od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 冬天里的一股韩流

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CT 近Flinders
【开搞时间】:10/5
【服务项目】:按摩脱衣飞机未知
【小姐数量】:2-3
【小姐素质】:试过的不错
【环境设备】:不是很隔音
【价格一览】:30min/$50 45min/$70 60min/$80

潜水好久,看了很多帖但一直没回馈广大狼友。也是苦于没有找到一个第一次就惊艳到我的人。说来我自己也不对,前一阵子沉迷于一个私钟大胸小姐姐无法自拔,感觉双方都有些走心,想着还是断了吧,到最后伤肾伤心。去意已决之后发现最近墨尔本竟然也没有什么特别好的地方。按摩就别提了,路边大妈地雷处处都是。试了几家大院都觉得一般般。甚至还重新尝试了几次援交,一方面感叹现在女孩子越来越小了,在一方面感觉自己已经无法重新燃起对年轻姑娘的热情。

于是在这种绝望的心境中我重新刷起了广告板块。刷到了ct最近一家新开的日韩系按摩店,觉得是不是有可能还不错,一上头就加了客服聊起来。第二天就决定还是去看看吧。那天去之前心里是抱有幻想的,记得一开始去维妈hana的时候,那一群身材绝好的日韩小姐姐每次都让我欲罢不能。不过也有担心,因为这种类型的新店雷也是有的,大家可能有去过这类的。

客服很好说话,三下五除二就安排上了一个小时。我到那里楼下,心里一惊,这地方还能有按摩店么? 之前路过一万遍的街边门市里面竟然还是个高楼。顺着指示上了五楼。找了一圈,标志还算明显。大家应该不会错过。过道里还经过了英语补习班和画室,进进出出很多好看的姑娘让我有点迷失。
进门后前台是一位高挑,凹凸有致的韩妹。很可爱的感觉,但估计性感起来也是不要不要的。付钱进屋,常规操作。这里两间都是落地大帘子分割的。可以说几乎不隔音。不过还好今天人不多。我也不敢大声聊天了。主角出现,我扫了一眼,这简直是女团的感觉了吧,身材超棒,妆容精致,短发也很有吸引力。瞬间我就想糟了,这是心动的感觉啊。就连现在打字都是好脑子里都是她的样子

B面开始,一下子,对,才一下子我就感觉说这手法不像一般的乱摸店。不过也没好意思马上问,等着她慢慢按。一路往下之后开始挑逗起了敏感地带。手法娴熟堪比老司机,不一会就硬了。A面的话也是做足了诱惑,让我自己在那涨了好久。终于开始宽衣解带,关照起重点对象了。可别说,有些狼友觉得100多被摸一次jb没什么意思,不过ty的乐趣就是开发按摩师。在她帮我服务完后,闲聊之余她问我看出来她很紧张了么?我说完全没有啊!然后她笑一笑说她这是第一次帮客人打飞机。我心里一惊!继续问,说道她之前一直在正规按摩店上班,这两天刚来这里上班。我笑笑,说那你手法也太好了。她抛给我一个媚眼让我自己体会。
结束了后,韩妹给我递来一杯热水一颗糖一个巧克力,让我冬天的时候要注意保暖。也是非常甜了。总体来说,环境不够服务来凑,经验不足态度补足。我想我会这几天一直去光顾的,直到我精尽人亡哈哈哈。

ps,非枪手,非枪手,非枪手
重要事情说三遍
以上体会皆出自亲身体验

pps,
預約短信:0491612523
Line: soultmatemel
微信:soultmate001

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
謝謝哥哥的讚賞,任何不足之處一定想辦法改進