od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Derek 客观验证amy

【性息通道】:如何得知此性息?
【开搞地址】:Dockland
【开搞时间】:11/04
【服务项目】:都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:优秀
【环境设备】:非常好
【营业时间】:10点开始
【价格一览】:300起
【安全评估】:安全
【开搞细节】:要详细一些,发挥你的文采!

早就听说这个mm了,因为比较喜欢猎奇,体验不同增加人生经验,所以之前抓龙筋也都尝试了,这次据说这么正宗的nuru肯定要来看一看。
其实之前就约了,还是提前一周约的,mm很难约,期间各种事情,今天终于成行,波折不提,大家更关注实际流程吧
看细节吧

ok 客观验证:
mm 见面就很热情,可以说比网上热情。
面容确实不是很年轻的那种mm,个子不算高,不算胖,比较丰腴吧。
但是毕竟是nuru嘛,没有肉的话,肯定不舒服。

到房间了,一片温暖,外面很冷,但是屋里和春天差不多,环境是非常好的。
然后我们开始天南海北的各种聊,非常好聊天的人。
各种中日澳之类的,气氛很轻松。

然后就被mm逼到床边,拉开了裤子,拿出jj吃了起来
吹拉弹唱,很专业,完全硬起来之后,吐出来看着jj笑了起来,哈哈。

然后非常期待的到了宽敞的卫生间,看到了a片里神奇的小凳子,和气垫床。

入坐之后,amy就在我身上抹上了沐浴露的泡沫。
同时介绍起了这个nuru的原材料和功效,听起来很天然绿色和难得难得,毕竟是日本空运来的。

尤其舒服的是amy小手穿过凳子中间的洞穿梭在裆下的各个角落,已经再次唤醒了小头。

然后amy用身体在气垫床上抹满了nuru润滑液,然后我爬上去,非常润滑,和鸡蛋清的感觉差不多
和a片里面的感觉也差不多。

然后amy开始在后面用身体各种滑动,这时候就体现了丰腴身材的好处,很舒服,柔软。
嘴也不闲着,amy会同时做口砂,从后脑脊柱口到最下面,再用舌头由下而上舔上来,划过的毒龙特别销魂。

之后就是身体各处的口砂和滑动,还有亮点是口砂甚至会走到脚上,第一次的体验,很特别。

然后转身正面,胸推阴退都上来了,期间是硬到不行。

后来实在忍不了了,上套入穴。
还是算紧致的,润滑,依然分不清是nuru还是流水。

最后以一个个人喜好的方式释放出来。

总结一下:

感受上:
最后感觉身体很轻松,不像援交,最后自己累个半死,走了一片空虚
也不像推油飞机,出来头脑一片空空,会毕竟清爽,就和健身之后洗澡出来的感觉。

mm各方面:
face:一般,瓜子脸,很日本的一张脸
body:丰腴,个子不高,胸c+
服务:很专业,各个套路都走全,不会有偷懒和心不在焉,为什么这么说?事后我们的沟通
我知道,过程中她时刻都在关注我的感受,所以中间某些情况的出现,她都知道了我的真实感受。
然后虚心总结,希望下次给我做的更好。很多细节感受,她都感受到了,这个第一次体验。

最后推荐度:
要face,身材系,嫩系,别来。

要服务,新体验,高性价比,出来一身轻松的,快来。

一家之言,力求客观记录,供大家参考。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
楼主总结的很到位,不过这个放在“[按摩飞机] Derek 客观验证amy”不是很合适。【援交验证】更为准确!
poker app
看来这心思都放在按摩了,啪啪啪只是附加的~ 哈哈哈
poker app
Sityhunter 发表于 2019-4-11 17:52
楼主总结的很到位,不过这个放在“[按摩飞机] Derek 客观验证amy”不是很合适。【援交验证】更为准确! ...

嗯,就是不太好定义nuru,我觉得和按摩更进一些吧。
再说是去体验服务的,啪啪啪也就那么回事
poker app
kyoyuki 发表于 2019-4-11 18:59
看来这心思都放在按摩了,啪啪啪只是附加的~ 哈哈哈

对,遇到这种手法或者技术类型的,啪啪啪可有可无对我来说
poker app
妹子本来就是拼日式nuru massage full service 服务的,各种服务做到极致,性价比超高。名字虽是nuru massage 实际上却是大尺度情色服务。
poker app
重点在于“很难约”,我加她之后想要约一下,结果爱理不理的,谁有那么多时间和她闲聊呢,诚意约还磨磨唧唧的,聊天搁置之后就放弃了,nuru澳洲不多,澳门还是有的,多得是,也不是没玩过,这态度真特么不解。
poker app
DopeDog911 发表于 2019-4-12 09:23
重点在于“很难约”,我加她之后想要约一下,结果爱理不理的,谁有那么多时间和她闲聊呢,诚意约还磨磨唧唧 ...

替妹子解释一下,首先是忙时出现回复or沟通问题也是有情可原,其二amy过于要求服务质量和结果,所以衡量的有点多,沟通的过于详细,这仍是她的最大问题所在。如果仅仅为了让你去收你钱囫囵吞枣急功近利就不会出现这种情况了,约上了是好事,约不上也是好事:)
poker app
DopeDog911 发表于 2019-4-12 09:23
重点在于“很难约”,我加她之后想要约一下,结果爱理不理的,谁有那么多时间和她闲聊呢,诚意约还磨磨唧唧 ...

不可强求,可能在干活什么的。但这就像澳洲银行排队,是慢,但是到你了,也给你好好弄
poker app
支持一下可怜的妹子。
poker app