od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 师承东莞,正宗毒龙,放空体验Corn的销魂一条龙服务

【性息通道】:开搞网私钟贴    line: 8anitababy8
【开搞地址】:东南区
【开搞时间】:5月
【服务项目】:莞式(东莞嫡传,真正毒龙)
【小姐素质】:8.5/8.8/10
【小姐数量】:2-3
【环境设备】:酒店
【价格一览】:$700/2小时   $350/1小时
【安全评估】:安全
【推荐否?】:一定要试!不能给开搞史留下遗憾---(小狼是这么认为的)

今天小狼开了眼界,功力又上升了一层,所以写得有点长了。先概况一下:
·        Corn自称师承东莞高级会所
·        颜值不错,回复看照片,动作与技术无可挑剔,自述以前做过高钟

·        完整莞式要2小时,1小时为精简版;
·        360度吹,冰火(多种选择),四条龙吹箫
·        真正毒龙,舌头顶到屁眼里面去的
·        搞完后,觉得光操她,就值得,因为性爱体验也是满分
·        最重要的是,长见识,有客人说过可能是最接近东莞的服务(由于条件限制,据说在东莞的服务更多更牛)

为了开搞事业,小狼在复活节前终于有了自己的座驾,再也不要搭公共交通去约妹了! Yeah!  翻着开搞的各个贴子,私钟是眼花缭乱,昨天就加了新私钟Anitbaby,因为已有2为前辈确认了,厚着脸皮问Anitababy要了照片,哈哈!果然是我心仪的的那位。约了第二天两点去叙旧。

交通非常方便,不过设施有点陈旧,不过据说马上就要换地方了,但这不是重点,重点是小狼我临时变卦,见异思迁。哈哈! 进门,果然是以前的Gxxxx,热情拥抱了一下,就坐下了,发现另一个女孩,接着坐在沙发上回头偷偷的又看了一眼,妹子发现我在看她,对我笑了一下,好羞啊!接着就不停的问这个妹妹的事情。Anitababy看出我的心思, 说这是她姐妹Corn,今天刚来,服务系的,只有不想做的,没有不会做的。以前在东莞学的一条龙服务,就是央视报道的那些著名场所。 这个我知道,看过那些视频,场面很大的,好奇心暴涨,那我还真要试试,Corn说她在东莞受训1个月,又做了很久一段时间,师出东莞最著名的高级会所。今天还是第一次做私钟。 好!Anitababy,不好意思了,今天我就做一回烂人,换约Corn.  问了价钱,说最好要2个小时才能完整体会莞式,但1小时也能做,只是精简版的,会错过很多服务。 一咬牙,掏出$700,干! Corn 又说:“要不要来个double”  “双飞吗”  “是的”, “今天就不用了”,其实是兜里的钱不够了。

Corn问我是不是第一次做莞式,我说是,你给我介绍介绍吧,这样可以满足一下我的好奇心,也能长长见识, 她说:一边做一边说, 帮我把衣服脱掉后,带我去了浴室。 这浴室确实要吐槽一下,还好,马上要换酒店了。

演出开始了:

浴室篇
全套的莞式,可以洗30-45分钟。1小时的服务也要洗10分钟以上。服务太多,尽量回忆
Corn先调好水,开洗,先是帮我擦沐浴露,每一寸皮肤都洗得很干净,还带擦背,小狼我没有女朋友,背上一直有死角,真是太贴心了。想不到的是连脚趾缝都帮我洗了,而且在洗得时候还帮我按摩,活动和拉伸手指关节。着重洗了一下后门,在洗后门的时候,手从后面以猴子偷桃的手势不停地在抚慰这我的老二和蛋蛋,真爽。然,这只是第一轮
冲干净以后,第二轮, 再涂沐浴露,用她的身体在我身上蹭,咪咪蹭完用屁屁蹭,前面蹭完蹭后面, 最后,还用大腿从我后面不停的在我当下蹭。真是销魂啊。最后,当然就是水中萧了,吹得舒服,一想反正2个小时,先吹一发吧,接着就在浴室口爆了第一发。
洗完后,什么都不用做,站着,Corn帮我擦干,手法专业,并用浴巾帮我围好,而且,告诉我,连围浴巾也是用手法的,在东莞是都属于训练项目。

