od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证9s loewe&奈奈,悉色的Sonia,beriberi,Kiyomi & 今天新上女

9s Loewe,450/h,那晚9s车轮战的第一炮,想约了很久很久的潮吹萝莉,2年前女孩在某中介上班时,就有狼友发了约完她后床单湿透的照片给我,那时便心痒痒地想约。可惜女孩后来上岸了一段时间,一度无缘. 有幸最终李部长撩动下终于约上.   一尝嫩肉,果然名不虚传,无论身材和样貌都是那种幼齿萝莉。个人觉得萝莉控的狼必约款。

9s奈奈,那晚9s车轮战的第二炮,折扣后420/h,这个价格下感觉约得超级划算。 这个女孩的亮点是。浑身上下样貌,眼神,说话(娃娃音),甚至走路的仪态,都散发着天然的骚气。穿上了女仆装那份骚气无限地激发着着我的男性荷尔蒙,让我第二炮了还是充满着活力。完事后她还趴在我身上边聊天边用那修长地手指在我胸口不停地划圈圈挑逗。她让我想起去年悉尼色的Qearl,两个女孩都是那种 骚气满分10分,她们能打11分那种  ps: 奈奈的BJ 也是一绝,节奏掌控得非常好,那个舌头感觉像磨砂一样,让人非常舒服.   不过女孩应该有吸烟,kiss时有烟味.
sydcolour,Sonia,450/h,东北女孩,亮点是很嫩。 而且胸部double D。是真胸,圆且挺,手感也好.  不过做爱互动性有待提高.

Sydcolour,Beriberi 500/h,这个女孩特点是是身材好。 娇小而巨乳,细腰而匀称. 胸部同时满足了 “大,真,挺,软” 四大要素。这个比较难得。颜值比较对本人的口味,对于我个人口味而言,感觉硬件上无明显缺点。

Sydcolour新入内测女孩,450/h。昨晚车轮战的第一炮,广告里捧着一本书那个长发Dcup 女孩,皮肤巨白。属于那种俗称“皮白奶大”,技术和服务都非常好。 属于那种欲求不满的类型,女上位把我摇射了 还要多摇几下,感觉好不满足的样子。淫语攻势也不错。

Sydcolour ,Kiyomi ,550/h,昨晚车轮战的第二炮。网红脸,约beriberi那晚有幸遇见,惊叹她的气质和身材。所以昨晚第二炮就约她来保底。 想不到这个气质美女脱了衣服后,竟是欲女,无论情人感和技术都在beriberi之上,水也多。胸虽然没有beriberi 来得极品,但腰更细,腿更细长,整体来说身材更好。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
战斗力很强啊
poker app

甘拜下风

蛋哥,厉害了!

poker app
大神有没有觉得不错的台湾妹子推荐?
poker app
deek 发表于 2019-4-21 10:01

悉尼色的Tiffany 吧。 我约过6次两小时了。  比你以前帖子写过的princess颜值要高上很多,也更年轻,皮肤更为细致,服务的话估计和princess差不多,但是没有princess那么白.       如果要非常牛逼的服务,你试试OD的台妹Maureen
poker app
deek 发表于 2019-4-21 10:01

悉尼色的Tiffany 吧。 我约过6次两小时了。  比你以前帖子写过的princess颜值要高上很多,也更年轻,皮肤更为细致,服务的话估计和princess差不多,但是没有princess那么白.       如果要非常牛逼的服务,你试试OD的台妹Maureen
poker app
hundan2013 发表于 2019-4-21 13:46
悉尼色的Tiffany 吧。 我约过6次两小时了。  比你以前帖子写过的princess颜值要高上很多,也更年轻,皮肤 ...

谢大神!Maureen有出现在悉尼过吗?
poker app
hundan2013 发表于 2019-4-21 13:46
悉尼色的Tiffany 吧。 我约过6次两小时了。  比你以前帖子写过的princess颜值要高上很多,也更年轻,皮肤 ...

大神应该试过OD家来过悉尼的Tiara吧,那个可能是我试过的台妹顶峰了,不知道大神评级如何
poker app
还好蛋哥探路,不然就错过其中某个妹子了
poker app

Maureen 绝对气质美女,还去台湾找她玩过,口活很牛逼。Princess 是大蜜范,服务都一流。以前还有一个台妹悉色SoQ,那个也是极品,看似混血,衣服脱了身材巨好~活也好的一塌糊涂~
poker app