od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 令人惊喜的意外重逢 - 长腿大胸妹子seven的验证(附炮图)

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:zetland
【开搞时间】:4月
【服务项目】:bbbj/69/带套sex/丝袜
【小姐数量】:私钟
【小姐素质】:FACE:8/10,身材:10/10,服务:10/10
【环境设备】:10/10
【价格一览】:400/h,可微信支付宝
【安全评估】:安全
【开搞细节】:悉尼的私钟越来越少,一直关注私钟版块,于是就看到了seven发的贴子,说是会到悉尼来一段时间。我是腿控加胸控。胸控估计是因为小时候没吃饱留下了阴影,长腿控是因为自己长得矮,170以上的妹子别说看不起我了,根本就看不见我……所以我特别喜欢长腿+大胸的配置。看seven的广告和图片,简直就是完美匹配。曾经约过一次这样的妹子,印象非常深刻,只是之后再也没遇到过两个条件同时满足的妹子。看到seven要来悉尼,自然不能错过。

seven要在悉尼好几个地方巡游,我选了一个离自己最近的位置,zetland。在约之前,看到了三个验证贴,都是上图片加视频(只是有一个视频下了解压不出来)。忍痛花了自己已为数不多的金币,把视频都下了下来,看着妹子的黑丝大长腿,直接就没出息的硬了。欣赏了好几遍视频,又看了好多次图片,总觉得这姑娘非常眼熟,但是也没多想。第一次约是当天约的,妹子已经约满了,以为会有人放鸽子,说如果有人不来就让我顶上。我满怀期待地等了两个多小时,结果约过的哥哥们都如期而至了,让我好失望。估计是几个验证贴让妹子火的不得了。第二次果断提前一天约。
按照指示,如约到了妹子的公寓。开门一看,我靠,简直是太惊喜了,这不就是我之前在墨尔本约过的同时满足了我腿控加胸控需求的妹子嘛!这真是缘妙不可言啊。

每次第一次见到一个妹子我都有点紧张,紧张自己和妹子会不会合拍,紧张自己表现会不会太丢脸……但既然是熟人,马上就放松下来了。seven拿出西瓜,拉我一起坐在沙发上,一边喂我吃瓜一边开始和我叙旧。聊了挺多内容的,包括来悉尼约过的小哥哥啦,这几个验证贴啦等,并且还知道了ocean大湿生娃了还生的是双胞胎!

叙旧了一会我们才相拥着去洗澡。我特别喜欢抱着seven一起沐浴,感受着胸前两块柔软的同时,双手环着妹子的细腰翘臀,dd与妹子的私处亲密接触,还能与妹子四目相对和深情拥吻,多重刺激的舒爽难以用文字尽情表达!洗好出来后,妹子拉着我来到卧室,并让我选情趣内衣。我对肉丝情有独钟,并让seven穿了一身黑薄纱的半透明睡衣。妹子穿丝袜的过程对我来说是最有诱惑力的,丝袜尤其是肉色丝袜对我来说就如同伟哥一样,看到就马上硬了。我躺在床上,妹子慢慢从上亲到下直到dd,亲的时候还不时地抬眼看向我,诱惑的眼神刺激的dd更加坚挺。

问题是这样过于刺激,没多一会就有点受不了了。马上换位,让妹子躺下,我来服务妹子。我从头亲到肉丝脚,再最后进攻妹子的敏感部位。我当天幸运地约到了头炮,妹子的鲍鱼鲜美多汁。我一边给妹子口,一手揉着柔软的大胸,另一手抚摸着丝滑的美腿与嫩足,感觉dd越来越硬了,戴上套套,开始正活!把妹子两个大长腿扛在肩上,双手一边一个抓住饱满的双乳,dd享受着妹子紧致肉洞的包裹,我当时就知道,我要是能坚持超过五分钟,我就算超水平发挥了,因为实在是太爽了。就这样用传教士体位做了一会,突然想到我还没拍小黄片呢。和妹子商量了一下,由于房间镜子的位置在床尾,我们不得不换个位置以方便拍摄。恋恋不舍的把dd拔了出来,让妹子调整好摆拍的角度,继续扛着妹子的肉丝长腿开搞。能在镜中见到自己和妹子的交合过程让自己更加的兴奋,没多一会儿快感就来了,用力冲刺然后躺倒在妹子的温柔乡……

看到视频的时候我才发现我失误了,一直是男上女下,结果我肚子上的赘肉简直是无法直视,我应该用女上或后入的姿势来拍小视频的,哭!这个视频会一直不停地激励我减肥的……但是妹子的肉丝大长腿的效果非常漂亮,这个视频我会一直珍藏起来,但是就不发出来了丢人了,我发个截图吧。几乎很少有妹妹会同意拍视频的,真是要感谢seven不仅给我留下美好的回忆,还让我有机会去记录这性福的时刻。

seven马上就要回墨尔本了。希望妹子以后的生活一切顺利。有这样的硬件条件,又有这么开朗的性格,这绝对是私钟界不可多得的好妹子,可惜,这样的妹子不在悉尼,唉。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
d d d d d d d d d d d d d d d d d d d
poker app
............11111111111111111
poker app
这个月又会来悉尼,哥哥们别错过
poker app
0451009667 发表于 2019-4-26 03:42
............11111111111111111

已经在悉尼了,哥哥们提前预约哦~
poker app
下次去试试
poker app
下次去试试
poker app
看看看看看
poker app