od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【新生申请毕业】Sweety家Sophie

【性息通道】:中介Perth lily家
【开搞地址】:city
【开搞时间】:5月2日
【服务项目】:共浴 湿吻 裸吹 69 啪啪 没有口爆
【小姐数量】:2个
【小姐素质】:颜值10, 身材10, 服务10
【环境设备】:5星酒店
【营业时间】:10-11
【价格一览】:380
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
自从sophie来了之后就一直惦记着去约她一个头炮,结果最近几天都很火,等了三天之后才等到周四上午10-12的头炮。结果前一天晚上被告知下午要开会,只好又把时间改成了10-11。不过真的是物超所值的一次体验,颜值很高,而且女生很爱笑。身材是瘦小的那种,胸B左右,我对大胸一向无感,所以身材方面对我来说也是满分。可惜女生后天一大早就要走了,不然时间合适我真的想要包夜的。最近约的几个sweety的女生,joye,Cassie,还有Afry,都是各有所长,今天约的Sophie是惟一一个各方面我都愿意给满分的。
进门之后就被女生的颜值惊到了,小脸双眼皮大眼睛,很爱笑还有一点害羞。聊了几句又亲热了一会之后,女生最开始害羞的感觉少了很多,给我说她才刚刚20岁,现在还在念预科,然后帮我脱裤子喊我去洗澡。我边脱衣服边说你不一起吗,女生说好啊,正好我也要冲一下,随后两个人就光着身子进了浴室。女生是很瘦小的类型,不过屁股上肉很多,胸可能稍微有一点小,喜欢大胸的这个女生肯定不是你们的菜的了,但是软软的,手感特别好,乳头也很敏感。洗澡的时候女生很认真,没有把水放好就让你自己洗的,而是上下很认真的全都洗到。

洗好上床之后,先和Sophie来了很漫长的湿吻,随后开始探寻她的敏感点。无意中发现她的脖子比乳头还敏感,自然是重点照顾一番。Sophie娇喘一阵过后,甜甜的说道,你躺下吧。于是我便听话的躺下开始享受着Sophie的口活。女生口活一般,边被口着,我边去探索Sophie的蜜穴。Sophie的穴口很小,毛也修剪的很干净,挑逗了几下之后就已经水漫金山了。于是顺势把Sophie摁倒,戴了套就开始啪啪啪。最开始的男上女下把小姑娘情欲挑逗起来之后,女生主动要求要女上做一会。女上位其实是我最擅长发力的一个姿势,开始随着她的节奏慢慢的动了一会之后就是一阵狂风暴雨的抽插,插到她整个人都瘫在了我身上。我边慢慢挺动着边问累不累,要不要去镜子前面做。Sophie在我耳边喘着粗气说没关系,可以啊。于是拉着Sophie在卫生间旁边的镜子前面做了起来。对着镜子后入从侧面看视觉方面真的是享受,尤其Sophie腰很细,更显得屁股很翘。又是一阵交合之后,Sophie趴在了床上,表示腿已经软了站不住了。我从后面分开Sophie的屁股又重新进入,这个姿势可以明显感受到Sophie里面一阵阵的紧缩。最后在冲刺中射了出来。

事后洗完抱着女生聊天,她表示有爽到也有高潮,算是对我辛勤劳动的最好褒奖了。女生的颜值是真的很高,硬要挑的话可能就是皮肤稍微有一点点不好,但是瑕不掩瑜。据说这次之后,可能要过很久才会再来Perth了,下次有机会一定要包个夜,因为一个小时真的是不够,Sophie裹着浴巾送我走的时候我就感觉又要硬了。

第一次发帖,不太擅长写小黄文,格式看了一下应该没有问题的

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
可以给下微信吗
poker app
lhd 发表于 2019-7-4 12:32
可以给下微信吗

sweety的微信吗?我一般都是联系她家的line,微信应该是Sweety-perth,你加加看
poker app