od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 这一切的背后到底是人性的扭曲还是道德的沦丧

短短两个星期,网站被搞,可爱的微信广告号被搞,cocolulusweety真的想不通,同行啊!何必要这样,某中介甚至找自己的vip客户来搞我的号,请问你的道德底线去了哪里?做好自己的不是更好吗?精疲力竭,可爱的号号短短时间被封了多少个?封了我的号对你有多大帮助?还是不如花更多时间管理好自己的比较好吧。大家和平相处不好吗?何必要这样!现在就有一个心愿:世界和平

请大家通过网站:www.cocolulusweety.com
line:cocobabe001
电话:0410990974 预约。谢谢啊

poker app
honey massage mitcham
哈哈 ,看开点,连我这样低钟的体力活的微信都被搞了,中介互撕还不正常?
以后谁也不用微信就好了。
冤有头,债有主,人在做,天在看。
谁干的?早晚自己搬起来的石头砸了自己的脚,关老爷会惩罚他,哈哈哈。
poker app
在你的标题后面好想再加一句
让我们一起看下去
poker app
admin 发表于 2019-4-15 00:26
在你的标题后面好想再加一句
让我们一起看下去

poker app
Amy20180815 发表于 2019-4-14 22:47
哈哈 ,看开点,连我这样低钟的体力活的微信都被搞了,中介互撕还不正常?
以后谁也不用微信就好了。
冤有 ...

刚看了下你的帖子。。也不容易啊。。加油吧妹妹
poker app
我不得不说一句,微信的后台大数据是比较先进的,可以自动对你的所有历史对话进行分析,不用
人工查阅,就可以自动判别查封。有时候不一定非得被举报!
poker app
猪霸王 发表于 2019-4-15 18:57
我不得不说一句,微信的后台大数据是比较先进的,可以自动对你的所有历史对话进行分析,不用
人工查阅,就 ...

是的呢,特别对,所以封号都会写原因上面有显示,自动检测分析这个是微信确实有的,只要有投诉就会系统自动检测。
poker app