od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 广东妹子Ann墨尔本私钟

墨尔本的哥哥们,我是Ann,来自广东妹子,希望哥哥们多多支持哦~能够遇到就是缘分!身材高挑匀称,凹凸有致,胸大臀圆,皮肤滑嫩。希望跟哥哥们一起探索身体的奇妙哦~

Ann的公寓坐落于墨尔本city市中心,交通停车方便,公寓环境舒适整洁,本人性格极好,女友感实足,绝对让哥哥身心都愉悦。
联系方式:
名字:Ann.  来自广东
line:xiaoai0901
QQ:3319763431
加我有福利哦~(性感照片或者火辣小视频)

基本资料:
身高:169cm
体重:47kg,
年龄:24岁,
我的收费是: 250/1h快餐,380/1h全套
快餐250/1h,服务内容:戴套口,爱爱。
全套380/1h,服务内容:制服丝袜诱惑,鸳鸯浴,按摩,胸推,漫游,刮痧, 69,裸吹,乳交, 爱爱 。
不做的服务:肛交,毒龙 , 吞精,无套
为人相处很友善,能做的服务都会做到,我也很风趣 大家都很喜欢和我聊天,有些碰到时间合适的也会一起去吃饭哦,相信我,我们的相处绝对不会尴尬哦。

(大家请尽量使用line或者QQ添加和预约,并注明一下catch god)

poker app
honey massage mitcham

哎,一定要叫我出来证明,算我欠妳的。

Ann的照片有P过。身材是亮点,性感蕾丝小裤裤是流鼻血的原因。脸蛋顺眼,皮肤细致,有点傻大姐,直来直往,没什么心机,不套路。服务态度可以给9分,扣一分是手机讯息太多,烦死人了。可能最近说了有改善吧!

身高168cm是真的,真胸,长发飘逸,大屁股,最近长了一些肉。她笑起来很甜,在仲介做过$450. 约过的哥们都知道。

评分

admin + 3

poker app
疑似fake,各位注意
poker app
Mango 发表于 2019-5-1 03:17
疑似fake,各位注意

你过来约不就能确定真假了吗?
poker app
Jasonview 发表于 2019-5-1 23:29

Ann的照片是本人,照片有P过。身材是亮点,性感蕾丝小裤裤是流鼻血 ...

Jason哥6啊,还有你没约过的妹子吗
poker app

Ann的照片是本人,照片有P过。身材是亮点,性感蕾丝小裤裤是流鼻血 ...

哥哥真好,谢谢你满意
poker app

Ann的照片有P过。身材是亮点,性感蕾丝小裤裤是流鼻血的原因。脸蛋 ...

Jason哥,她在中介做450是在哪家叫啥呀?是美人鱼家和ozin的channel吗。我寻思如果是我就拔草了

这个妹子我之前越过。腰是真的细。
poker app
可多拉 发表于 2019-5-3 15:45
Jason哥,她在中介做450是在哪家叫啥呀?是美人鱼家和ozin的channel吗。我寻思如果是我就拔草了

这个妹 ...

什么Chanel? 我都是送Christian Dior。哈哈,那一家仲介不方便说吧?而且仲介的照片都是P的,妹子自己都认不出来。

你去约了就知道嘛,怕踩雷就先约快餐(我也不知道她为什么要放快餐),见到面如果是你的菜,再改豪华特餐。反正$250亏不死你,绝对值这个价。

另外有些哥们,不想约就不要去聊,要杀价又要骂人三字经,何必为难女生!
poker app
推 推 推  刚刚+了他的LINE 看到朋友圈影片 赶快上来告诉大家 非常火辣 xiaoai0901
poker app