od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 84a的头牌--kelly

【性息通道】:84a artarmon
【开搞地址】:84a Hampden st artarmon
【开搞时间】:四月初
【服务项目】:按摩,漫游,飞机
【小姐素质】:脸8  身材8  服务9
【环境设备】:高
【价格一览】:50tips
【安全评估】:安全
【开搞细节】:   

84A从去年开店之后就一直有种势不可挡的气势,最近听说还在City附近开了分店,只能说真金不怕火炼,在悉尼按摩市场越来越混乱的如今,其他按摩店的姑娘要不然是不让摸不让碰站着硬撸,要不然是舔你戳你就是想让你交钱开大。84a真是一股清流,系统的培训和高门槛的选拔,反正到目前为止几乎没有踩过雷。

之前我是Canny的常客,姑娘个子小但是爆发力强,配合度高,而且两个人每次都很有感觉,都能玩出新花样。但这回因为欲火中烧,碰到kelly当班,想到Kelly也有很多人推荐外加老板娘吐血推荐,就约了一小时试试看,果然,不虚此行。

Kelly刚进门的时候我稍微打量了一下,网红脸,大胸,皮肤白,腿细长,稍有年纪感。硬件条件是放在ginza也可以火的类型,美中不足是之后躺在我身边时我发现脸上皮肤比较差,不过也算瑕不掩瑜。一开始其实是让我有点退缩的,在我脱衣服的时候,其他姑娘要不然会站在旁边笑着看着我,要不然是会过来帮忙折衣服,Kelly说了句“脱衣服吧”然后就站在角落板着脸玩着手机。我心想这怕不是要踩雷啊。
不过疑虑很快就打消了,开始按摩后聊天破冰,就发现这个姑娘其实很好聊,湖南妹子,性格开朗。而且在按摩的时候她的大腿内侧一直在蹭我的屁股和腿,那种滑腻感让我忍不住回手掏了一把,啧啧,皮肤相当的好,细滑,再回头看看她低胸装内呼之欲出的一对大白兔,心想一会绝不放过。

Kelly的按摩属于中上水平,推油手法比较娴熟,但是在局部的按摩手法上有些缺乏经验。闲聊得知她刚来澳洲两三个月,之前在国内就是从事服务行业的,但是国内最近查的严,来澳洲继续老本行。

Part1就在有一搭没一搭的聊天中过去了,姑娘下床,我听到窸窸窣窣衣服褪去的声音,回过头看到胸前一对饱满的白兔,乳头也很漂亮,她拍了我一下娇嗔得说“先别看!”然后爬上身来开始漫游,一开始是吹起+波推,接着直接用小舌头舔满了全身,从腰部一直到颈部,然后对着我的耳朵呻吟,哈气,舌头伸进来放肆地舔。就在我来感觉jj开始充血的时候,她调皮地停下来,叫我转过来。

转过来之后也是放肆地舔着我的胸膛,大力吸着我的乳头,凌乱的发丝和迷离的双眼是不是地看向我,让我都有些痴了。我的手也没有闲着,一边搓弄着一对光滑细腻的大胸,一边探向密林深处,毛没有剃,手轻轻拨弄了几下阴唇,揉了揉阴蒂就感觉湿漉漉的了,我加快了手上的频率,kelly也忍不住叫出声来,她娇嗔地说“把人家弄得这么湿,真讨厌”,接着长腿一伸,女上位坐了上来,开始Cock Sliding! 这技术可不是谁都会啊,一边厮磨一边淫叫连连,我一手揽着腰一手搓着奶,不一会出货。

出货后看时间还有几分钟,她也不着急,给我清理干净后还按摩了头部。

舒爽。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
谢谢分享,从国内回大土澳之后也要试试Kelly写一篇验证
poker app
honey massage mitcham
拉尼下海 发表于 2019-5-9 19:47
谢谢分享,从国内回大土澳之后也要试试Kelly写一篇验证

期待你的验证!
poker app