od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证278 Summer和snow

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Ginza 278
【开搞时间】:3月到4月
【服务项目】:DFK,69,裸吹,共浴,爱爱等
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:脸8 身材8 服务9
【环境设备】:浴室 大床
【营业时间】:官网有
【价格一览】:240/H
【安全评估】:自评
【开搞细节】:
话说278的生意真是好得不得了本来打算早点去能看下line up 到了却被告知只有一两个女孩有空 没办法 权衡之下选了summer
再房间等了一会过了不久summer敲门进来
颜值在线 不是那种网红脸 正好是我喜欢的类型 她穿着黑色内衣和披着黑纱暂时看不出胸部大小身高大概168左右还算曲线玲珑有肉但不胖也不是大长腿类型寒暄一阵后我们就脱掉衣服去洗澡 这时发现她属于标准大众胸型 外扩 聚起来才显大 摸起来结实有弹性 (我是没见过像av女优那种又大又软胸型又好看的) 洗得差不多了她帮我口了一会 我们就回到床上

接下来是我最满意的环节舌头漫游从脸 脖子 乳头 到腹部脚 snow果然厉害 BJ和毒龙自然也是十分到位小弟巴不得就这样被她服务个一两小时 估计得欲仙欲死 必须提下的是可惜她并没有如狼友提到的有深喉(或者我记错了?)填得差不多了她掏出套套帮我戴上 骑了上去 老实说 小弟性经验不多 平时是比较敏感阀值较低的 这次硬是做了几个姿势都没什么感觉 还在换姿势时不小心软掉了 不过snow态度非常好 她口手并用帮我弄硬 大概弄了5到10分钟之后小弟状态回勇 然后她女上直接加快速度我就缴了械

总体来说服务还是我评价最高的一部分 身材也算是不错的 颜值的话见仁见智吧 综合算是符合ginza 和278的平均水准 值得一试

另外有一次求快餐也是挑了现场有空的snow 进门一看这就是以前红宫的snow 好像整得比以前漂亮了 服务也比以前好了 同样值得一试

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
要胸大胸型好看 手感又好的:
278:首推Roxy , 天然D奶 胸型完美
Yoyo , Star 胸型也好看、不過大概C cup
310: Minji , 前提是要訂得到...
poker app
谢老兄推荐 准备去见下名声在外的roxy
poker app
老哥是验证summer还是snow啊,咋没看明白呢
一开始说summer进来了,怎么后来又变成了snow果然厉害了?
poker app
vega 发表于 2019-4-28 13:16
老哥是验证summer还是snow啊,咋没看明白呢
一开始说summer进来了,怎么后来又变成了snow果然厉害了? ...

是summer。。打字搞混了 不过两个都不错的
poker app
你應該改成驗證Summer
Snow你又沒試
標題打驗證summer snow 是不是有點坑
poker app
Snow不用验证了,服务保证好
poker app
slkongdelong 发表于 2019-4-28 13:59
是summer。。打字搞混了 不过两个都不错的

多谢老哥的验证。
那次去278的时候走廊里走过一个有几分像李冰冰的妹子,回来在roster上一顿找,只有summer的照片和那个妹子有点像。
能问下summer长相和李冰冰有点像不?
poker app