od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿德市场面面观以及悉尼、墨尔本本市场浅析

【性息通道】:Catchgod.com各种帖子【开搞地址】:阿德、悉尼、墨尔本
【开搞时间】:往前几个月
【服务项目】:不在乎,体验好就行
【小姐数量】:记不得了
【小姐素质】:雷不多,就不点名了
【环境设备】:顾不上关心
【营业时间】:详询各家
【价格一览】:380-450不等
【安全评估】:这个要看各州议会了
【开搞细节】:几年前,曾经在某论坛看到一位塔州的朋友说定期打飞的去墨尔本玩,当时当成个段子听,没行到如今我对此也感同身受。

因为工作原因来阿德已经有一段时间了,初期没什么空闲去玩,当熟悉适应了当地环境之后开始觅食,发现市场还是堪忧的。总结一下主要是两个原因,一是阿德是澳洲为数不多产业不合法的地域,阿德是个“教堂之城”,想必保守人群比例大,翻新闻,这几年一直有政客提议放开限制,但是依旧没有变化,这是一个挺大的障碍,挺多姑娘说不愿意来阿德;二是经济人口原因,阿德一直是五大主要城市中人口增长最慢的州,老龄化也严重,就业结构中也相对缺乏高收入群体。这两个点也是产业的基本点,供给和需求不足以支撑产业的发展,就导致了如今阿德的局面。
阿德市场目前市场中,主要是sweety和星光市场份额最大,剩下的小中介我尝试过,有的人员较少,有的天雷滚滚,不再赘述。Sweety感觉有种农村包围城市的感觉,在Perth和Adelaide没有其他巨头中介,Sweety就有了一个连锁的规模优势,人员流动比较好,同时在线人员也多,有些从业人员的资料在其他大城市中介那也看到过。而星光则深耕Adl,虽然人员流量没那么大,但是客服态度比较热情(不是说Sweety就不好,他家该有的沟通都没问题)。

具体到人员,整体来说,都有踩雷的可能,有可能是中介和客人对于审美的不一致,也有可能中介本身不了解服务人员,还有可能中介更在乎收入难免会夸张一些,这些问题,不单单在阿德,最近墨尔本墨色家爆出来$550王牌,去了一看用假照不说,质量还让人下不去屌,在这里想说一句,真不知道每次中介信誓旦旦地强调所谓客人都说好还贴出一些聊天截图有啥意义,老司机都知道绝大部分都是假的,那些话风你仔细品品就知道不是男人的口吻,更别提一炮结束的贤者时间,男人还有工夫写黄色小说?这种假图、假聊天国内也有,我没接触过鬼佬中介,不知道是不是全世界都是这个样,那种说打码用假照为了保护妹子隐私的说法已经成为了忽悠狼友们的遮羞布,在这里重申一遍,这个说法不针对任何一家中介,对事不对人,这是整个产业的通病,两个办法,一是不要抱有太高的期望,二是去大院。总体来说,Sweety家更能满足你的基本需求,服务型、网红脸、空降兵比较多,星光就像抽彩票,可能波动比较大,但是有时候真能抽到好的。具体姑娘什么情况我就不说了,毕竟流动性太大我太懒,拖着不写也就没了时效性。

大家可能都知道乘兴而去、败兴而归是多么不爽,阿德囿于地缘文化等诸多原因在这个产业上面先天不足,我就只能曲线救国,空间换选择。先说下悉尼,Ginza 310/278这家大院声名在外,去了首先感觉合法的那种舒爽,国内玩了这么久,每次都怕被扫,表现自然也就不如意,而这里价格合适,整体素质还都不错,我不会说太多夸张的话,但是物有所值是肯定的,以后打算试下另一家比较出名的樱花宫。鬼佬的大院挺多不能接吻,不能环保吹,服务贴心程度还是差一点。接着就是具体代表性的S9,很多帖子反应李部长对于大家的反馈很及时,这一点难能可贵,所以就选了这家,怎么说呢,整体素质没问题,价格比阿德这边上浮$50左右,但是远比阿德这边选择要多,当你400的多已经花了,多50多更多的选择,何乐不为?

在墨尔本板块并没有找到很集中关于大院的推荐,稍微多一点流量的是几家韩国店或者某一区域,这一点就不如悉尼了,但是价格相对便宜一些。Mel的巨头中介就那几家,由于我比较偏爱风尘气不重的,所以挑选了KMP,他家最近口碑上升,普遍反映照片跟本人水平差距不大,我体验的几次总体感觉正太分布比较好,没有太多离群值,哈哈哈~客服沟通比较热情,对了,在这里给大家提个醒,千万别找那种中介夸大其词的,夸大其词的意思是像黄色小说一样,这典型就是不了解男人又生搬硬套。总之,日常口粮刚需强烈推荐悉尼大院,强烈羡慕悉尼狼友啊,如果哪位朋友觉得墨尔本哪家大院特别好也可以推荐一下,如果想找找感觉荷包又比较胀,那就悉尼墨尔本的中介(我去过的S9&KMP比较推荐)。

总体来说,阿德这边感觉不好玩,应该要弃了,打算通过工作调整,尽量多争取跑跑悉尼、墨尔本,坛子里针对那边的讨论还是比较热烈,未来我也打算多进行一些拓荒,感觉阿德本地可供发掘的不多,苦了咱们阿德的朋友了。再次声明,阿德这两家中介的不足很大程度上跟市场有关系,我也没有碰到欺客的情况,只是在这里提供一些新思路,希望大家一起多交流。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
lz 这个帖子卖十个金币有点贵哦
poker app
宝宝,你分析的挺到位呢!对于阿德市场长远的发展,你有什么建议可以给我们吗 ^^  可以交流一下哦。我们都很希望这个城市繁荣起来。
poker app
分析到位了,值得!
poker app
这帖子买太贵了。
SA也是合法的,只是有组织的不合法。经常有打擦边球的,只是SAPOL不怎么管而已
poker app
星光璀璨A.D.L 发表于 2019-5-13 19:55
宝宝,你分析的挺到位呢!对于阿德市场长远的发展,你有什么建议可以给我们吗 ^^  可以交流一下哦。我们都 ...

你要多做宣传啊,社交媒体都用上,哈哈
poker app
确实,阿德的妹子太少了
poker app
cnni 发表于 2019-6-4 16:04
你要多做宣传啊,社交媒体都用上,哈哈

我们已经很努力宣传啦。但是阿德需求不够呢,集齐阿德的狼友,现阶段还是支撑不到悉尼墨尔本那个程度的繁华。所以还得多开发一些潜在客户,和靠老客人们多给力呢
poker app
主要看法律 合法就昌盛
poker app