od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】极致服务体验,蝴蝶家的调皮骚气Monica

【性息通道】:开搞网 商家微信:butterfly5899 LINE的话自己去问吧
【开搞地址】:BOXHILL
【开搞时间】:4月
【服务项目】:有基本服务 黑丝 裸吹 啪啪啪,还有一条龙服务(自己去问)
【小姐数量】:问小客服
【小姐素质】:平均8+吧
【环境设备】:还不错 单间公寓
【营业时间】:问客服
【价格一览】:基本服务270/H 一条龙服务350/H(大概是这个价格,服务项目很多,需要的自己去问客服)
【安全评估】:我还活着
【开搞细节】:
     大家好,小弟我在群里其实潜水了挺久了,早几年也写了些帖子,然后回国了一年多再回来澳洲老账户都丢了,账号密码记不住了,只能重新建个新账号了。好了,废话不多,进正题。
想必常在东南区活动的大佬们都应该知道蝴蝶家吧,蝴蝶家的妹子就是经济实惠的,有服务价格又不错。小弟我这次去验证了一波蝴蝶家的Monica,怎么说呢~回味无穷啊,舒服的不行啊。且听小弟慢慢道来。

这天中午睡醒,打开微信和LINE,看了一圈各家的消息,看到蝴蝶家上了新人Monica,本来就对蝴蝶家印象还不错,就和小客服聊了起来。(小插曲,蝴蝶家虽然换了老板,新客服上手也一段时间了,期间我在国内都不知道这些。结果小客服对我的习惯爱好很是了解啊,给小客服点赞一波!)本来之前看上的蝴蝶家的Debby或者Tina,结果小客服给我极力推荐新人Monica,说是服务超级棒的,超级推荐一条龙服务,说可以如同皇帝一般的享受。和小客服一整扯皮聊骚,最后一狠心,约个一条龙吧。

吃了午饭,如约到达BOXHILL,他们家的地方虽然不是以前的BOXHILL的中心地带,但也不远,门口方便停车。到了地方,联系了一下小客服就去敲门了。一进本,妹子调皮的藏在门后给我开门,进门一看,妹子穿着露脐的小吊带衫,超短裙和高跟鞋,外形不错呢,配合调皮的性格很是棒。付了钱,刚脱下一件外套,妹子就说:别急呀,你去躺好,我来帮你,让我先给你跳一支艳舞!厉害,进门就开撩了呢。妹子稍稍准备换套衣服,一支艳舞配合音乐说来就来,边跳边勾引小弟,还顺便把我扒了,手解扣子嘴解拉链!看得我脸红心跳的呢。期间时不时在我身上蹭,还把我推到在床,小翘臀做到我腿间来回摩擦,这波操作直接要起立敬礼了呀。一曲舞完,把我扒了个干净自己也脱得光洁溜溜,然后拉我进浴室共浴。我也顺便细看了一波。妹子大约160-165吧,不太会看,哈哈。相貌妩媚性格调皮身材前凸后翘的,不错不错。
浴室一波共浴,挑逗自然不会少,水温调好,帮我前搓搓后蹭蹭的,洗的那是一个干净。期间挑逗,一边亲吻小弟的胸部,一边温柔的揉着下面,真的舒服。值得一提,妹子的嘴和舌头特别软,舔起来特舒服。小弟自然也不老实,各种卡油,哈哈哈。一阵边洗边玩,我和妹子都很进入状态,赶快擦擦干,去床上接着玩。妹子顺便穿上了刚进门的那件超级小短裙,比齐X小短裙还短点吧,哈哈。上了床,妹子说我只管好好享受,让她好好展现本事来服务,那我就舒服的躺好,享受一波。一波正常的三点攻击+裸吹,在Monica妹子软软的嘴唇和舌头之下,显得格外舒服,尤其是舔蛋蛋的时候,酥酥麻麻痒痒的,这还只是开始。第二波就是裸吹加深喉套餐,真深喉,能感觉都顶到妹子喉咙里面去了,特爽。随后一波冰+水的攻击更是厉害。一会儿是香软的唇舌,一会儿是冰水的刺激,我的小兄弟已经硬的不行了。值得说一句,妹子服务很拼,冰块是妹子事前就在冰箱里面准备好的,拿着水装在保鲜袋里面,结果冻成一整块,掰不碎。结果妹子直接用牙齿给咬下几块碎块,心疼一波妹子牙口的同时,赞一波妹子敬业!

