od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证超级大胸seven妹子。附劲爆爱爱视频。

【开搞地址】:Burwood
【开搞时间】:4/16
【服务项目】:  口爆,做爱等。。
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值8 身材9 服务9
【环境设备】: 公寓
【价格一览】: $400/60
其实小狼在catchgod潜水很多年了。。一直看帖没发过。。私钟大院都去了很多,以后有机会写个总结。今天来写写seven这个妹子吧, 文末有超级视频彩蛋。。

先看到seven在墨尔本,照片里面两个巨乳就把我这个胸控给迷住了。。于是她一来悉尼我就约上了。。妹子和其他私钟不太一样,选了三个不同的地方,我特意跑到burwood去找她的。

一开个门就看到妹子穿好了性感的衣服等我。里面两个大奶若隐若现。进房间之后我就有点心急了。。然后妹子很热情的给了我几片西瓜吃,让我解解渴。。妹子真是很体贴,给人感觉很好。。 然后我就开始上下其手了。。半透明的窗帘外面就是建筑工人。有点刺激哈哈。
然后就是妹子给我洗澡。。洗的时候也口了口。。感觉很爽。。反正我就一直在摸她的奶。。

洗完我们就进房间了。看到衣柜里面有很多情趣内衣,我就让妹子换上了一套白衬衫。。立刻我就石更了。。F cup真的是大。。妹子对我就是各种舔舔和口了。。不知道怎么的那天口不出来。我又很心急,于是就让妹子坐上来了。。一边坐妹子就一边摇。。摇的好爽。。主要是F cup的视觉冲击力很强。。最刺激的来了。。妹子要record一下这激动的时刻。。于是。。就录了两段。。我从来没录过这个。。看了看感觉真是血脉喷张。。两个小视频我也附在最后。。。分享给各位狼友。。我翻过来一边啃着妹子的巨乳我就出货了。。作为一个胸控,我只想说seven必须要试。。

以后有机会再写写其他的妹子们。。 video00.mp4 (942.19 KB, 下载次数: 4121)

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
兄弟被seven骑的很爽啊
poker app
老哥你设置成了需要回复了 改成不需要回复的吧
poker app
改一下设置~
poker app
抱歉。。第一次发帖。不太懂。刚改了一下。是不是改好了。
poker app
记得改改设置哦
poker app

又改了下。现在是改好了吗。。
poker app
...........   ...
poker app
哥哥写了小黄文,害羞
poker app
看來這位Seven不一般阿
還主動提議拍照 錄影
物超所值
poker app