od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] koreanangels全评测

【性息通道】:网络
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2019
【服务项目】:全套
【小姐数量】:6
【小姐素质】:参差不齐
【环境设备】:还不错
【营业时间】:自己咨询
【价格一览】:300 45分钟
【安全评估】:安全

小狼是一直都喜欢韩妹。所以很多时候都会去找韩妹。以前大多去ginza或者278 但是感觉最近ginza韩妹有所减少。于是乎发掘了一家物美价廉的中介。koreanangels。 不过自从找了第一次后。小狼就成了koreanangels的死忠了。看论坛里的评测比较少。那小狼就来个总结全部5个妹子
首先小狼第一个找的是jojo 那时还是2018年。jojo 颜值可以打9分。她是老挝和韩国混血。长得很妖艳十分勾人。身材可以打8.5分。胸挺大的。腰十分细,然后屁股很翘十分适合后入。服务的话8分吧。中规中矩。就普通中介水准。300刀45分钟真的很值。

第二个就是angela angela便宜点。350 1小时。 颜值可以打8分。典型韩国脸。身材偏瘦胸一般打8分 但是angela gfe很强所以可以打9分。也是不错的选择

第三个bella bella非常高 应该是178左右。 后入的时候特别爽。身材打8分。因为皮肤很一般。颜值打7.5 服务8.5 服务还是比较卖力。推荐给比较喜欢高妹的狼友。小狼我觉得一般

第四个bibi 我觉得很不错。颜值可以打9分。非常漂亮的。韩国狐狸精脸。身材9.5 170的身高。凹凸有致。胸大屁股翘。服务8分。基本都配合,中规中矩。

第五个ari ari非常年轻 脸可以打9.5 teenager长相。很诱人。身材可以打9分。很高 168 偏瘦。但是有胸,屁股也挺翘。可惜 她比较机车 服务我只给7分。基本配合。但是很内向很不主动。可能缺少经验吧。

他们的网站是koreanangels.com 我个人还是比较推荐的,想找韩妹的朋友可以试试。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
忘了加一条了。狼兄友善提示。这家会用假照片。大家拿照片google image search便可以知道真假。但是不过这家不能一棒子打死。因为有时候照片虽假。真人其实还不错。但是可以判定bella ari 是真照
poker app
那个minji有试过吗 通过line咨询是350 而那个minji自己打广告250
poker app
这家过去一年也有试过她们5-6位女孩,都韩国人,基本还可以的。想写很久就是没时间。有一点是不太喜欢客服
poker app
鞭出鬼爆球死狼 发表于 2019-5-2 12:03
忘了加一条了。狼兄友善提示。这家会用假照片。大家拿照片google image search便可以知道真假。但是不过这 ...

楼主 我那帖子里有狼友才发现了 ari的照片是假照,https://www.instagram.com/celinajoyal/
poker app
没金币,能私发我看看吗
poker app
Moriyati 发表于 2019-5-3 22:20
楼主 我那帖子里有狼友才发现了 ari的照片是假照,https://www.instagram.com/celinajoyal/ ...

哇真的是用了这个人的照片哈哈哈。请问有谁看了ari?她真人比起照片的美女如何?
poker app
樓主有約過SUBIN嗎?
ARI跟ˋ照片比如何?
poker app
cyan034 发表于 2019-5-10 01:06
樓主有約過SUBIN嗎?
ARI跟ˋ照片比如何?

subin没约过 ari真人和那个照片挺像的。但是肯定没照片里的好看,但是身材还是不错的。就是有点黑
poker app
老哥,他们家的rey试过吗怎么样?
poker app