od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申請畢業】去找广东妹子ann 包夜现在经形式

【性息通道】:line:xiaoai0901 or QQ:3319763431
【開搞地址】:墨爾本 city
【開搞時間】:5/7 包夜
【服務項目】:全套 包夜都可
【小姐數量】:1
【小姐素質】:颜值9, 身材10, 服务10 亲切感100 女友感100
【環境設備】 : 舒适公寓
【營業時間】:自已问
【價格一覽】:我是包夜 1800包夜要求裸吹 给小费300(真的太爽)
【安全評估】:安全
【開搞細節】 :文很长 耐心感受 附上 妹子腿照一张 line 影片一份恐龙太多 现实太残酷 约过太多 伤害太深 看了太多篇文章 内容牛逼真实太伤
今天看到一个不错的妹子 一个人在这无聊深夜 想说找个可以 喝酒聊天的妹子
找了ann真是一想不到的爽 酒会喝 拳会划 会说话 好聊天 口活好 屁股那个手感
附上 妹子给我的一张 美腿照

今天 在床上翻来翻去睡不著.1点多想说 砰砰运气
就约就ann妹子(以下简称妹子) 没想到妹子还没睡 说好 我可以过去.小狼抱著姑且一试想法约了这个妹子
拿上红酒 带上小菜 兜里我自带的001 找ann去
一进门 看到妹子 的笑容我知道可以.一身轻便居家服我可以
不知道是不是看ˋ太多.太露的已经没感觉 
话不多说 直接进入正题 省略500字喝酒聊天过程
首先是妹子 脱下衣服瞬间 那身材 我适合都还没洗澡我就硬了
ps小狼本身不喜欢太瘦火骨感妹
那胸 屁股 真的好想一把掐住 无奈还没洗澡
再来是到浴室的瞬间 小弟真的硬的不行 眼见妹子 也害羞那眼神
妹子自己试完水温后 接下来问我温度可以吗?
轻轻挤上沐浴乳后.抹在我身上.轻轻的慢慢的.直攻小小狼
那手法.不老练.不专业.简直跟女朋友一样.小心翼翼.....
就爱这种感觉.前面洗完洗后面.忍不住..娃屋.爽
还会趁机用 小手 挑逗菊花 左手沐浴乳鲁著小小狼 右手点放菊花
真是不得不怀疑.妹子这绝世武功哪里学的
在浴室挑逗的半天.小小狼都快称不住了
差点喷发.还好是包夜.要不........后果不堪设想
再来就是床上时间了
经过刚刚的浴室激战..我已经彻底被妹子给征服了
刚擦乾身体.我就一把抱著妹子.直接滚床单了
刚一躺床上.妹子 要我慢ˋ来.真有女友感
首先~那软绵绵的舌头贴在我奶头上一个字爽.旋转跳跃.轻轻慢慢ˋ
慢慢的奶头我的腰部到小小狼边上.凹槽地方.直到小小狼顶端.
我简直要喷发了..不知道各位狼友怎么看待口活这档事
对小弟来说非常重要.
口水要多.舌头咬灵活.快慢要恰当 上上上 下下下下
这妹子.女友感真的十足.
经果小小狼被妹子精采的洗礼后...
我经完全投降了
眼见妹子.拿起我自帶的001 哇呜 温柔的被妹子
带上后.在口一下.看了我一眼
我知道重头戏来了.
妹子居然自己拿好自己放下....
进到妹子车库后 整个包覆感 吸力真是一绝阿
前后.上下.我真心受不了...
那妹子双手贴在你胸前.前后摆动的同时.加上那表情..实在没有任何言语可以形容
小弟当下觉得不行.直接打断正在享受前后摆动中的妹子
换我来...
本来喜好 后面来.看这那翘臀 那腰线........
小狼就在那 夹办著妹子 叫声 美臀下喷发了
(其中省略10几分钟 冲刺)

妹子 给我留恋的

妹子 给我留恋的

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
没有设定 开搞金 便宜大家了
poker app
这妹子的确好,操得太爽了
poker app
恭喜恭喜。話說line影片呢
poker app
我搞完当晚第一时间写了验证,原以为够快了吧。没想到还有来现场直播这种抄做。。
poker app
自帶001? 打炮为了自己,不是吗?哈哈哈哈
poker app
台湾同胞 这么早就起来工作了?就觉得最近“中国大使馆”的电话少了.原来是跑这来了。
poker app
252687948 发表于 2019-5-7 05:15
台湾同胞 这么早就起来工作了?就觉得最近“中国大使馆”的电话少了.原来是跑这来了。
...

哈哈哈...体验 体验
poker app
poker app
ChickenWing 发表于 2019-5-7 15:04
我搞完当晚第一时间写了验证,原以为够快了吧。没想到还有来现场直播这种抄做。。 ...

必须的
poker app
妹子到底是c还是e啊,airb上有2个广告
poker app