这个时候已经箭在弦上了,妹子问是吹出来还是直接来,那必须是直接来了,提枪上阵杀敌去。戴上雨伞,咱们直捣黄龙,妹子身轻体软,配合度也很高呢。几个姿势给来一战,具体的么,大家懂,不说了,嘿嘿嘿。不过呢,妹子叫起来挺骚气的,听着让你觉得挺想征服她呢,而且下面很会夹哦,夹得我挺舒畅的。一番交战,最后算是战个平手吧,大概,哈哈。妹妹帮我清理了一下,就让我趴下说帮我按摩了。

刚开始以为就像其他妹子那样,稍微按按,结果妹子是真的会按摩,稍稍调整到我舒服的力度,就把我按得很舒坦,刚刚战完一场的疲惫立刻一扫而光。按完不算,稍稍抹点油,来一波身体摩擦,妹子胸前两颗顶着我的后背从脖子一路到脚踝。这还没结束,妹子找来个干净的保鲜袋,把我脚套住,然后来了一波舔脚心!我靠,即使隔着保鲜膜,依旧能清晰的感受到妹子舌头的柔软,这是前所未有的感受,特刺激。最后,妹子还来了一波毒龙钻,直接把我沉睡的小兄弟给唤醒了!柔软的舌头挑逗着后面,各位看官自己想想吧,该有多舒服,想享受的快去约一波了。(温馨提示,蝴蝶家一条龙服务包毒龙哦,基本服务没有包的,你们自己去谈啦。而且也不是每个妹子都做一条龙或毒龙哈。别搞乌龙了。)

小兄弟都唤醒了,自然不能少了一波裸吹+深喉的组合,妹子瞧见边上那袋冰还剩一点没融化的,也一起用上,那就是裸吹深喉冰水三连击了。小兄弟自然是已经精神十足,再次要披甲上阵,此战第二回合打响了,妹子还拿出了电动玩具来迎战,刺激自己的妹妹,企图让自己更湿更紧。战斗过程么就不细讲了,反正妹子骚骚的叫声外加很会夹的下面,最后应该算小弟我输了一阵吧,哈哈哈,小弟最近工作忙,休息的太好,不过没啥好惭愧的,大家都舒服的很呢。妹子还说,要是时间多,自然要再榨我一次,哈哈,其实已经有点点腿软了呢,毕竟妹子服务那么好,又骚骚的,小弟我是被吃掉了呢。最后时间差不多到了,妹子再陪我一起冲个澡,然后稍稍温存就离开了,结束了这一次香艳刺激的旅程...

最后小小总结一下,妹子的服务是真的厉害,我点的是较贵的一条龙,服务项目比多各种都有,要是点基本的可能没那么多服务比如毒龙之类的,但是我相信即使基本服务,妹子的香软口舌也能满足需求的,如果想要别的服务,可是和妹子商量的嘛,对吧。

最后给个小打分吧,外貌8.5 身材8.5 服务么100+吧,恩,就是这样,妹子调皮可爱又骚气,服务用心有很拼,值得这个服务分。最后希望大家能喜欢我的帖子,如果反响好,以后还会给大家带来别的妹子的验证的吧,嘻嘻~~拜拜~~

最后的最后,附一下商家的照片吧~(照片没弄好,不小心上传了2次,是重复的,大家勉强看下吧)

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham

额,自己先回复一下帖子,哈哈
那个照片没弄好,不小心上传了2次,然后不知道怎么删除重复的,大家勉强看一下吧,嘻嘻,抱歉啦
poker app
兄弟,发错了吧? 是墨尔本的
poker app
Sityhunter 发表于 2019-4-17 07:22
兄弟,发错了吧? 是墨尔本的

额,不是我放错了,是管理员放错了,我给管理说一下吧
我这几天也是忙着没上呢,才看到
poker app
请问一下,有没有可以肛交的,有没有可以口爆的
poker app
不错啊兄弟  顶你
poker app