od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Cocolulu 金牌 Chanel

【性息通道】:Coco lulu sweety
【开搞细节】:

来澳洲几年了一直都没试过中介的妹子,加上个人不太喜欢大院的制式化服务,刚好看到cocolulusweety 家的新妹子,我一直对大眼长腿妹子没有抵抗力,果断约了当天头炮,想好好犒赏自己,到公寓楼下后看到Chanel 穿着短裙高跟鞋和直长头发从电梯出来,脸型和身材都符合我的期待,Chanel 个性活泼可爱算是很好聊天的,进房后我才发现原来Chanel 是真的很有料,该大的大,该细的地方细
冲洗后妹子很认真的做前戏,这点我很喜欢,口的时候一下浅一下深喉咙,舌头不时还会转几圈,很舒服也很刺激,好几次我都差点射出来了,为了避免太快缴械,我让妹子帮我戴上套并进入正题,女上男下的姿势开始,妹子的天然大奶在我脸上晃啊晃的,搭配甜美的声音,弟弟是更硬了,我抱着妹子躺下换男上女下的姿势,再把妹子的手放在我腰上,这样更能凸显妹子的D奶,Chanel 算是很紧的,每次进进出出都能有包覆感,我试着再往里顶,Chanel 抖了几下也叫得更大声,搭配Chanel 的三点全粉,这让我更投入了,抽插几十下后我开始从背后用手抓着chanel 软嫩的胸部,开始使劲的抽插,紧紧包覆的感觉却一点也没有减低,我看着镜子里Chanel 的细腿翘臀长发还有因我大力抽插而晃动的D奶,这是多少男人曾经幻想过的对象啊,这让我更加兴奋了,我让妹子到镜子边帮我跪舔,除了深喉咙还不时的伸出舌头舔蛋,从镜子中还能看着妹子的蜜桃臀和圆润的胸部,口的过程毫无齿感,只有温暖的包覆和舌头的刺激,这让我肌肉很快地收紧,妹子知道我快出来了,只见妹子把弟弟含的更深,嘴也动得越快,我摸着妹子的头,于是就通通射到妹子嘴里了。

事后我和妹子坐在沙发上聊天,聊着聊着又到了床上来了一次

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
听说od的ayumi在sweety家做的时候也用了chanel这个名字,但似乎和这个不是一个人?
poker app
谢谢哥对金牌chanel的认可,您一定是上午加多一小时的那位哥哥吧,也感谢chanel这么认真的来做,chanel无纹身不抽烟无整容大胸脸非常好看精致身材也很顶级,欢迎更多开搞哥哥的测评。
poker app
e.mcgee 发表于 2019-5-7 17:19
听说od的ayumi在sweety家做的时候也用了chanel这个名字,但似乎和这个不是一个人? ...

亲亲你好,是的 不是同一个人 但是因为质量都是一线 所以用名同质但是非同人
poker app