od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 私钟界一黑马-Abby, 解读性爱新姿势

【性息通道】:开搞网  line:ffgg456mm
【开搞地址】:BoxHill
【开搞时间】:复活节后
【服务项目】:吹箫,全身漫游,69全套服务,解锁新的姿势
【小姐素质】:8.5/8.5/10
【环境设备】:新公寓
【价格一览】:$270/60mins (现在是优惠期)
【安全评估】:安全
【推荐度】:强烈推荐!物超所值(个人喜好)仅供参考

这是上一篇验证“BoxHill 验证新私钟Abby -- 值得一试” https://www.catchgod.com/thread-57968-1-1.html 的补充。也是开搞史上第一个需要补充的验证.

Abby这个新私钟前段时间验证时给我的映像不错,爱的体验也是相当不错的,当时就觉得已经了很多高钟。当看到另一位兄弟“一屋战俩妹子”的贴子后,感觉很是刺激,其实猪哥(猪霸王)早就想到了这玩法了,我是不是也应该去试试呢?

复活节后,可能是大家都趁着easter, Anzac day 加上school holiday,  或都在放年假呢? 一上午,一个电话都没有,到12点了,我的一同事连电脑都没开。 实在无聊,就又逛起的开搞网。再一次看到“一屋战双莺“的贴子,小弟弟有点热,拿起手机就联系Abby, 过了一会妹子回信息了,说Kimi今天有事,不在,另一个妹妹在,其实这Kimi估计也不是我的菜,意在“双飞”, 别的妹妹也行。 但按照猪哥的建议,要先约另一个妹子,再约ABBY, 可是,3个人的时间安排不过了,因为我下午还又点事。 最后,只好放弃”双飞“, 看来今天是没有缘分了。本想就这样算了,Abby说现在过来,她有时间,禁不住诱惑的我,又把公司出卖, 再一次的旷工约妹……..

进门, 妹子说原来是小哥哥你啊? Line上人比较多,思维有点混乱,把你和其他人混了。拉着进去,服侍我坐在沙发上,开始撩我 (kiss,耳朵边上吹气….),这些细节就不再赘述了,一会,轻轻地在我耳边说我们去洗澡吧…..
洗澡还是那vip服务…..省略(参照前一篇)……洗完澡拉着我的手上床了,世纪激吻开始了,可是,剧情发展和我想象的不一样,并没有和上次一样,而在短暂的激情KISS之后,开始专攻我的右耳和右脸,还吹气刺激我,随后,换左耳和左脸。 这个什么操作?为何与上次不同呢?难道她的服务项目有所改变? 还是受到启发和指点?还是1小时的服务与30分钟不同? 还是第二次约玩得开了?还是………这个问题到最后也没有解开!

然后开始无止境的漫游和口活,这个前奏之长也是少有,当然,69,舌吻小豆豆等互动是少不了的,一边亲一边玩,妹子几次抽搐,水流成河。小弟弟表现也是空前的配合,怎么吹都不缴枪,最后,由于妹子不断要求要把弟弟插进去一起高潮,就戴套开插!

亮点来了:
妹子主动要求了一个动作,这个动作应该在电影中看过 (在没有开发私钟前,三级片和A片也看了不少),虽然这些年一直在实践,但这个实践都是我主动要求各种姿势,难度太大或不常用的基本不尝试,因为怕配合的不好,反而没有快感,被妹子吐槽。

妹子说,这个动作既可以kiss,又能摸她的咪咪和豆豆。 而且,她也可以刺激我的蛋蛋和自慰。我估计很多兄弟可能都试过,不过我还是第一次,而且是妹子教我的。这是什么姿势呢?

我不敢说是独创,但google 和百度了很久,这是能在网上找到最接近的图片,60%相似。实际情况是男的也躺着的,此图未能显示出精髓!实际的姿势比这个爽N倍。大家还去亲身实践最好。

5分钟之后,还是选择了换到传统的姿势,最后开启Mpower, 高速把妹子捅到高潮,阴道的收缩非常明显,高潮感无比强烈。如果不堵住她的嘴的话,叫床声可能隔壁公寓都听得见。

上次太冲动,1个姿势,没多久就射了,MISS掉了好多……真是庆幸再约了一次,更高层次的体验,不一样的姿势,走心的感觉,值了。 真正领教了妹子的潜在的实力,这个体验可排在前3位。

由于我不够耐心,换了传统姿势冲刺,结束后妹子告诉我还有另外一个姿势,男人比较容易出来。尼玛!现在才说,后面已经有人约了,又不能加钟…….只好下次再挑战了。

当版主编辑帖子之后 请不要再编辑帖子!!!  发表于 2019-4-26 00:42
poker app
honey massage mitcham
回复回复咯
poker app
回复回复回复看图解看图解看图解

评分

admin -900

poker app

回复回复回复看图解看图解看图解!!
不要啊!
我给你的独家技术,是为了让你们家能顺利起飞,平安赚钱,
不是要你满世界免费宣扬啊!
poker app
猪霸王 发表于 2019-4-24 13:54
回复回复回复看图解看图解看图解!!
不要啊!
我给你的独家技术,是为了让你们家能顺利起飞,平安赚钱,

这姿势是你教的?
poker app
回复看图回复看图

评分

admin -900

poker app
回覆看看 學習學習
poker app
膜拜一下。 看看是什么厉害的姿势
poker app
新姿势很好奇哈哈哈
poker app
Sityhunter 发表于 2019-4-24 14:06
这姿势是你教的?

不是!!
最厉害的演示给了OD的Tokiki,一学就会啊!几下就忍不住要喊停了!最早是在墨色的Fire身上发现的!女上位!不知道Fire是何处学来,这都是男人鸡鸡的灾难啊!!

poker app
回复看图回复看图

评分

admin -50

poker app