od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 四月中介约炮合集

感觉最近各大中介女生资源都有些匮乏。随便约了几个,包括od: mocha,more,Luanda。小甜心:lily, tnt,lime。ozin: Jenny,小白兔。kmp: Lv。其中有一个女生我在不同的两个中介因为假照片没认出来的缘故各约了一次。一共约了10次四月。

Od:mocha
第一次去od家Leicester st的公寓,哇!那个床无比的软,完全用不上劲,尝试了几次以后全程mocha女上位搞了两次。很努力也很贴心的女孩,虽然有点微胖,但服务和态度绝对120分。

Od:more
本人有点老......但是颜值身材服务绝对在线。女生也很享受做爱,绝大部分的女生只做之前一起洗澡,做完就自己洗澡了。但more做前做后两次洗澡都一起。这一点超赞
Od: Luanda
广告上写的一摸一样,真的超喜欢做爱这个女的。做完第一次她说这么快就射了?赶紧洗一下再来一次吧!就这样我又被干了一次。

小甜心:Lily
颜值很高,450的价格倒是也不亏。非常瘦弱的女生但胸非常大很软,摸起来跟水袋一样。不过本人有点冷,全靠硬件拉分。

小甜心:tnt
我去的那天她家a’Beckket st公寓的门铃坏掉了,女生下来接我,只穿了一个橙红色的短袖下身衣服失踪高跟鞋。那套打扮惊艳到我了。口活也非常厉害,颜值很高,对的镜子做很爽。但身高应该没有165吧?

小甜心:lime
本人没有照片看的那么诱人,脸色有点惨白,进门时候公寓又关的灯,有些瘆人!但服务很不错,御姐控可以试一下,有点广东口音听的不是很舒服。

Ozin: Jenny
虽说是本人照片,但本人和照片差距有点太大了,本人略老....如果不是穿个白色短袖换个深色的估计更老看的。但服务相当不错有胸不大不小正好,亲手测定绝对没D

ozin: 小白兔
整容有点过,个子不高皮肤也有点黑。但是越看越好看,越搞越起劲。在床上时候有种在操王祖贤的感觉!

KmpV
非常熟悉的Franklin st公寓,停车最方便了CBD里。颜值身材绝对值500这个价格,服务也不错。腿长腰细。就是感觉妹子奶有点硬,但她说她快来姨妈了所以硬。不太清楚。

感觉od的flame和cocktail也很不错,但还没去试。有试过的狼友可以回复下。最近也没什么帖子想去买的,所以本帖免费吧。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
一个月约了10次, 感觉憋得要爆炸了.
poker app
Jasonview 发表于 2019-4-29 10:17
一个月约了10次, 感觉憋得要爆炸了.

无聊到怀疑人生每天
poker app
OD的Flame和Cocktail你可以看我的帖子,话说小甜心有一阵子颜值真的不行,不知道是不是现在牛逼了。。。
poker app
titandickerrr 发表于 2019-4-29 17:32
OD的Flame和Cocktail你可以看我的帖子,话说小甜心有一阵子颜值真的不行,不知道是不是现在牛逼了。。。 ...

我看见了,改天试试cocktail
poker app
没金币了 回复一下表示支持
请问楼主为啥说more 老呢? 看OD介绍是22岁的呀
poker app
想看看大大都分享了些啥
poker app
liubo1204 发表于 2019-4-30 08:31
想看看大大都分享了些啥