od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家,试水新下海的学生妹Lily

【性息通道】:开搞网商家-Line:13XX23
【开搞地址】:BoxHill
【开搞时间】:2019年4月
【服务项目】:无套口,69,  XX
【小姐数量】:4-5
【小姐素质】:颜值/身材/服务8.5/9/
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:11点到凌晨1点
【价格一览】:From$130
【安全评估】:安全
【推荐度】:推荐!物有所值(个人喜好)仅供参考

前天睡觉之前偷偷看了一眼LINE上的朋友圈,一不小心发现蝴蝶家来了一个新妹妹,虽然脸看不见,但是,广告上170cm身高却已深深的勾起了我的欲望!

【本狼不太喜欢太矮的,或是较小型的,也许以前这些小妹妹搞得太多了,也可能是生理上不合适, 现在很少碰‘小妹妹’,为了这一点点的小私欲,也花费了不是时间和精力,被CITY的中介坑过,也被妹子吐槽过。 但是,还是不能阻止我约高妹的冲动。前段时间更是挑战过174cm~177cm妹子,还被她们鄙视过。(尼玛,穿着高跟鞋超过185, 兄弟我还没有第三次发育呢), 所以,总结出来 168~172可能是最合适的,而170这个中间值,更是稳妥了。】

然,好事总是多摩的,昨天一早,公司就有事,把我一整天都排满了,只好暗自努力,使劲把明天的活也干了,把时间腾出来约妹。约今天的头炮.

前几天,开车经过BOXHILL山的时候, 特意看了一下蝴蝶家的新地方,踩了一下点又抽空看了一下网上的图片,由于职业习惯,还看了一下这个地方的历史和价格。环境比以前的好多了。车可以停在大马路上了,但曝光率有点高,所以停在对面的公园那。直接进去敲门,先看身高,再看腿,最好再看仔细看脸。

身高: 169cm  是净身高,确认

腿:符合我的要求, 确认

颜值:虽不是网红脸,但一点都不失望。
妹子先招呼我去洗澡,浴室不算太小,因为是和洗衣房一体的,抓紧每一寸光阴,快速洗干净之后,妹子已经换上性感内衣加黑丝在床上等我了(其实我并没有要求这个)。为了更好的验证妹子的服务,今天就以被动式开始,慢慢的体会和享受。开始没有什么特别,躺好以后开始给我全身漫游,然后开始口活,口活技术还可以,不过有提升的空间。由于刚开始聊天浪费了很多时间,妹子吹了一会儿就抓紧给我戴套,(我说不要紧的,慢慢来,超时就加钟,反正一早估计也没人。)为了进一步的验证妹子的技术水平,先试女上位。
亮点来了: 妹子穿的是开档的丝袜, 没有脱,而上身的情趣内衣是连着内裤的,比较麻烦,所以也没有脱,把内裤往边上一扯,就直接坐上来了。 这是本狼第二次遇到妹子没有脱内裤,只是把它扯到一边。当时,就令我兴奋不已,先是惊讶,后惊喜,再兴奋。

1分钟后,从妹子女上位的功夫已经可以判断她的却是刚下海的,技术上还有待于提高。但专业级的选手到处都是,刚下海的少啊!可遇不可求。一看这情况,当然接下来就有本狼来主持大局,翻身上马,开始调教Lily.细节不多说…略过。..事后妹子说,你的KISS 好舒服,做得也超舒服,我也明显得感觉到是两次高潮。当然,新下海的妹子容易来高潮,而且是头炮。
总结:
•        身高(对身高有要求的兄弟,不要错过)
•        颜值不的 (非网红脸,非可爱型的)
•        胸: C --C+  (真材实料)
•        身材: 妹子有健身
•        由于情趣内衣的关系,这次做的时候内裤没脱,别有一种兴奋
•        是刚下海的妹子,技术上可能有待提高,但是尝一下新鲜下海的新妹子也是一种“生趣”。回味无穷,而且,小穴紧致又敏感。
•        服务态度很好

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
Hunter 兄是蝴蝶家的头炮手。厉害!
poker app
大神每次都是下手最早!
poker app
老哥,蝴蝶先锋啊,哈哈
poker app

蝴蝶家重开,第一次去,自然是要搞一个新妹子, 何况身高还是我preferred.
我也只是约到了第二天的头炮,本次下海的第一炮不知被哪位兄弟约去了。
poker app
悉尼过来的。。。你们还天真的以为是新下海。。。无知则无畏啊
poker app

楼上的这位,某机构的小号。你去验证过吗?你在悉尼见过她吗?
我并不排除妹子自己装嫩可能,把自己伪装成刚下海,如果能骗过我,就能骗过大多数狼友。现在这年头,妹子玩的就是套路,在大多数人的认为她是刚下海的,她就是,因为我是无法考证。 但我唯一可以确定的是, 你是一个不折不扣的枪手,宣传某机构,黑其他人!
poker app
Sityhunter 发表于 2019-4-13 06:56
蝴蝶家重开,第一次去,自然是要搞一个新妹子, 何况身高还是我preferred.
我也只是约到了第二天的头炮,本 ...

笑死。自己是蝴蝶家枪手,过来诋毁我了。我只是经常约韩妹而已,蝴蝶家我也约过,我都是很客观评价
poker app
我需要诋毁你吗?发了3个帖子,全部写的是一家大院!
回了几个帖子,不是骂人家是枪手贴,就是说妹子有病。 这叫客观评价?
poker app
最近蝴蝶家的质量真的越做越好啊
poker app