od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证SEVEN,体验一把AV现场的既视感,附上激情小电影

【性息通道】:LINE,Wechat
【开搞地址】:BURWOOD
【开搞时间】:17/04/2019
【服务项目】:制服,GFE,BBBJ,乳交,爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值9 身材10 服务10
【环境设备】:很干净的公寓
【营业时间】:10am-
【价格一览】:400/H, 750/2H, 1100/3H
【安全评估】:我还坐在电脑前发帖
【开搞细节】:
在开搞网逛了那么久,第一篇小黄文终于要贡献出来了。划重点:文末有激情小电影看哦!本人一向很懒,一般都是做看客的,在澳洲玩的也不多基本上都是回国内玩。这几天好几个私钟妹子来悉尼,一直在犹豫该选谁,最终看着SEVEN照片上硕大的车头灯,最后还在小头控制大头的向Burwood走去。
一进门就看到身材高挑的妹子在对我微笑,但当时正好尿急,来不及仔细看妹子的打扮先奔厕所而去。解完回来才坐到沙发上仔细审视了一下妹子。妹子属于大气的长相,胸和腿在她穿的小窄裙的衬托下显得格外亮眼,深得我心。妹子贴着我坐到沙发上,身上的香水飘进了鼻子,接着妹子嘴对嘴喂我吃西瓜,整个胸都贴到了身上,这一喂就这直接让小弟弟起立致敬了。一看态势,我想快点进入正题,于是提议先洗澡,刚脱完上衣准备脱裤子的时候被制止了,妹子说窗帘透光怕被人看到,于是牵着我去卧室更衣。
进了浴室,妹子从身后贴上来,一对柔软的巨乳在我身后卖力的活动着,刚稍微软下去一点的弟弟又立马硬起来了,B面洗完换到A面的时候妹子蹲下仔细检查了一下弟弟还笑说怎么老硬着,然后开始吹起了水中箫。
洗完来到床上妹子拉开衣橱从一堆制服中让我挑选,选着选着突然拿起一件说:“这套衣服从来没拍过照,要不就这套吧?”。幸福来的太突然我难道能有幸成为一名称职的摄影师了吗?然后妹子就趴在我身上开始作业,从镜子中看到妹子的巨乳随着她卖力的口活不停的晃动着,稍稍有点撑不住的感觉,立马喊停翻身开始给妹子服务,毕竟是从进门没多久开始一直硬到现在,不缓缓估计两三下就交代了。接着戴上TT直奔主题,妹子的叫声真实不做作,情人感实足。这里重点要提一下对着镜子后入这件事,镜子中妹子的巨乳在随着啪啪声不断晃动的场面就算是一头久经沙场的老狼也觉得确实相当刺激,肉棒就在这种多重刺激下不断的撞下妹妹的花心,然后缴了枪。
总结一下:妹子的身材和颜值均属上乘,性格开朗直爽,对胃口的狼友可能会非常喜欢。妹子属于非常能聊的人,一般的狼友应该都能轻易的拉近距离。Seven的长相不属于清秀型或者网红型的,应该算是大蜜的类型。
最后还有说一下,妹子有某一个姿势特别容易高潮,至于能不能试到就看各位狼友们自己的造化咯。

关于视频,请下载所有附件然后用好压解压,其他解压软件没试过,不知道会不会有问题

seven.haozip01.zip

1000 KB, 下载次数: 1887

seven.haozip02.zip

1000 KB, 下载次数: 1164

seven.haozip03.zip

1000 KB, 下载次数: 1021

seven.haozip04.zip

1000 KB, 下载次数: 1055

seven.haozip05.zip

100.65 KB, 下载次数: 1223

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
改下设置。去掉[hiden]。不然还要回复。哈哈。
poker app
2436 发表于 2019-4-18 22:53
改下设置。去掉[hiden]。不然还要回复。哈哈。

貌似是连襟兄弟啊!
poker app
我的电脑上显示文件已损坏,解压不了哇
poker app
竟然有附照片和影片
這個厲害了
poker app
qjytt 发表于 2019-4-18 23:11
我的电脑上显示文件已损坏,解压不了哇

5个文件都下载然后解压其中一个就好了
poker app
全部解压失败啊,重新传一下啊
poker app
fckoll 发表于 2019-4-19 01:25
全部解压失败啊,重新传一下啊

我自己下载试了一下,没问题啊,5个文件全部下载好之后然后用好压解压缩。
poker app
這哥們厲害了
poker app
文件4是坏的,导致全部不能解压!
poker app