od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 42 Nightshade-18歲的加拿大法國妞 - Lolita (含獨家照片)

【性息通道】:42 Wechat / 電話: 0498 100 011
【开搞地址】:2/42 Buffalo rd, Gladesville 2111
【开搞时间】:April.2019
【服务项目】:DFK+69BBBJ+FS
【环境设备】:一般 但房間大
【价格一览】:$150/30mins , $200/45mins, $250/hr
【安全评估】:出來玩別怕 怕別出來玩
【开搞细节】:

前言

如果有這麼一個妹子...
有著以下的條件:

18歲、現役高中生、三點粉
加拿大/法國/澳洲血統的白種妹子
165公分高 天然B奶 Size6
青春少女 身材標緻
各種願望
一次滿足

這樣的極品
應該要多少錢才能約得到?
要是在Scarlet Blue或是中介
至少$500/Hr跑不掉的吧

所以當我得知僅僅是$250/hr這種價碼的時候...
我硬了...
我的拳頭硬了...

我一拳打在自己臉上
氣自己怎麼老是在洋妞身上繳了不符合性價比的學費...
然後我隨即醒悟了過來
立刻和42訂了lolita

42早上十點開門
我聯繫上42的接線的時候
不過是十點剛過一刻
卻已經有兩個客人排在我之前
看來我這出手還是不夠快
搶不到首發

照慣例
直接給評分和推薦
隱藏內容則會再附上獨家照片
還請大家捧場

我給Lolita的分數如下:

臉蛋:8/10 (妹子長得比較特別, 肯定有些人會不喜歡,我覺得有點神似Taylor Swift)
身材:8.5/10 (年輕就是好, 粉紅乳頭, 粉嫩鮑魚, 屁股也有肉, 每項都高分)
服務/技術:N/A(完全沒有服務, 口交齒感嚴重, 建議不要讓她服務太多)
個性/態度:8/10 (友善有禮, 會主動找話題, 很聽話乖巧的小女孩)

推薦與否: ★★★★★

非常推薦 錯過可惜

坦白說 就算只考慮到最前面提到的各項客觀條件
這個價格 都算是約到就算賺到了

說實話
我一度有私心不想寫這篇
因為我怕我以後自己約不到...
哈哈哈

主要是Lolita一周僅在42上周六一天班
又是一個限量名額的坑...
(雖然她有在另家洋人大院上班, 但性價比就不如42了...其實我第一次也是在那遇到她的)

Lolita 2001年出生 是現役高中生 貨真價實的00後
爸爸是澳洲人
媽媽是加拿大籍法國血統

10歲的時候搬來澳大利亞
所以基本上說的是澳洲口音的英文

一開始我不知道
還試圖賣弄自己破爛不堪的法文
回想起來實在有點丟人...

The Look

外型前面提過
長得比較特殊
黑髮 綠眼睛 五官很立體 但看上去不是主流的美女
不是第一眼會覺得特別漂亮的女生
甚至覺得長得有點怪
但多看幾眼之後
其實很快就能找到妹子獨有的魅力
幾個角度還讓我聯想到Taylor Swift
我還開玩笑說她應該改做Taylor而不是Lolita這種俄羅斯風格的名字
逗得妹子挺開心

The Body
廣告上的照片就是她本人的身材

胸不大 但配她苗條曼妙的身姿 看上去非常勻稱
手感更是超級好
腰臀腿的比例也沒話說
最棒的是她宛如牛奶般的白皙肌膚
白白嫩嫩 既光滑又充滿彈性

有約過洋妞的弟兄一定知道
許多洋妞看上去好
皮膚卻相當粗糙
摸起來簡直像砂紙

但Lolita完全不是如此
可能因為年輕 也可能因為不太曬太陽
她的皮膚如絲滑般地柔軟 吹彈可破
完全顛覆了我對洋妞膚質的刻板印象

然後
白種妹子最巨大的優勢 - 真正意義上的 "三點粉"

我知道亞洲女生偶爾也能有遇到肉色 甚至 粉色的
但要像Lolita這樣子的粉嫩多汁 白裡透紅
實在需要很好的人品和很高的修為才有機會...

平時我不是特別追求乳頭和鮑魚的顏色
不過當遇到了剛好是"三點粉"的妹子
心情還是非常雀躍的

因為看上去就是比平常的更加鮮嫩可口...

The Service & Sex

Lolita最大的缺點和多數洋妞一樣
就是沒有服務

倒不是說她不願意
而是她技巧相當糟糕...

口交齒感嚴重
口沒幾下我就請她停下...
因為我實在痛得受不了...

我都不禁想...
我也不過是一般亞洲尺寸
如果她幫西洋巨砲口交
豈不是要見血了?

好在
Lolita是我有史以來遇過最友善也最乖巧的一位洋妹子

一開始我倆只是LFK
舌頭總是在外面繞 不是很過癮
我開玩笑地說:「 You are a half French, and you don't do deep French Kiss? 」
她給了我一個靦腆的淺笑
然後下一秒
熱烈地伸出了她柔軟的舌頭
開始了所謂的Non-Stop DFK

看著年僅18歲的青春洋妹子對我瘋狂舌吻
還時不時用那雙寶石般的漂亮綠眼睛
深情地和我四目相交
我竟然感受到了在洋妞身上很難找到的Girlfriend Experience ...

她的乖巧聽話不限於此

我隨後要求了DATY、69、跳蛋、摳穴
已經各種不同的體位
她都有求必應 完美配合

要知道
這些在洋人店或是洋人私鐘
通通要加錢另計的!

唯一可以抱怨的地方
就是Lolita不怎麼叫
明明一臉陶醉享受 說自己快要coming
卻幾乎沒有發出太多呻吟
讓習慣透過妹子呻吟聲來調整角度和力道的我
當下有一點不知所措

但除此之外
和如此配合度高的妹子做愛真的很棒 很過癮
特別是她小穴還非常的緊
年輕真的就是什麼都好!

所以我在最後還主動給了她$30的小費
因為實在玩得很盡興

總結來說

除了技術非常不到位 和 顏質比較見仁見智 以外
Lolita幾乎滿足了我對洋妞的各種想像
態度好 身材好 三點粉 乖巧聽話 配合度高
算是我今年約過第二好的洋妹子了
(第一的,我有機會再寫...因為真的是欠太多篇了...)  

不囉嗦 ★★★★★推薦
最後附上獨家照片

以上謝謝閱讀

希望大家都可以找到自己喜歡的妹子

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
可以练练法语了,nes pas cai哈哈哈
poker app
能不能普及一下,42的鬼妹是也提供diamond的服务吗?至少有没有裸吹和69?
我一直怕踩雷,去它家从来没找过鬼妹。
poker app
gozh2002 发表于 2019-4-29 22:34
能不能普及一下,42的鬼妹是也提供diamond的服务吗?至少有没有裸吹和69?
我一直怕踩雷,去它家从来没找过 ...

很遺憾的
42的洋妞不做Dimond , 她們叫western Service
每個女生都不一樣 最好先問一下
poker app
妹子除了在42还在哪个大院,要是周六没空只能在另一家约了
poker app
Touch more class - Carmen
不過她在那邊就沒優勢了
poker app