od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 小黑 我又来了。。本帖字很多 口味重。。请小心

【性息通道】:这次不是开搞网咯~~
【开搞时间】:2018年7月到2019年4月
【开搞地点】:东京 台北 曼谷
【服务项目】:各种。。
【小姐素质】:每个地方不一样 哈哈
【环境设备】:各种-。-
【价格一览】:东京2-3w日元 台北10000+台币 曼谷4000-6000泰铢
【安全评估】:都安全 哈哈
【服务星级】:日本女生都不错 台北的一般般 曼谷的也不错 妖妖都很不错

各位 好久不见 小黑其实还没退隐 只是不在墨尔本混了
因为真的是太贵啦~~小黑可是个穷鬼。。所以墨尔本的大业就交给你们了

自从上次发帖以后 小黑去了2次日本 1次台湾还有1次泰国
日本方面 其实没开发什么特别的东西 所以没发帖子
小黑自己有个相熟的店 所以很多时候都去那一家 因为他们家不接外国人 我可能是极少数
妹子有好有坏 偶尔会有很不错的妹子 大部分时间都ok 小黑也中出了几个学生妹呵呵
出会いカフェ也去了几次 过程不说了。。都差不多
但是遇到了2个很不错的 其中有一个是个youtuber 还给我看他的视频-。- 不过她不红
我也是醉了。。看来youtuber也不好混 不过这个女生身材是真心好 天然E cup 没赘肉。。
但是价格他要的也最贵 收了我3w5 哈哈 不过看在他身材的份上就算了 哈哈
去年底的时候 试了一下 韩国女生的店 怎么说呢
图片PS很严重 基本看运气我觉得 然后 韩妹基本不会日文 都要靠google翻译交流 哈哈
韩妹最大的特点就是 价格不贵 服务ok 而且可以中出
后来聊天 据说有的店老板是中国人 这个下次去测试一下 不过也不是每家店都让我玩
有几家就把小黑 无情的拒绝了。。。NND哈哈

再说说 台湾。。其实我那次是去见我朋友 他刚好外派去台北工作
最大的亮点就是住在W饭店-。- 确实挺高级 我朋友说我去的前2天
NBA 的KEVIN DURANT来过 住在顶层的总统套房 他说见到各种黑人保镖出入酒店 哈哈
台湾妹子我叫了2次外卖 感觉质量还好 价格不便宜 中介说 要好的起码要10000-12000台币以上
我个人觉得 真心贵了一点 都比日本贵了 所以没啥兴趣
不过好像 去到台中 高雄 价格下降很多 下次有机会去试试 哈哈

走之前 还外卖了一个妖妖。。是我见过最骚的 各种主动-。-我都有点招架不住
不过感觉口味有点重 就不推荐给大家了。。哈哈哈哈

今年开头四个月在家乖乖赚钱 EASTER去了一趟泰国 曼谷
毕竟 曼谷号称 性都 所以去见识了一下。。确实是非常的牛b
顺便说一下 曼谷发展的很不错的 让我有一点惊讶

因为我是第一次去 而且就3天 白天还要参加一日团。。毕竟旅游嘛 哈哈哈
我基本上只去了NanaPlaza 没有去 soi cowboy 和 蛇美 那些 不过下次去 会去那边看看
我定了个5星酒店 landmark Bangkok位置很好 价格不贵。。人生第一次自己出钱住5星
这个酒店是允许可以带小姐回酒店的 有些曼谷的酒店是不可以的 有的要收费
大家要去的话 可以先去网上查查看

Nana Plaza 是一个三层的回廊形建筑 中间是空的 每一层都有很多bar里面有女孩子
我在网上约了几个朋友 毕竟第一次去 壮壮胆 怕被骗
其实还好 基本的流程 是这样的
首先可以在各个bar门口逛逛 基本上bar 外面都有妹子拉客 脸皮厚的可以探个头进bar 看看里面情况
如果喜欢就走进去bar里面 不必害羞 进去之后会有妈妈桑 招待你 安排你坐下
然后 每一个人要点一杯DRINK里面有不含酒精的 例如可乐啥的 在下不喝酒 所以一律tonic哈哈
坐下之后 就看女生 每个bar 不一样 基本上都会有一个舞台 上面站的很多女生 舞台会不停的转动
有的bar 还有小型的浴池 女生在里面 跳来跳去
顺便提一下 很多女生 都是半裸 甚至全裸的。。看到饱。。
你也可以塞钱到他们的小裤裤 或者 不让里面 顺便摸摸 嘿嘿

