od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 金风玉露一相逢 便胜却人间无数——致9s Sofia

【开搞时间】:2019年4月14
【服务项目】:incall
【小姐数量】:5-6
【小姐素质】:样貌 10 身材 10 服务 10
【环境设备】:五星级酒店
【营业时间】:详情咨询
【联系方式】:9s
【价格一览】:1100/2hr
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:
这个月本来小狼准备修身养息节制一下,毕竟约了四次,每次两小时,援助资金告急,但事情往往有真香定律。当天闲来无事在逛帖子,发现有好些篇Sofia的帖子,而且都是老狼写的,看来是得试一下(之前的修身养息红牌下场)。刚好当天是部长接线,刚好聊聊部长日记二三事以及一些疑惑与经验分享,说起之前一些雷跟半雷,小狼半开玩笑道“要是Sofia能让我甘愿写帖子,我就常驻你家了”,部长爽快人立马预留了多一个小时以备加钟并且拍着胸脯给我说“我对Sofia非常有信心”,就这样定下了六点。这里说一句,部长推荐果然超值哈哈。

驱车来到City,又碰上封路,小狼只好绕路找停车场耽误了二十分钟,部长还体谅说不用急,给我留着时间,从见到妹纸开始在算时间,虽然这是人之常情,但能肯定给你说明并且让妹纸准备好情趣内衣,这样的服务态度可以打十分了。

敲门有个小插曲,可能敲得不够重,Sofia听不到,在门外耽搁了一下,恰好对门有声响要出来,忽然肾上腺素急速上升有种偷情的感觉,还好在对门出来前Sofia开门了。进门听到一声糯糯地问候,心中小鹿忽然乱撞,光凭这声音都能让人勃起了。门后佳人身穿一套时尚修身的露脐装,酥胸翘立,黄金比例完美呈现,纤纤玉腿下是黑色细高跟,更吸引人的是Sofia的气质跟颜值。相比于Sofia的落落大方,小狼竟有些失措,太让人心动了,别的不多说,立马让部长改两小时。Sofia果然如狼友所说,主动给你递水,免得气氛尴尬,而且对于节奏的掌控非常好,似乎就是跟女友的约会,很自然的去洗澡,给你准备好毛巾。在洗澡的时候Sofia诱人的声音传来“那我换上情趣内衣哦~”,听到小伙伴不争气地跳了一跳,压下欲火回了声“好”。出来后,佳人玉影于门前,上去轻轻抱住,环过身来,看着眼前这张动人心魄的脸,竟有些失神,Sofia反倒被小狼的目光弄得有些害羞了,小脸晕上一层潮红“我可以先去下洗手间吗,你在床上等我好不好”,这种撒娇谁能抵挡得了呢。
小狼躺在床上,有些百无聊赖之时,门开了,哒哒的高跟滴落在地上,先映入眼帘的一双玉腿,往上盈盈一握的小腰,身穿情趣内衣的Sofia如同一只小猫一样一步一步走在我的心上,猫步轻悄。走到床边,Sofia轻巧地从高跟鞋里走出来,挪动着诱人的胴体,一点点地爬到我的身上,红唇吻上了我的胸膛,游走于敏感地带之间,突然Sofia俏皮地问“哪里是你的敏感点吗”,小狼先是一愣,坏笑道“现在你就是我的敏感点”,Sofia似乎被小狼的言语挑逗到,娇羞地移开了目光,袭击龙根回应刚才的调戏,不得不说Sofia的舌功了得,很舒服但不会很激励,全程用嘴不用手扶着,让小伙伴置身温柔乡中,但却没有射意。在丁香小舌与龙根搏斗一番后,小狼问道“你坐上来吧”,Sofia美目带着点疑惑“坐在哪里吗”“我脸上”,Sofia垂下眼帘“我没试过这样~”“那你愿意试试吗”小狼带着笑意问道。Sofia轻挪翘臀,轻轻地放在了小狼的脸上,似乎有点紧张,只是悬在空中,小狼笑了笑“很害怕吗”,没等Sofia回答,小狼便用精湛的舌技攻陷蜜穴,Sofia一开始还想逃离战场,小狼双手按住Sofia的腰肢跟大腿处,一番狂轰滥炸后,Sofia似乎舍不得离开战场了,反而摇动腰臀热烈的回应起来。Sofia不知道是涂了什么东西还是说蜜汁,小穴很清香很甜,肉非常地嫩也很敏感,不一会儿就紧抓枕头,惊慌失措的双手似乎在表达他的快感,小狼见状使出十八般武艺,又攻陷了一次,顿时空中的气息变得湿润了起来。小狼见状,坏笑道“想要它吗”,Sofia娇声回应“嗯呢~”“那你给他戴上‘战甲’哦”。Sofia小心翼翼地戴上后,小狼一遍与Sofia对视一遍用金箍棒摩擦着洞口,攻心为上,不一会儿Sofia眼神迷离地小声道“给我吧”“给什么”“它”,小狼忽然将龟头探了进去,Sofia一阵矫呼“嗯呢~它”,小狼摩擦了几下后,直捣黄龙。开启电动小马达模式,一下一下地直捣花蕊,又忽然降速,不断往里面塞,Sofia忽然抱紧我的背,在耳边娇喘道“顶到了~嗯~”,不知道是不是刚好跟Sofia很契合,顶到深处时,似乎还顶开了一团肉,包裹着头部,很舒服。接下来,跟Sofia尝遍了百般姿势,传教士,后入式,侧入式,于落地镜前疯狂输出,边走边输出,最后在浴室镜子前释放了精华,不知道对面有没有听到Sofia靡靡的叫声呢,毕竟隔音有点差。

战罢,跟Sofia聊起了天,很聊得来,是个很有学识跟涵养的女生,富养出来的大家闺秀,知书达理,从小练习舞蹈,柔韧性很好,经常运动去健身房拉伸,皮肤很健康,不会突然冷场,一直找话题并且很会接梗,说实话,现实中是完美女友的模版。但也很可惜,Sofia家里出了点变故,继续读研的话需要自己筹集资金,不过也是一笔带过,她很乐观,不想过多谈论影响约会心情。接着谈星座谈未来的定位及人生想法,很合拍,这也让第二次的灵与肉的碰撞更加水乳交融,更有默契。这里说一下,让Sofia躺在床上,腰部垫个枕头,抓着肉臀后入输出,非常舒服。

事毕,欲言又止,只能祝福妹纸早日达成心愿,若有缘或许再相见,但也希望不再相见,Sofia适合更好的未来——金风玉露一相逢 便胜却人间无数

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
我看完了!

部长顿时抽根烟,走到会所的后面,看着遥远的月亮,长叹道,这老铁怎么这么JB有才!

服 服 服

丁香小舌  
那我换上情趣内衣哦~
那你给他戴上‘战甲’哦”

这言语都太视觉化了~~~

poker app
你这文采,没谁了。看得我蠢蠢欲动   最后一段还有个升华  
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-4-16 02:21
我看完了!

部长顿时抽根烟,走到会所的后面,看着遥远的月亮,长叹道,这老铁怎么这么JB有才!

部长以后给我多推荐,我灵感就多了
poker app
qjytt 发表于 2019-4-16 06:42
你这文采,没谁了。看得我蠢蠢欲动   最后一段还有个升华

很久没写了哈哈,因为带主观因素,怕误导狼友,这个Sofia确实值这个价,五六百这个区间算顶级的
poker app