od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证蝴蝶家重庆美女lily,附图

【性息通道】:line
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:刚刚
【服务项目】:基本服务都有
【小姐数量】:好几个吧
【小姐素质】:Face7.5/ Body8/ Service8.5                                          
【环境设备】:公寓式酒店
【价格一览】:130or170 230or270
【是否安全】:人还在
昨天看了hunter兄的lily的报告后有点心动,忍不住前去蝴蝶家一探究竟,直接联系客服,正好周末,就约了lily。
以下是前方床上战地记者发回的速报,写的比较仓促

首先是环境,不得不说,改版后的蝴蝶家环境比原来的要好一点,前面就是停车场,炮房是酒店式公寓的房间,一个女生一间房。不会有和别的狼友见面的尴尬,但是,完事后出来遇见就不知道了,呵呵。卫生条件也比原来的干净,毕竟酒店会有人打扫吧。
进门后,先交银子,然后速度冲澡,接着躺着床上等着lily的服务啦。Lily看起来很有人妻的感觉,身高目测有1米7,一双长腿,穿着黑色的情趣内衣,下面还是丁字裤。

先是让妹子在身上漫游,一双大手抓住了大白兔搓揉。Lily的一对车前灯手测有C+,咖啡色大乳头,手感很软,很圆润,属于圆盘型奶子。
口的时候感觉一般,然后女上插入,lily把丁字裤一别,直接从上面坐下来,感觉女上技术一般,骑乘技能明显没点。不过插入时明显感觉里面很紧,压迫感比较强,应该才下海不是很久。然后换正面,把她的肩带拉下来,直接把两只大白兔暴露在空气中,一面捏着,一面疯狂抽插输出,最后换后入,lily屁股肉感很足,后入时居然能弹回来,一阵火力倾泻后,交出精华。

技术总结,Lily颜值在线,属于耐看的妹子。特点是皮肤光滑,奶子很软很好玩,插入时很紧,出水较慢,需要慢慢开发才能体会到乐趣。妹子腿长,屁股很翘,也有肉感,推荐后入。身上有几处纹身,介意纹身的慎选。女生比较会聊天,气氛不会尴尬,不机车,配合度较高,事后还会跟你探讨做爱的感受,交换意见。总体来说还是推荐值得一试的。另外,还有monica似乎也值得一试。
以上是记者boxhill发来的速报

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
这女的一般般,悉尼过来的,之前在悉尼做了很久了。根本不是什么新下海的
poker app
mellibrary 发表于 2019-4-13 20:01
这女的一般般,悉尼过来的,之前在悉尼做了很久了。根本不是什么新下海的 ...

老哥了解的挺多的啊,牛啤啊,快详细说说啊。反正这个女生个人体验还行,在大院里算可约的,这波不亏
poker app

“这女的一般般,悉尼过来的,之前在悉尼做了很久了。根本不是什么新下海的”

楼上的这位,某机构的小号。你不是只帮某机构发帖吗? 你去验证过吗?
妹子有可能会把自己伪装成刚下海,因为这个无从查证。但如果能骗过我,就可能会能骗过大多数狼友。她至少令我和fckoll兄,都觉得是新下海的,这个就够了。
因为我们的实践应该比你的中伤更有发言权。
poker app
fckoll 发表于 2019-4-13 21:36
老哥了解的挺多的啊,牛啤啊,快详细说说啊。反正这个女生个人体验还行,在大院里算可约的,这波不亏 ...

mellibrary这货是小号,帖子只发某一个地方的,其他的回帖不是喷人家的验证是枪手贴,就是说妹子得病.....

poker app
Sityhunter 发表于 2019-4-14 08:11
“这女的一般般,悉尼过来的,之前在悉尼做了很久了。根本不是什么新下海的”

楼上的这位,某机构的小号 ...

哈哈哈,hunter兄一眼就看穿。说句公道话,其实客服也推荐我Monica 和 Lily, 不行的女生,客服不敢主动找我。两个新客服态度还可以,一个最近准备考试没上工,只是我有点忙,没去。
poker app

楼主兄弟会去蝴蝶家,有点惊讶.......
poker app
fckoll 发表于 2019-4-13 21:36
老哥了解的挺多的啊,牛啤啊,快详细说说啊。反正这个女生个人体验还行,在大院里算可约的,这波不亏 ...

她在悉尼也是做大院的,差不多吧。在后宫家做过
poker app
哪来那么多新下海的,不要想多了
poker app
Sityhunter 发表于 2019-4-14 08:16
mellibrary这货是小号,帖子只发某一个地方的,其他的回帖不是喷人家的验证是枪手贴,就是说妹子得病..... ...

哈哈,我还以为是某个大神的小号呢,hunter兄现在是蝴蝶家的探路先锋啊,兄弟现在都指望着你开辟道路呢
poker app