od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 你们为什么不验证!?MiuMiu帖!

【性息通道】:Line missmiuniu789 (https://www.catchgod.com/thread-57632-1-1.html)
【开搞地址】:City
【开搞时间】:周末
【服务项目】:湿吻,裸吹,69,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸7.5-8 腿9 胸10 服务10
【环境设备】:干净,公寓
【营业时间】:自己询问吧
【价格一览】:400hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:我就敢问为啥悉尼的各位木有验证Miumiu的呢!?看了墨尔本狼友们写后我自己亲身验证,赶紧过来写一下!

沟通: 沟通很容易简单的短信,确认时间地点。Miumiu沟通很愉快一聊就知道北方姑娘的性子

收费:400/hr 现在私钟基本都是这个价位了吧,我觉得还是不错的。口爆+$50

现在进入主题
之前看了Jason大神写的Miumiu帖,就精虫上脑盼着miumiu速来悉尼!结果终于等到,赶紧开约。

本来妹子刚到悉尼我就想约可是发了信息一直没回复,我就以为估计不来了。。后来才得知刚来第一天的种种的麻烦(详细问候都能拍个电影了我去),心疼妹子啊!不过幸好最好顺利入住!

去之前告诉妹子喜欢秘书系, 妹子直接入戏改口叫老板!

到了楼下妹子让按门铃儿上去,我小心扑通直跳!妹子一开门儿我才松了口气,穿了一身黑色的裙子。。细细的小腿儿外加两个D的霸气外露,直接让哥们儿硬了起来。。

跟妹子小聊,妹子拥抱了下我就去洗澡了。洗澡后妹子把毛巾递给我,我们就上床了。妹子衣服脱了后哥们儿基本忍不住了

Miumiu先是舔我上身,一边舔一边发出声音真的太勾引人了。口的时候完全没有齿感,而且非常深!最牛逼的只要你不喊停,妹子会卖力的口。

差点给我口出来!然后我赶紧喊停,这次换我伺候妹子了。。妹子下面当时已经湿了一片,没有任何异味。

我给妹子弄舒服后带上小雨衣就直捣黄龙。。。谁知妹子下面太紧了(妹子说我太粗了。。哈哈。。)。。我在上面一边卖力妹子一边在我耳朵说“快草我这个小骚逼,快给我快给我”。。我就受不了这样的刺激,外加妹子下面真的是夹得我太紧了,所以多一会儿就射了T.T..这样的还是头一次。。。

完事儿后我跟妹子聊了15分钟。。只能说妹子很能聊性格非常好!

第2轮儿我就不详细写了,但是我想说的是悉尼的狼友儿们别错过了!MiuMiu说很多狼友儿以为她都book满了,但是哥们儿们咱不问怎么知道呢?

18号她就回去了。。各位抓紧了啊。。过了这个村儿。。可能就没这个店儿了!

评分

admin + 12 精品文章

poker app
honey massage mitcham
有sunny好看和白吗
poker app
兄弟……妹子是蛮好的。服务不错。。但是不是天然胸了……
poker app
2436 发表于 2019-4-17 13:11
兄弟……妹子是蛮好的。服务不错。。但是不是天然胸了……

胸硬? 白吗
poker app

皮肤蛮好的。胸的话反正我摸得感觉不是那么天然。。
poker app
2436 发表于 2019-4-17 21:59
皮肤蛮好的。胸的话反正我摸得感觉不是那么天然。。

看起来会比较老吗
poker app
zdxzdxzdx 发表于 2019-4-17 22:32
看起来会比较老吗

妹妹其实长得蛮漂亮。有混血的气质。老肯定是算不上了。
poker app
明日会到悉尼哦~
poker app
今日抵达悉尼,可以开始预约啦
poker app
zdxzdxzdx 发表于 2019-4-17 22:32
看起来会比较老吗

哥哥我不老,皮肤也很白哒~
poker app