann

墨尔本的哥哥们,我是Ann,来自广东妹子,目前商科就读中。平常除了上课还喜欢和闺蜜们血拼,爱好美食和旅游。是一个乐天爱笑的女生。能够遇到就是缘分!本人身材高挑匀称,凹凸有致,胸大臀圆,皮肤滑嫩。如果有缘,Ann会贴心的服侍哥哥,给您一个难忘的时光。希望哥哥们多多支持,让我们一起探索身体的奇妙~

Ann的公寓坐落于墨尔本city市中心,交通停车方便,公寓环境舒适整洁,本人性格极好,女友感实足,绝对让哥哥身心都愉悦。联系方式:名字:Ann.  来自广东line:xiaoai0901电话:0426128408(只接收短信)加我有福利哦~(性感照片或者火辣小视频)

基本资料:身高:169cm体重:47kg,年龄:24岁,我的收费是: 250/1h快餐,380/1h全套快餐250/1h,服务内容:戴套口,爱爱。全套380/1h,700/2h服务内容:制服丝袜诱惑,鸳鸯浴,按摩,胸推,漫游,刮痧, 69,裸吹,乳交, 爱爱 。过夜/长钟:私聊不做的服务:肛交,毒龙 , 吞精,无套为人相处很友善,能做的服务都会做到,我也很风趣 大家都很喜欢和我聊天,有些碰到时间合适的也会一起去吃饭哦,相信我,我们的相处绝对不会尴尬哦。

(大家请尽量使用line添加和预约,并注明一下catch god)
15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg WechatIMG89.jpeg WechatIMG91.jpeg WechatIMG90.jpeg WechatIMG88.jpeg
poker app
honey massage mitcham
厉害了,支持一下
poker app
想想就又硬了。
poker app
   看那个 翘臀
poker app
有微信联系方式吗
poker app
妹子.....你LINE  都沒回   我想你摟
poker app
llleo0410 发表于 2019-5-25 23:10
有微信联系方式吗

sorry,工作只LINE和QQ联系
poker app
llleo0410 发表于 2019-5-25 23:10
有微信联系方式吗

sorry,工作LINE和QQ联系
poker app
play8899 发表于 2019-5-29 05:27
妹子.....你LINE  都沒回   我想你摟

sorry上周没有工作很忙,上课写作业忽略了LINE,现在开始方便你过来找我玩啊
poker app
好高啊。。。。。。
poker app