od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家小只的台灣妹子Emily

【性息通道】:wechat
【开搞地址】:box hill
【开搞时间】:最近
【服务项目】:全套 裸口 唇吻
【小姐数量】:几个
【小姐素质】:7.5
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:11am开始
【价格一览】:280/60
【安全评估】:安全

跟朋友吃完飯 飽暖思淫慾
看了下朋友圈 蝴蝶家的妹子好像不錯
其他幾個都是真實照片 我偏偏抱著探險的心
挑了Emily 個比較偏愛小只馬的妹子

蝴蝶家換了地方 硬件算不錯的。
停車就在大馬路Whitehorse 那
有好有不好
開始前還發生了小插曲
就是自帶的0.01忘記拿放車上了!
洗完穿好只好去車上拿了再開始

妹子顏值算不錯的。小妖精的樣子 她說42公斤 絕對是可以抱起來操的
應該廿十幾不到三十 正常的服務流程
吹的時候挺用心的 還有照顧到蛋蛋
唯一不足是胸應該有動過刀的 妹了說是從悉尼過來的

約了一小時 本來想試一下兩次的
年齡大了 第二次小弟弟不願起來了
留了個0.01 給妹子 看有沒有狼友幸運啦 哈哈

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
涨价了吗?不是270吗?
poker app
楼主,真人和照片比起来如何啊?
poker app
Sityhunter 发表于 2019-4-25 20:15
涨价了吗?不是270吗?

好像是 270 打錯了 完事後 客服還發了個微信來 嫖10送1
poker app
炮灰向前飞 发表于 2019-4-25 21:56
楼主,真人和照片比起来如何啊?

照片是網紅來的 不是真實照片 要是硬要和照片比 6成7成吧 反正是小只可愛型 我自己覺得樣子還行 有70分
poker app
k0ng 发表于 2019-4-26 21:45
好像是 270 打錯了 完事後 客服還發了個微信來 嫖10送1

最近新来的几个大长腿,你们都验证一下啊!发文来大家研究一下啊!

女票10送100刀抵扣第十一次的服务费!
poker app

妈的隔壁 ,联系客服约长腿,客服给我说Julia 30分钟后,时间还行,正好,紧接着来了一句Carlin “现在不行”,What the fuck is“现在不行”?不能说人话啊?
没上班就不要打广告,在忙或出钟了告诉我时间!我可以选择等或约Julia或改天!
我约妹简单直接,不超过10句话,第一次约你们家啊?给我喷费话,Julia 近在咫尺,也不约了,找了个理由婉言谢绝,换个会说话的客服先!
poker app
Sityhunter 发表于 2019-4-27 16:42
妈的隔壁 ,联系客服约长腿,客服给我说Julia 30分钟后,时间还行,正好,紧接着来了一句Carlin “现在不行 ...

换了老板了~新老板很喜欢用网红照片骗人
poker app
lele7101 发表于 2019-4-27 18:22
换了老板了~新老板很喜欢用网红照片骗人

照片,说良心话,他们家算是好的了。实拍的照片还挺多的,只是有时P得过了一点。其他中介,还有那些高钟,反而全是假照片,有点$500一个坑,那才叫坑爹!

估计这次又是个新客服,给我讲废话,自作聪明。我直接说了,这两个人不约了。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-4-27 18:54
照片,说良心话,他们家算是好的了。实拍的照片还挺多的,只是有时P得过了一点。其他中介,还有那些高钟 ...

兄弟说的对,这客服是有点话多猛推销,该回答的拖半天没回应。

这两个我知道是谁,虽然一个是P的过火,一个是假照片,确定不是你的菜!
poker app