od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 435 Highbury Rd, Burwood East VIC 验证

【性息通道】 路过看到的
【开搞地址】:如标题
【开搞时间】:27.4.2019
【服务项目】:大家都懂得
【小姐数量】:3
【小姐素质】:7分,老板娘
【环境设备】:属于比较干净
【营业时间】:10-8
【价格一览】:按摩70+小费自己谈
【安全评估】:最近看到挺多按摩店被查封,还是要小心
【开搞细节】:小狼光顾这家店前前后后将近两年,里面的小姐姐质量层次不齐,按摩店的缺点就是这样,要自己去碰,不过这个店的优点就是老板娘还算风韵犹存,岁数是不年轻了,但是胸依旧坚挺,这真的是难能可贵,胸部的坚挺程度甚至超越了许多90后妹子,皮肤非常白皙,腿上的大纹身非常加分,我一般去看看有没有新的年轻小姐姐,如果没有找老板娘放松一下也是个不错的选择,至于服务方面,不猴急而且自己有条件什么都可能发生,老板娘说最近2345都有年轻妹子,星期三更有一个92年的,改天小狼验证完分享给大大们

评分

admin + 911 释放,望吸取教训,好好回帖

poker app
honey massage mitcham
楼主牛啊,老板娘也给上了,艳福不浅
poker app
好像是老板娘上了他,,,,,哈哈
poker app
你的胃口也是蛮好的。老阿姨也吃得下去
poker app
yoxilll2 发表于 2019-5-1 11:14
你的胃口也是蛮好的。老阿姨也吃得下去

看年龄吧,有的老板娘也就30多岁或40出头,如果保养好的话还是可以偶尔上一下的。
poker app
老板娘叫什么名字啊
poker app
刚刚去验证了楼主所说的老板娘,确实是风韵犹存,身材很不错!
poker app
老板娘只能飞机吧?
poker app
这个就在我家附近。。可以全套吗?
poker app
这家没有什么优势,还不如去Blackburn North  那间 Royal city, 妹子多,年轻,敢玩。
poker app