od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Docklands偶遇按摩女Olivia,附图

性息通道:附近的人
开搞地址:Docklands
开搞时间:4月11日
营业时间:有点随性
服务项目:裸体按摩,飞机,有口,其它自问
价格一览:30分钟120;45分钟150;60分钟170;90分钟240
小姐数量:1
小姐素质:瘦,美,好
环境设备:8
安全评估:安全
开搞细节:

我是小狼,刚入贵圈,觉得都很新鲜,在国内时经常会按摩,很喜欢。
本狼坐标Southerncross, 昨日晚间无事看看附近的人都有谁,结果加到一个姑娘,姑娘通过微信让我+另外一个号,毫不犹豫加了,我问是干什么的,姑娘说做按摩的,问我是否有意向前往,问价格服务项目,与论坛看到的相比,觉得合理,于是约了9点的时间前往妹子在的Docklands.

开门见人,Olivia穿着礼服,很漂亮,瘦瘦的,脸蛋小小的精致,门口有一排整齐的鞋子,走进去,我说“哇,你的公寓很大呀,客厅很宽敞。”妹子笑笑说,“窗外风景也很美呢。”

进入房间,是舒服的大床房,偷笑,因为我虽然喜欢按摩,但更喜欢大点的床,这样我的肥胖就不会那么明显哈哈
Olivia很爽快的妹子,进门直接脱了衣服,她皮肤白白的,在灯光的作用下,微微泛红,眼睛大大的,看着可爱动人。之后我就趴着开始享受美女的按摩,妹纸按摩手法纯熟,很舒服,不时地询问我力道够不够,我倒没有想到瘦瘦的女生还有这样的力气,中间有的没的和妹子聊天,问妹子来澳洲的时间,国内什么地方人,等等。她来澳洲时间跟我差不多久了,彼此共同话题还是挺多的。翻过面来,她开始慢慢探索我的didi, 她的手法很娴熟,轻揉慢弄,柔若无骨的小手,非常舒服,我很快就交货了。

妹子人美好聊天,身高162左右,瘦瘦,胸不大,B罩吧,另外我昨天去,公寓很干净。
妹子说最近微信常常被封号,让加了她的line: girlsupercute

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
回覆看看,是小白兔家的嗎
poker app
回复看隐藏
poker app

回复看隐藏
poker app
thanks for sharing, awesome note
poker app
谢谢分享。有机会试试
poker app
回覆看看隱藏內容
poker app
回复看隐藏
poker app
火速看图 感谢分享