od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证9s xiaomi - 极高颜值川妹

【信息通道】:9S
【约会地点】:City
【约会时间】:4月24日
【服务项目】:湿吻,挑逗,共浴,制服, BJ, ML.
【各项指标】:Face:10/10,Body: 9/10, 服务:8/10.
【约会环境】:相当干净
【Price】:$450/Hour.
【安全卫生】:干净

好久没约9s女生了,李部长强力约推荐新来的头牌妹子 --- xiaomi。怀着对李部长的深深信任,小狼毅然直奔9s老巢,哦不,公寓。

坐着电梯上楼,开门后妹子调皮地躲在门口。第一眼十分惊艳,颜值满分,皮肤满分,胸也不小(妹子说是B+,但是小狼感觉有C,形状非常漂亮)。川妹子的声音甜甜地,非常会撩人。不像别的妹子聊两句就洗澡了,川妹子温柔地坐在本狼旁边和我聊天。边聊还边摸,JB都被摸直了。洗完澡后细节不表。
川妹子的颜是整场最大亮点,这样的美女走路上都是会被视奸的那种。标准瓜子脸(非网红,非网红,非网红!说三遍),有点像某个明星。风尘气很少,GF fell满满。

毫不夸张地说,Xiaomi是本狼2019年约到的最满意的女生

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
像哪个明星
poker app
找过她 胸部不够大 没什么感觉
poker app
kaiden 发表于 2019-4-26 11:21
找过她 胸部不够大 没什么感觉

你找过啥!请问  一共接了三单  

没有一个我不认识的现实朋友  

你啥时候找过  还有这妹子也不是胸控首选  您在这喷什么劲呢
poker app
部长怒了,这年头哎
poker app
crtoss002 发表于 2019-5-1 22:08
部长怒了,这年头哎

老铁,这个妹子有点像当年 送赌场的Emily 就那个台湾宝宝  等妹子姨妈结束后 咱们安排一波啊!
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-5-1 22:18
老铁,这个妹子有点像当年 送赌场的Emily 就那个台湾宝宝  等妹子姨妈结束后 咱们安排一波啊! ...

我最近流年不利,让我缓一段时间吧。以后拜托部长的机会大把,祝生意兴隆
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-4-26 13:34
你找过啥!请问  一共接了三单  

没有一个我不认识的现实朋友  

今晚就您家了
poker app
点进来想看妹子测评的 ,结果看到部长居然发脾气了哈哈哈。不是胸控首选就不是我的菜了
poker app