od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Sakura 57 櫻花宮的綜合驗證帖(含7個妹子)

【性息通道】:Wechat ID: Sakura57a4 , http://www.sakura57.com.au/

【开搞地址】:Sakura 57 , Surryhills
【开搞时间】:2019
【服务项目】:DFK+BBBJ+Catbath+69+FS
【环境设备】:燈光明亮 舒適乾淨
【价格一览】:$140/30m, $230/50m, $250/HR
【安全评估】:出來玩別怕 怕別出來玩 做好防護 定期檢查
【开搞细节】:

前言

除了Ginza 310 和 278 Club
俗稱"櫻花宮"的 Sakura 57其實也是一家相當不錯的店
特別因為離Central車站更近
對於沒車的狼友弟兄是很好的選擇

最近因為有點忙
就不一個一個寫了
一口氣來個總結帖吧
以下順序不分排名

Layla (China)

臉蛋:8/10
身材:8.5/10 (扣0.5, 因為我喜歡真胸)
服務/技術:7.5/10 (不是老司機, 但很享受性愛, 完全可補足經驗上的不足)
個性/態度:9/10

簡評:

性格開郎的蒙古妹子 -
Layla從去年12月底加盟櫻花宮以來
應該已經被大家廣為認識了

顏質、身材、性格都是一等一
更是qjytt兄弟的摯愛 前兩天才看他寫了10次的總結帖...
連我自己也找了她4次

之前也寫過她一篇
https://www.catchgod.com/thread-54780-1-1.html

推薦與否: ★★★★★
非常推薦 錯過可惜

Amy (Thai)
臉蛋:7.5-8/10(漂亮瓜子臉 五官立體 挺有異國風情)
身材:8.5-9/10(若非胸是做的 我絕對給9分 約過最好的身材之一)
服務/技術:7/10(口技一般 但手技一流)
個性/態度:8/10

簡評:

在遇到Amy之前
我以為Layla的身材比例應該可以稱霸57
但沒想到Amy竟然更為高挑修長
不愧是曾為泰國車模的美女

硬要說缺點的話
就是東南亞美女的臉蛋不一定符合所有人的審美
另外服務上是溫柔有餘 但技術稍欠火侯

之前也寫過她一篇
https://www.catchgod.com/thread-56705-1-1.html

非常推薦 錯過可惜

Olivia (Taiwan)
臉蛋:7.5/10(氣質型美女, 酥軟的台灣口音也挺加分)
身材:8/10(身材不錯, 皮膚也挺好, 屁股也有彈性,可惜是假胸)
服務/技術:9/10(櫻花宮的服務擔當 無庸置疑)

簡評:

Oilvia是57目前唯一的台灣妹子
不說話時 看上去特別有氣質
而且身材也挺不錯
但沒有想到她的服務這麼好 非常用心
口活技術相當不錯 而且會主動做深喉
可說是57的深喉女王

軟嫩的口音 無論聊天或是呻吟都令人酥麻
也非常有女友感

缺點是假胸 另外妹子有抽菸
怕菸味的話 記得舌吻前讓她多漱口一下 或是含顆薄荷糖

非常推薦 錯過可惜
Annie (China)
臉蛋:7.5-8/10(氣質御姐, 有股騷氣)
身材:7.5/10(身材比例還不錯, 真胸, 但不算大, B - C之間)
服務/技術:8.5/10

簡評:

Annie是57另一位比較有名的妹子
看上去不是嫩妹子那型
卻有種成熟女性獨有的魅力
眼神總感覺在勾人...

