od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 为Taylor正名并欢迎Taylor回归Ginza

【性息通道】:ginza网站
【开搞地址】:ginza 310
【开搞时间】:5月
【服务项目】:漫游/bbbj/dfk/带套sex/丝袜
【小姐数量】:看roster
【小姐素质】:FACE:9/10,身材:10/10,服务:10+/10
【环境设备】:10/10
【营业时间】:看roster
【价格一览】:210/45min
【安全评估】:应该安全吧
【开搞细节】:本来想当天约完就给Taylor写个验证,但是拖延症一犯,啥都不想干。。。看到有位狼友说Taylor是土地雷,我觉得还是赶紧把验证发出来好为Taylor正名。虽然个人口味不同,但那位兄台的验证太有失偏颇。如果说Taylor是雷,那Ginza/278 80%以上都是雷了,这个标准未免也太高了一些。不能因为你自己的变态要求没得到满足就来论坛上诋毁妹子,人家虽是为了赚钱,也是有尊严的。
Rui和Didi我也都约过,Rui是假胸Didi是胸有些下垂,论身材Taylor要强过她们,服务也绝不逊色,样貌肯定比Rui好也至少不比Didi差。没有约过的兄弟,我觉得你应该相信绝大部分狼友的体验,Taylor绝对值得一试。

早就在论坛上看到过很多Taylor的验证,可惜看到的时候妹子已经走了。后来她短期回来了一个月,不过那时不在土澳,也没有约上。最近好久都没去ginza了,但是偶尔刷刷他家的roster。这周突然在班表上看到了Taylor,非常惊喜,马上预约在了晚饭前。
想到就要见到一直想约的妹子,还有些小激动。在ginza令人尴尬的waiting room等了一会,终于被前台告知了房间号。一进门,我连脸还没看清,就被妹子拥抱在怀,热情的吻了上来。我还真没遇到过这么热情的欢迎,一下有些不知所措,就是站着一动不动被动地和Taylor亲吻。可能妹子觉得我太不主动了,她拉着我的手放在了她柔软的双乳上,然后一边亲一边开始给我宽衣解带,最连袜子都是妹子给脱下来的。

两人都赤裸相对了,我才有机会仔细观瞧Taylor的样貌。可以肯定网站上照片绝对就是本人照的,对于我这样一个颜控的人来说,是非常满意的(话说见到zita时是真的失望)。妹子身高160到165之间,小腹无赘肉,细腰丰乳,并且是真胸非人工。昏暗的灯光下看不出皮肤是否白皙,但是手感非常光滑。被妹子拉着进了浴室,被服务着洗干净,然后在浴室被口了一会儿。

出来后让妹子穿好开裆黑丝。妹子穿丝袜的过程是我最喜欢的流程,看着丝袜慢慢地包裹起妹子的长腿玉足,感觉dd硬得要爆炸。先是听指挥趴在床上,Taylor从耳边开始亲起,逐渐漫游全身,最后开始毒龙。其实我是不太好这口的,一是觉得再怎么洗那里也是脏,太委屈做这个的妹子了,另一方面之后我再和妹子接吻总感觉怪怪的,并且我好像从来没觉得这个很舒服。但是不知道为什么,这次被Taylor服务的时候感觉到了一种从来没有过的舒爽,麻麻痒痒的。

妹子亲了好一会,让我转过来,开始服务正面。ginza屋顶的镜子真的是完美,躺在床上看着一个黑丝美女俯在自己身上不停亲着自己,与妹子十指相扣四足相抵感受着丝袜的丝滑,再加上感官上的刺激,触觉视觉上的享受都到了极致。Taylor口的也很舒服,一边口一边不时地抬头看下我,一种av里猥琐男主的感觉。之后是乳交环节,妹子把腿垫在我屁股下,dd就正好处在双乳之间了。这个服务对我来说太刺激了,可能是某个点被刺激到了,没几下就差点射出来,赶紧叫停,不然还没上大活就出货了实在是太丢人了。

被妹子服务了半天,我也开始服务下妹子,主要也是让自己缓缓,刚才真的就是在射的边缘。。。让Taylor躺下后,慢慢亲到妹子的鲍鱼,双手一边一个抓住黑丝小脚,开始给妹子口。我也不知道这个要怎么样才能让对方舒服,反正就是温柔一点,重点进攻小豆豆,感觉上Taylor还是喜欢的。觉得自己差不多缓过来了,让妹子给戴上套套,一边舌吻一边插入洞中感受着紧致的包夹。之后也没换姿势,就是传统体位,期间偶尔把丝袜脚放在脸上,一下下冲击直到结束,完成了最近几个月几乎最爽的一炮。

结束后抱着Taylor在怀里,她才和我说,刚才口的她挺舒服的,时间再长一点也许她的点也能到,但觉得我是客人是来被服务的,不好意思和我说怎么亲她更爽。我觉得这个是互相的,也希望她能享受性爱的过程,而不仅仅是当成工作一样的走过场。这时她提到了之前的客人有些不太尊重她,洗澡的时候就想把手指插到她后门里,做的时候又一直想把手指也伸进去弄的她很痛,她不敢太反抗就是说疼然后让他把手不要放进去。结果那个人出门的时候被前台问服务怎么样时只说"还好吧",听起来很不满意。

我不确定那位狼友是不是Taylor说的那位。但是就我个人的体验而言,Taylor可以说是ginza里顶级的了,从样貌到身材到服务,我挑不出任何毛病,性格也很好。至于说到土或村,我想大院的妹子你还要求人家有多高的文化素质是不是有些太吹毛求疵了,要是色艺双绝还来做这行干什么。此外,大家可以看看论坛里之前Taylor的验证以及aus99里的验证,几乎没有过不好的评价。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
约过一次Taylor,实话实话的讲,她的胸应该也是做过的。不过服务是还可以的了。
poker app
2436 发表于 2019-5-4 22:53
约过一次Taylor,实话实话的讲,她的胸应该也是做过的。不过服务是还可以的了。 ...

胸非常软弱没有一丝硬块,我敢保证是真胸。你不要觉得那对兔子形状颜色都非常完美就怀疑人家做过。你不信下次再摸仔细一些,我不会瞎说八道。
poker app
2436 发表于 2019-5-4 22:53
约过一次Taylor,实话实话的讲,她的胸应该也是做过的。不过服务是还可以的了。 ...

哥们,这我真得说一说,taylor的胸绝对是真的,软的一塌糊涂,退一步说哪怕您手感和胸推都感觉不出来,但乳交的时候她的力度可是实打实的,论颜值不好说因为萝卜青菜各有所好,但身材,特别是胸绝对没毛病,当年银座青黄不接没什么特别好人选的时候,我都是靠taylor过渡的,约过几次了,约到口和正戏我都感觉不大了,唯独乳交感觉还是那么爽。
poker app
这样吗…当时我的手感感觉是外面是软的,但是根部有点硬。 服务我说过了是没问题。
poker app
有没有哪位老铁知道taylor还在不在ginza做了?
怎么好久都没见她在roster上了?
poker app
vega 发表于 2019-6-11 17:59
有没有哪位老铁知道taylor还在不在ginza做了?
怎么好久都没见她在roster上了? ...

在,只不过感冒咳嗽一直没好。
poker app
淫狐哥 发表于 2019-6-12 18:39

多谢淫狐哥告知. 之前问她要下微信好了...
淫狐哥有taylor的微信吗?
poker app
淫狐哥 发表于 2019-6-12 18:39

poker app
vega 发表于 2019-6-14 13:49

我找过的中国妹子都有微信
poker app