服务篇 part 1 – B 面
到床上等corn过来,也许是第一次做莞式有点紧张了,corn走过来说先放点音乐,开始跳热舞给我看,妈呀, 流鼻血了……老二马上就敬礼了。随后,让我趴下,原来是从后背先开始的:
先是用手指轻轻在背上弹过/划过,感觉很微妙,接着和胸推和臀推,臀推最后会以身体的重量来按压左肩和和右肩,非常到位够劲的按摩。Corn说:在做之前按摩放松一下,更舒服。

接着是在我背上喷了点水后,从耳朵到脚上,帮我漫游了一遍。接着,含了一口热水,又从耳朵开始,由上而下,从左至右,用热水吸住我的皮肤,漫游了一遍。这个感觉真的舒服,当时就觉得,这服务太值了。

下一个项目是毒龙,但是真正的毒龙:让我屁股撅起来,开始舔后门,毒龙以前给小费做过,但是,现在才知道,那不是正宗的。专业级的,感觉就不用说了,爽,说一下什么是正宗:就是舌头会顶到屁屁里面去!能感觉顶进去不到10mm,她说我的后面很紧,试了两次,只能这么多了,这个不意外,我的后门还是雏呢,没被开苞过,哈哈! 不过这个感觉真的是醉了!

接着,从我的胯下钻上来,亲我的咪咪和嘴,然后抱着我把我翻过来开始正面。

服务篇 part 2 – A 面
从上而下的漫游,奶头,肚子,大腿内侧环游刮痧,这个就不多说了,不然篇幅太长。
接着胸推,推完以后用阴部和阴毛推,好像叫毛推,很有特点。可能只因是新狼第一次尝试到。
大招来了:我们头对脚,corn在我的上方,用阴部在弟弟上旋转,不停地蹭,而且,我还可以抚摸corn的阴部,刺激一下她。

吹箫篇
口活,是约炮的必要组成部分,但这个莞式让我长知识了。
360度吹:说穿了就是一边吹,一边转。不过肯定比趴在那里不动的吹好。

冰火:这个大家很熟了,就是冷水和热水换装来。 然而,选择很多啊:冰水(0度),纯净水(常温),牛奶/酸奶(4度), 这感觉,现在才真正知道当年东莞有多么的纸醉金迷!

四条龙吹:这只是个叫法,在平日的吹箫中其实好几条龙都领教过了,corn和我说了一下,哪记得住啊,最后在网上搜了一下: 她们是“ 旋转龙;摇摆龙;体验龙和深吼龙”

爱爱篇
不知道,还有没有其他服务了,但这4条龙下来小弟我是真的受不了,用祈求的眼神望着corn,说做吧,受不了了………

戴套,让corn先来,试一试专业及的动作。没想到小穴很紧啊!而且女上位是不停的亲我奶头和热吻,令我持续兴奋!试过女上,就试试其他的各种姿势,corn看我年纪小,没想到我还挺会玩的, 而且这是第二发了,耐力也很久,搞得她很爽,直叫“老公操我”。其实我好像感觉到她已经有过高潮,但听到“老公操我”以后,极度兴奋,涡轮增压开启,抽插频率飙直满速,在明显感觉到她来高潮的收缩感中完美的释放了。现在回味起来,这体验感,就算不做莞式,不做服务,2个钟干她几炮也值了。

也许小弟经验还浅,但这是人生一大突破,极致服务体验的突破,不知多久以后才能突破这个感觉。等过几天老二修养好了,还要再来继续回味!

poker app
honey massage mitcham
支持一下楼主验证! 写的很详细!
poker app
66666 要是猫本的莞式有水床就好了
poker app
回复看看…………
poker app
想体验的哥哥们可以移步到未认证贴子看看哦 这个就是我哦
poker app
已认证 不过我的不是馆式的 过两天去试试
poker app
来看看内容
poker app
这帖子写的认真,下次应该送你一个双飞。
poker app
樓主看來很滿意啊
poker app
自从东莞没了以后,反而开枝散叶了呀
poker app