od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweety 巨乳Yumi 和 9s 红牌Avery

开搞时间: 本周
开搞中介:9s and cocolulu sweety
开搞地点: 中介公寓
开搞价格:9s Avery 500/h, cocolulu 450/h   

首先。swerty 的yumi。  颜值属于可爱型。亮点还是近E 的巨乳, 这个女孩超级像2013-2014年sweety baby同样E cup 巨乳的女孩Nana。 但比那时的nana 年轻漂亮很多。皮肤和技术也好很多。 当年喜欢nana 的胸奴可以放心约这个。 绝对在当年nana之上。

其次是。 9s 的 Avery 部长给胸奴的我推荐了这位B cup 的女孩时,我还是非常抗拒的,可是那晚太晚了,也没有其他女孩合适了。 结果意想不到地得到了一次非常满意的约会。
颜值。8-8.5。 进门倒没有被惊艳到。但我觉得能算face系了,face 来说对得起500/h.  

身材  不算胸部在内的话10分。这种身材也属于极品的身材了。大长腿、配上修长纤细的身材。 就算没胸,看身材也能硬那种级别。

性格 10分。自带暖场性格,爱聊天,爱笑,不冷场.  

服务  9。特点是非常敬业,一直前戏到我提出来戴套,BJ 也是,不得不说一些业内的其他女孩经常前戏不到位就急急主动要求戴套.那晚在女孩班全排满的情况下 ,我是最后一个客人了,竟然还能服务水准到那个地步,这点真的非常难得

最后不得不提一下。此女真的非常敏感。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
老哥  Avery是真的敏感!很紧致啊~
poker app
哇,终于看到您光顾我们家了.....谢谢老铁  Avery确实是一个好女生!
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-4-11 15:58
哇,终于看到您光顾我们家了.....谢谢老铁  Avery确实是一个好女生!

的确。哈哈。上一约已经四年前
poker app
谢谢蛋哥对yumi的肯定 666
请大家记住我家地址哦
www.cocolulusweety.com
是不是很eazy?
line: cocobabe001
电话:0410990974
poker app