od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Little Lulu报告

【开搞时间】16/04/2019
【地点】60 Grose Avenue
【小姐数量】1
【性息来源】scarletblue
【price】300刀/小时

小狼感觉每个月都有几天特别的饥渴,正好在scarletblue上闲逛,看到了little lulu的照片还不错,碰巧下午有空就约上了。到了楼下,微信拿到房间号,立马上房。Little lulu是艺名,妹子湖南人,我一向来的印象是湖南美女多,确实如此,妹子长得挺好看,个子不高,苗条身材,BC奶吧。由于一开门见着妹子穿着性感内衣,老二一下子就硬了,想连澡都不洗就将妹子就地正法,不过最终还是在妹子的要求下迅速洗了个澡。

从浴室出来,房间里播放着音乐,甚有情调。妹子再也躲不了小狼,小狼开始吮吸着lulu的舌头,妹子也积极的回应,嘴巴接着袭击了妹子的耳朵,脖子,乳房。小狼嘴巴忙着,双手也闲不下来,先是抚摸着双峰,妹子的乳头已经坚挺,右手接着顺着妹子的光滑的皮肤向下游走到lulu的蜜穴,哇塞,这么快就泛滥成灾了……本想着那就开始活塞运动吧,可妹子坚持说要帮我吹一会儿,于是小狼开始躺在床上,任由lulu吮吸着老二。妹子的吹功还是不错的,吹了好一会儿,小狼实在忍不了了,上套,女上男下转传教士,抽插了数百下派出千万子孙。
接着两人躺在床上聊天,很久没有说普通话了,聊起来特别亲切。妹子很健谈,也很会聊天,被逗得挺开心的。聊了一会儿,妹子就主动袭击了小狼的老二,老二也是不争气,在lulu小嘴的攻势下又坚挺了。lulu自诩说能够把我吹爆,我说不信,你尽管试。于是妹子很用心的给我口了很久,时而轻舔龟头,时而深喉,又时而吮吸两颗荔枝,大概有十来分钟吧,小狼还是没有射出来。小狼看着妹子好像有点累了,再加上今天还没使用狗仔等其他姿势呢,于是跟妹子说要不上套深入了解吧,妹子欣然同意。先是狗仔式,接着抬腿上肩,抽插数百下终于迸发出子子孙孙……两人相拥在床上休息了好一会儿。

事后洗澡,出来买单,一开始以为是250刀,因为scarletblue上说是special offer,妹子坚持是300,我也没有争论,就300,毕竟她也认认真真服务了小狼。不过回头在想,scarletblue上的300刀,应该可以到酒店开房了吧,那这次约会总体来说是满意,就是性价比可能略微有点不如预期。

迟到的祝各位狼友复活节快乐。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
有她微信吗
poker app
她真的很好 服务好会聊天 不过好像是涨价了 现在300最多半小时吧
poker app
她的资料在scarlet blue上面有的 去看看吧
poker app