態度特別溫柔婉約
口活相當好
第一次交手就把我給吹出來了

經驗也很好
很清楚知道客人要什麼
配合度也高
是很好的一個妹子

推薦與否: ★★★★ 推薦 基本不會後悔

Jessie(China)
臉蛋:7.5-8/10(自然清新 清秀漂亮)
身材:7.5/10(真胸, A-B cup, 但手感特別好, 皮膚滑順, 胸和屁股都很有彈性)
服務/技術:8.5/10 (57癡女的代表, 做起來相當盡興)

簡評:

Jessie是福建妹子 卻有點台灣腔
說話挺好聽
加上樣貌也是年輕嫩妹子的類型
讓人第一印象很好

口技意外地好
把我吹到口爆之後 還不放過地繼續猛吸
害我差一點就升天

和278的Pink有點類似
看上去清純 實則是癡女
會自己主動要 而且是不斷地要
完全可以感覺她是真的很爽
我還開玩笑說 我像是她花錢找來的鴨...

能幹的弟兄不要錯過了  

推薦與否:★★★★★
非常推薦 錯過可惜

Susan (China)

臉蛋:8-8.5/10(五官挺精緻,也挺會穿著打扮)
身材:7.5/10(身材比例還不錯, 真胸, 但不算大, B - C之間)
服務/技術:7/10
個性/態度:7/10

簡評:

雖然每個人的審美和口味都不同
但對我來說Susan的顏質應該在57是屬一屬二的了
性格算是挺友好 也挺健談
但做那檔事的時候比較放不開
服務也一般 算是比較可惜
如果她願意好好做的話 其實頗有潛力

推薦與否: ★★★ 普通 錯過也無所謂

Mina (China)

臉蛋:7.5/10(童顏可愛型)
身材:7.5-8/10(天然巨乳, E-F杯 用來乳交非常棒)
服務/技術:8.5/10
個性/態度:8.5/10

簡評:

廣告上的照片就是照騙
但本人其實還挺可愛
配上那對巨大而柔軟的天然大奶
唯一的形容詞就是"童顏巨乳"

性格很熱情
充分地表現在聊天、親吻、服務和做愛上

年紀不大 技術和經驗卻相當不錯
她一招"口乳並用"
一邊口 一邊巨乳搓揉 特別厲害
我不小心就整個噴射在她的大奶上

做愛的時候也感覺到他有癡女特質
會主動換姿勢要你幹死她
配合度也挺高
正常的要求 幾乎都有求必應
這點非常加分

推薦與否: ★★★★ 推薦 基本不會失望

The Conclusion

57最大的特點是
因為整個店的燈光都是白光且明亮
妹子的顏質普遍比較高(Say Hello才Say得到)

另外
57的接線 人都特別有禮貌 也很誠實 不會亂推薦
這點還是很值得讚許的

不過57是不包含毒龍服務的
喜歡毒龍的兄弟還是去278比較不會失望
但重顏質 喜歡高挑美女的弟兄 57是絕對值得走一圈

其實57還有很多不錯的日韓泰妹
但我實在無力一個一個試了 ...
還盼其他弟兄補齊

改天再來寫Kyoto 206的...
如果有時間的話...

希望大家都可以找到自己喜歡的妹子
感謝閱讀

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈 这帖信息量挺大 我只找过这里面的Layla和Annie   57地处静街,入口隐蔽,闹中取静,客服友善,环境也很温馨,灯光是白光或者自然光,隐私做得挺好,尤其适合害羞的新狼。 美女也很多

我前天晚上去看了看,最后点了Yumi    颜值挺高,服务很好,疯狂舌吻,改天我写一篇Yumi的
poker app
感觉他们老板娘不是很nice
poker app
很不错的介绍。感谢了。
poker app
帖子质量很高,信息很实在,强烈推荐
poker app
ray老哥出手,图文并茂
poker app

ray大大的5星推举一定要尝试。之前去ginza非常满意.坐等Kyoto 206报告。
poker app
终于等来ray哥的帖子了哈哈哈。良心贴啊! 我之前去找过他们家的韩妹crystal,很暖,身材也挺好胸是真的,服务用心到位,比较听话,是我喜欢的类型。
下次我要试试ray哥推荐的五颗星的了!
坐等206帖子啊! !
poker app
谢谢老大的报告 很好啊
poker app
Layla是不是从villawood那家大院过来的?我之前在那边试过一个蒙古的妹子,身高和她差不多
poker app