od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 最近有什么颜值担当的推荐不 感觉墨尔本的热度快赶不上悉尼了

17,18年那会墨尔本圈子多狠啊 各种极品妹子。 中介有墨色和od两大巨头,ukito至今都是传奇。 od家的就更多了,私钟也是各有特色。 感觉现在墨尔本就逊色前两年了,反而悉尼市场越来越大。心塞塞的

最近有什么妹子给老弟推荐的么? od家的zita怎么样呢 我是严重颜控+皮肤控
poker app
honey massage mitcham
老铁你这个ID有点稳,LSNB
poker app
419716302 发表于 2019-5-6 16:17
老铁你这个ID有点稳,LSNB

龙神强无敌
poker app
Zita OK的。颜值和皮肤都OK。还有现在回来的yukiko。颜值绝对在线,但是皮肤打8分吧。
其他的没啥了……  不知道楼主约过以前的moonlight没,那绝对是秒杀一切存在。可惜不做了。。
poker app
ilovecy 发表于 2019-5-6 19:00
Zita OK的。颜值和皮肤都OK。还有现在回来的yukiko。颜值绝对在线,但是皮肤打8分吧。
其他的没啥了……   ...

yukiko我约过的,颜值没毛病。皮肤在我这里8分可能都够呛。有点粗糙了。 moonlight是以后都不做了,还是说之后也会来。
poker app
longdd2009 发表于 2019-5-7 00:35
yukiko我约过的,颜值没毛病。皮肤在我这里8分可能都够呛。有点粗糙了。 moonlight是以后都不做了,还是 ...

yukiko第一次来皮肤没毛病啊,这次回来也约了,女生说天天熬夜不够睡吃刺激的多了长了点痘。我觉得还好吧,一点不影响她的颜值和她给我的感觉,性格也特别好,我很喜欢。
poker app
3619king 发表于 2019-5-7 01:44
yukiko第一次来皮肤没毛病啊,这次回来也约了,女生说天天熬夜不够睡吃刺激的多了长了点痘。我觉得还好吧 ...

你不觉得他的手背很粗糙么。。。
poker app
longdd2009 发表于 2019-5-7 01:46
你不觉得他的手背很粗糙么。。。

没觉着啊,我还挺喜欢她。很不错的女生
poker app
最近是真的没什么好的。墨色没落了,只剩OD了。
主要是今年狼友也少了,可能是经济不好?导致女孩子也少。
poker app
ilovecy 发表于 2019-5-7 10:41
最近是真的没什么好的。墨色没落了,只剩OD了。
主要是今年狼友也少了,可能是经济不好?导致女孩子也少。 ...

可不嘛 2月份那会感觉质量还是很好的,可惜那会我在国内。 现在还真没什么精品了
poker app