RAINBOW 4 (其实叫做RAINBOW4-5合在一起的)里面的 妹子貌似最漂亮 我也有进去看过 确实质量比较好
但是听说 上了床 都是死鱼 没什么服务 哈哈哈
RAINBOW 1和2和3都是一个集团的 不过小黑没进去看
其实去泰国大家 如果看到比较漂亮的女生 要小心他们是妖妖哦 就是LADYBOY
小黑重口味 通杀。。所以大家无视就好。。

妖妖的bar和女生的bar不太一样 妖妖一般都比较主动 女生的那些bar都不理客人自己跳 哈哈
我这次去了OBSESSION这家妖妖的bar 这家比较符合亚洲人口味
有的妖妖bar是欧美口味 小黑不能接受!真的很丑-。-
进了bar 之后 如果你看中了 哪一个女生 你就和妈妈桑说他的号码 然后妈妈就会叫女生过来做你旁边或者腿上-。-
你要点一杯LADYDRINK 给女生 价格和你自己喝的是一样的 不用担心
有时候妈妈桑也要你请 其实很便宜 出来玩我都不计较 请妈妈桑一杯就是 一杯大概8澳元这样
然后你就和女生聊天 聊骚 你摸他的胸啥的 基本不会反抗的
如果感觉ok 你喜欢这个女生 你可以直接问他价格
价格分为ST(short time)和LT(long time)两种 看字就明白意思
ST一般是1枪LT一般2枪或者过夜 至于多久多少钱 就看你和妹子谈的如何
普遍是ST2500-3000LT6000+ 泰铢 算回来是ST 130左右澳币 LT 300左右澳币
出门前还要给barfine 就是给bar的中介费 一般700-900泰铢40块澳币这样
然后你就带着女生 回你酒店XXOO吧 当然你没酒店nana plaza 上面和附近 有炮房 价格我不知道
毕竟我订了5星 怎么可能去低级炮房 哈哈哈

这里再说一下OBSSESION妖妖bar
妖妖和女生不一样 都很主动 我自己一进去 我去的时候 刚好没客人-。-
一坐下 20几个30个妖妖 全部蹭了过来 各种姿势 各种表情 来勾引我 哈哈
估计一般没去过的都会被震惊到 妖妖样子身材都很好 所以真的看到眼花缭乱!!!
流程差不多 只不过妖妖主动 会拉着你的手 摸他们的胸 他们也会摸你的JJ啥的 有的我看到直接舌吻你 来征服你 哈哈

最后说一下 STRAPS 这家TS bar
这家bar真的很牛B!!你一进去 各个都是明星级的美貌 小黑绝对没有夸张!!!
个个漂亮的你受不了 个个都放电 电你。。勾引你 我绝对不相信 有人可以顶得住这种诱惑!!!
他们全部都是TS 完全改装过得女生
什么意思?就是他们全部是男生改装过来的
他们都没有JJ和蛋蛋 小面都是人工隧道~自己想象 哈哈
但是 身材 样子 真的真的真的 超级超级超级 漂亮!!
至于 各位能不能接受 那就另说了。。顺便提一下 他们的身份证性别也是女
所以你问他门 他没都是100%girl哈哈
价格贵一点的 ST貌似4000+700bar fine LT貌似1w+700bar fine
顺便告诉你们一下 人工隧道 松松的 不紧的 小黑还是能射出来 各位自己斟酌

谢谢各位的观看。。小黑6月和11月估计还会去泰国。。欢迎加入 哇卡卡卡卡

最后 上几张图 是小黑啪啪了的妖妖 和 一个TS

妖妖

妖妖

TS

TS

poker app
honey massage mitcham
牛逼,ts玩的这么嗨
poker app
fckoll 发表于 2019-4-26 10:10
牛逼,ts玩的这么嗨

我是被admin 抓来的~ 哈哈 我口味比较重
poker app
hei1987 发表于 2019-4-26 19:34
我是被admin 抓来的~ 哈哈 我口味比较重

黑哥还是屌啊,风俗店无套那些真的大丈夫
poker app
下次一起去
poker app
fckoll 发表于 2019-4-26 21:26
黑哥还是屌啊,风俗店无套那些真的大丈夫

看店拉 也看人啦 哈哈   你们厉害            
poker app

呵呵 有兴趣可以 一起 看看 我也是志在参与 6月会去3天 11月去1星期
poker app
大哥真的厉害!佩服佩服!
poker app
  没事就喜欢看你的帖!舒服 老黑
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-4-30 21:01
没事就喜欢看你的帖!舒服 老黑

部长 澳洲太贵 要不然我回来光顾的 进口个LB TS啥的 玩 哈哈
poker app