od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 为悉尼新私钟巨乳小姐姐疯狂打call

【性息通道】:未验证私钟MM 新出的悉尼巨乳学生援交那一个
【开搞地址】:Chinatown
【开搞时间】:上星期几来着忘了
【服务项目】:按摩加全套,乳交无套口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9 身材9 服务7
【环境设备】:连锁酒店
【营业时间】:问本人
【价格一览】:200半小时  300一小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】: 本狼平时很少做全套,一来觉得不安全,二来觉得价格也偏高,这是我第二次出去玩全套,本来想去已验证私钟里选可是一想到他们回复慢而且不能马上约,精虫上脑就冒着风险去试试未验证私钟MM里选(真的需要很大的勇气),忽然看到一个新的小姐姐发出援交信息巨乳学生援交,试问哪个男人能抵挡得住巨乳诱惑呢哈哈哈,马上约好时间,期间MM还说能不能等我吃饱饭人家才刚点呢,女友feel爆棚啊简直,跟很多已验证私钟小姐姐的态度简直天差地。事不宜迟等她吃饱饭马上上楼,一打开门小姐姐的颜值把我惊呆了,胸也帮我惊呆了。。单纯来说不看胸也属于班花级别了,妥妥的学生样啊,再看看胸是真的超级大。。从来没有见过这么大的胸就像要把衣服撑破的感觉,我都隐隐约约有点担心是假胸了,因为在本狼心里一直觉得漂亮的女生肯定平胸,胸大的女生肯定丑哈哈哈哈。但想着这么漂亮的女生假胸就假胸吧,这波勉强不亏。

话不多说打了招呼后聊天发现妹子是在读学生刚做这行,本狼还是头炮哈哈哈,聊了几句妹子就让本狼去洗澡了,但是浴室很小不够两个人一起洗,所以介意的狼友要注意啦,话虽如此妹子还是在门外帮我洗干净了弟弟哈哈哈。洗完澡躺在床上,妹子很温柔的说哥哥等会我我去洗一洗。等了大概5分钟妹子就围着浴巾出来了,我示意让她过来,她脱下浴巾慢慢走过来,两个小白兔像是解除了束缚蹦的跑出来,啊对不起,是大白兔,本狼忍不住摸了上去,我的妈呀这胸也太真了吧,F cup的真胸把我惊住了,一只手握不过来的大胸居然这么软,乳头虽然不算粉但也绝对不黑刚刚好,就凭这一双大白兔就够玩一小时的了好么!!小狼揉了几分钟后就让妹子帮我口,在这里要弹一下妹子的口活了。。无套口要加50,而且齿感十足,但谁让你长着一副好看的皮囊跟常人所不能有的巨乳呢,这算什么事哈哈哈,口了几分钟小狼就马上带套上阵,妹子也很配合的用嘴很诱惑的含着套,望着小狼然后帮我戴上,不bb小狼直接压着妹子在身下疯狂抽插,妹子的吸穴功夫也很棒,小狼趴在妹子身上一抽一插,手也不闲着一直摸妹子的巨乳,没多久就交枪了。

事后小狼抽完烟还没到时间,妹子也很温柔的帮我按了摩,按了大概十分钟到钟小狼才依依不舍走了。总的来说这个妹子真的值得大家去试,样子身材真的属于顶尖了。颜值控巨乳控一定要一试你们绝对不会后悔,但是服务控就要三思了因为妹子的口技真的太一般了哈哈哈。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
联系方式?
poker app

这个
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57728&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D418
poker app
狼友 这妹子服务怎么样啊
poker app
联系方式?原链接失效了
poker app
Line: xiaojiejie988 微信: Tuxi8889

另外兩篇西西/Kerr的帖子
說的是同一人
poker app
Gangbang 发表于 2019-4-13 16:16
狼友 这妹子服务怎么样啊

我觉得很好
poker app
请 多多关照 嬷嬷哒
poker app