od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[泰国] 超出预想的快餐炮

【性息通道】:微信
【开搞地址】:清迈
【开搞时间】:2019年4月
【服务项目】:protected full service
【小姐数量】:见了4个,据说最多8个
【小姐素质】:服务9 身材8 颜值9
【环境设备】:一般小房间
【营业时间】:12pm-12am
【价格一览】:2500 Thai baht/hr
【安全评估】:还行吧
【开搞细节】:

来泰国旅游,错过了泼水节。百无聊赖中,今天在清迈却忙了一天,终于晚上有时间体验下夜生活。

清迈比起曼谷和芭提雅来说是个小清新城市。夜生活肯定也没有那么high。

第二天有事要继续忙,就意味着去不了酒吧泡妹;赶时间又没办法在badoo上钓友。想来想去最快捷释放小狼的方法只有去快餐炮。

网上搜到一家DollFin,logo是只海豚的店,就在古城边,距离宾馆不远。进门mms带到沙发安坐,2000泰铢只有洗澡按摩b2b hj;2500full service。还应考虑吗?!肯定上全套啊。出来四个妹子,各有千秋,颜值各自心中有杆秤。我挑了最中意的yuki,颜值略带欧美风情,还是大长腿,腿玩年!

Yuki拿了两瓶水和钥匙上楼。进门前,妹子会抢先进屋,准备空调和毛巾,然后拉着小手邀请入内。从鞋袜到上衣,妹子细心的一件一件帮忙脱下。我说我自己来,yuki就张着大眼睛看着我,感觉我只要自己一动手,就哭给我看。
被扒光进了浴室,妹子扎上头发,在自己身上抹好沐浴乳,然后帮我洗澡。每一寸都不拉下!关键词:每一寸!不时还用指甲划过敏感部位。

洗净上床,先是油压,和国内没啥区别不重复了。又抓了两把龙筋(真的疼,我叫停了)然后翻面带套口和漫游,漫游的时候就用小穴一直在试探小狼,实在忍受不住,直接小狼一顶直捣黄龙。妹子骑着玩了5分钟,前后上下都很卖力。就问道要不要换姿势还是就现在这个?像我这么懒的肯定不愿意动啊,然后就享受了一把360度全方位骑乘……

细节就不多写了,毕竟我写不清楚,哈哈哈。完事儿后yuki再一次帮我把每一寸清洗干净,再擦干穿上衣服。全程不用动手。

总体来说,这个快餐店的服务算是用心的。性价比比较高,而且女生全程不会找你要小费。我最后测试了一下,一直到前台帮我打上车我都没给小费,果然一直没提,我上车前让前台再叫了yuki一次,给了100小费。另外一个关键是,没有任何附加费,200/2500交了就干,不用担心被坑。总结一下,这里适合第一次来清迈,还不太了解情况,以及没时间养炮友的伙伴们!

第一次写这个不知道大家需不需要联系方式,看回复吧,有需求的话我可以上传。没啥需求我也懒的做广告

明天体验泰国人妖,之后会发验证贴。从没接触过,心里感觉有点虚。祝我好运!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
竟然是带套口的吗?
poker app
过来考古看看,怎么这边帖子这么少
poker app
全程不用动手,这服务纯享受
poker app