od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza近期的综合贴

【信息通道】:Ginza
【开搞地址】:Surry Hill GINZA/278
【开搞时间】:今年三月
【服务项目】:DFK,BBBJ,DD,ML,CIM..
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:因人而异
【环境设备】:良好
【营业时间】:10:30 - 1:00
【价格一览】:140/190/240
【安全评估】:安全
很久没有出来写贴,现在主要战场一直选在Ginza,没有再去别的地方,废话不多说,还是像之前一样,简单的写一个综合体,说说我见过的女孩子。
Lana 相貌:4身材:4 服务:5

这是我在Ginza见过最差的女人,没有之一,网站上写的她是西班牙和新加坡的混血儿,本来冲着混血想去尝尝鲜的,结果大失所望,人长得很矮,目测只有1米5出头,长相显老,当天画着一个六七十年代的大浓妆,看着35+,服务没有共浴和裸吹,我是随随便便了事就出来了,还好只点了半小时,在这我不得不吐槽一下Ginza,这种档次的女生竟然卖到300一小时,是梁静茹给你们的勇气吗?各位看官慎选。
Aki 相貌:8身材:7 服务:7
Ginza最近挺火的一个日本妹,那对天然的F cup对广大胸奴朋友们简直无法抗拒,当然了拥有这么饱满的真胸的女孩子当然不是纤瘦型的身材,甚至可以说是很丰腻的,服务和大部分的日本女孩子一样,配合度高,但技术略显生硬,最大的缺点是英文太差,全程只有肉体交流,如果注重情感交流的狼友恐怕就要失望了。至于相貌方面我给8分,网站就有真人无码照片,各位可以自行去看看。

Aoi 相貌:7身材:7 服务:7
同样是日本女生,但看着不像,我觉得更像本地的ABC,古铜色的皮肤,健硕的身材,以及一张有点洋气的脸,比较符合西方人的审美观。由于当天的状态不好,没干多久竟然软了,最后是妹子口爆出来的,好像她还把精液给吃了,我没仔细留意,不大确定哈。

Kurea 相貌:7身材:7 服务:7
前东京热的女优,相信很多狼友很怀念的片商,但最近好像没有出片了。言归正传,妹子画着一个典型的日本浓妆,英文一般,偶尔还会蹦出几句日文,交流甚是有趣,服务中规中矩,配合度好,皮肤是古铜色的,不算白。

Monica
相貌:7身材:8 服务:5
一个巨胸的泰妹,颜值走夜店风路线,配合度一般,我见她的时候她就跟我说她要先高潮,鉴于本人是一个绅士,还是同意了,然后她背对着我双腿夹紧,磨阿磨了将近十分钟她终于是爽到了,我就说那我们换位子吧,传教士不到3分钟,她就说我太猛了,叫我轻点,她明天还想上班。好吧,我不喜欢勉强人,又慢慢磨啊磨,磨到出来为止。

Joanna 相貌:9身材:8服务:9
这是我最喜欢的女生之一,开搞有很多关于她的帖子,其他狼友写得比我更深刻,我就不在这多说了,可惜她已经回国了,不知道还会不会回来。

Shella相貌:9身材:9 服务:9
四川宜宾的妹子,继承了四川妹子皮肤水嫩的特点,网上同样有无码照,服务也是杠杠的,找她没毛病,给个好评。

Satomi 相貌:7身材:7 服务:8
小只马日本女生,口活一绝,特别会舔,敏感易高潮,最大的特点就是水多吧,开搞上同样有很多关于她的帖子。

先写到这,写得比较简略,各位看官凑合着看。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
老哥独树一帜啊,一篇帖子反映了这么多论坛不怎么出现的日本妹,稳当
poker app
看看快快快
poker app
老哥牛逼,Lana都敢试。我看图已感觉是大坑了
poker app
Lena後來改了好幾次名字
也降價了...
poker app
感谢分享哈哈
poker app
有狼友試過Kanon嗎??
poker app
加油老哥!加油把他们所以的都总结归纳
poker app
bicday88 发表于 2019-4-24 15:15
老哥牛逼,Lana都敢试。我看图已感觉是大坑了

那时候我不知道啊,而且Ginza出300一小时,是红牌的价格,没想到是巨雷啊
poker app
ray5950 发表于 2019-4-24 20:08
Lena後來改了好幾次名字
也降價了...

她就不应该再上班
poker app