od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】墨尔本大院波斯猫的首选 Jenny

【性息通道】:微信 pcburwood3
【开搞地址】:Burwood
【开搞时间】:前两周
【服务项目】:大院,全套
【小姐数量】:十多个
【小姐素质】:10/10 很漂亮,大奶,服务很好
【环境设备】:正常
【营业时间】:11:00am - 2:00am
【价格一览】:220一小时
【安全评估】:安全性评估 高
【开搞细节】:
狼友们!这老狼的首文,多多指教! 这文是两周前老狼的经验,但听说她快要回来了!
美女难求,好的对手更难求,又漂亮又有经验更是可遇不可求!老狼好久没有遇到一个这么完美的妹子了,最重要的是她的小穴可多水呢!一开始都是正常的套路,先洗个澡,聊聊天。然后,妹子就开始她的色情对话,我一看到她那对D奶真的就忍不住了(可能有E呢,反正一手不能掌控)。
本来是女上男下,但我也开始失控了,將她反過來壓着,大干一场45分钟的战争。 完了后,休息了一會我就誇誇妹子說她好,妹子突然反过来以奶洗脸,我也不忘吃一下失控的D奶。然后我顺手一摸发现妹子的小穴已经全都湿了,试问一下有谁狼能停下来。我就不犹豫的加了钟了,又来一场大战!然后很滿足的走了~
Jenny真的是可遇不可求呢!

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
这家的好处,女孩多
她们家的短处,房间少

这里有好多妹子,但是老是问客人额外服务和收小费,服务一般都流程化,很少能像楼主这样遇到这么合作,又骚的妹子。
poker app
这妹子缺点就是稍微有点老,说话声音不好听,别的很好了
poker app
她们家妹子多 貭量也不错 但房间少 有些破旧
有一间特別小 只有一张床的大小
poker app
她骚话是真的多
poker app
准备购买,发现居然金币不够了。。。
poker app
环境确实不咋地,还好女生可以!
poker app
pc去过一次 真不知道 他们家怎么通过临检的
poker app
操过的骚话最多的妞
poker app