od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】MEL一次日式nuru体验

【性息通道】:开搞网找的LINE amy20180815
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:最近
【服务项目】:日式nuru  水床按摩、吹箫,全身漫游,69,深喉,毒龙、XX等等
【小姐数量】:1
【小姐素质】:老湿姬 ,非常健谈、技巧非常好
【环境设备】:高级酒店公寓
【营业时间】:预约时间
【价格一览】:300/1H
【安全评估】:安全性高
【开搞细节】:之前有了GF一段时间都没上开搞,最近分了打开逛逛,点了几次忘记账号了不记得哪个邮箱只得重新注册一个,看到最近不少LY写日式nuru,心想便去体验一番。加了line,约好了时间就直接去了,去到目的地以后稍微等了一下,AMY才来接,一见面AMY就开玩笑说,问我成年没有,哈哈,可能XL看起来长得不着急,还问我有没有25,说25以下的不接,哈哈。闲聊了中走到酒店公寓,按了电梯进到房间,非常干净整洁,AMY说她自己有洁癖和强迫症,甚至要离开之前还有检查一下,递给我一瓶饮料后,一边闲聊放松着进行解衣动作,然后进到浴室,是比较大的那种,非常适合nuru,水床就放一边,AMY说水床是坐飞机时候空运来的,挑这么好的位置还有专门背个水床过来,可以看到出AMY是非常用心的。
洗干净身体以后就开始正式服务,躺下水床从B面开始,漫游,刮痧,毒龙,有润滑油涂满全身关系,整个漫游,刮痧,毒龙,波推都十分舒服,舌头非常灵活灵敏,整套下来十分连贯,可以说全身上上下下都照顾得很好。然后到A面,漫游,波推,吹箫、69、深喉......服务中有时候我看着amy,有时候我闭上眼睛感受,感受感官上,身体每一个部分的刺激,快感,愉悦,最后在AMY带上TT后冲刺发射结束。结束以后AMY也是很有耐心的帮洗澡,最后清理浴室等等,她是并不会把时间这掐的很紧,结束以后就任由你坐着,闲聊,就像是朋友一样,期间她和我还谈论了一些男女情感问题,个中也是其独特的见解,不仅是技术的老司机,情感上亦如此。总的来说,想体验服务的,值得一试,但同时也不应该抱着是那些小妹妹帮你服务的幻象。

来源: 【新生申请毕业】MEL一次日式nuru体验
poker app
honey massage mitcham
不是nuru吗?怎么用润滑油?
poker app
power888 发表于 2019-4-24 19:51
不是nuru吗?怎么用润滑油?

应该是楼主用词不当,NURU胶涂在身上像润滑油一样是很滑的。Amy用的是日本原装的天然NURU胶,不用润滑油的。
poker app
哈哈 。經典的一句,恭喜,舊的不去新的不來:)謝謝啦。
poker app
谢谢分享!~
poker app
谢谢分享
poker app
感谢分享,不知道最近Amy在不在Mel
poker app