od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】有图经验分享,验证scarlet blue的3个洋妞

【性息通道】:scarlet blue
【开搞地址】:city的酒店
【开搞时间】:2019年
【服务项目】:都没有湿吻
【小姐数量】:3
【小姐素质】:全世界都一样,外国人P图比中国人还厉害
【营业时间】:下午至深夜
【价格一览】:400-500/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:如下

在阿德当一个单身狗的日子是无比寂寞空虚的,人都在国外了,所以就试了几个外国妹子,选的都是1.6左右娇小型的,总体来说服务比中国差远了,因为是私钟,所以服务也是有好有坏,纯粹看运气。约了3个,只有一个体验相当不错,有一个还踩雷,连英文都不会。
第一个妹子叫Carola Dangelo, 好像是意大利的或者西班牙的,照片能有8分,实际大概5分吧。
400一小时2次,身材比中国妹子有曲线,后入比较爽,缺点是服务就是一般,坚决不bbbj,不咋搭理人。
第二个妹子叫lana lopez,葡萄牙的,强力推荐,照片7分,实际6分。健谈,身材也赞,主动热情,喜欢女上reverse cow girl就是也不能bbbj,好像要加100。450一小时2次。
第三个是个大地雷,踩得很惨,叫Babi Rossi,巴西人。现在正在阿德莱德,待到4月14号,千万别去找她。短信谈好500一小时PSE有DFK BBJ,去到在门口等了她10分钟才出来,出来和她打招呼见没啥反应。。。这货突然拿出手机打开翻译软件说葡语,翻译成英文交流。。。。我真是日了狗了,这也行,你英文都不会啊。这巴西人照片9分,实际5分吧。一开始还算热情,前戏了一会来了段脱衣舞很让我有性质,之后想DFK不愿意,让她BBBJ居然想戴套,然后就是用翻译软件费劲的交流,最后同意不带套但是又不含进去,就在周围亲亲,扫兴的要死,第一次也快,cof了。这时高潮来了,才过了37分钟,这还包含等她的10分钟,这货居然把我外套扔给我要我走了,我急忙说还有第二发呢,又开始用翻译软件费劲的交流,耍赖说第二发时间不够不做了,还他妈说想收我小费,没给她好脸看,这又浪费了我10分钟,一看时间就剩15分钟了,看来碰到雷了,就说那你按摩一下吧,这货敷衍了一会还剩7分钟的时候有催我走了,说你穿衣服还要时间= =。妈的出来后果断发了短信骂她,这叫PSE???大家千万别去踩雷了。

总结一下,洋妞服务都不如中介的中国妹子,体验下尝鲜就行了,我今年之后再也不会去找了。如果狼友们有试过的洋妞也请推荐一下啊,好多美女都不来阿村。。。
如果在SCARLET Blue找,一定要看最下面的testimonials,第二个妹子服务很好,她的testimonials也很多。第一个和第三个都是this advertiser has chosen not allow testimonials on their profile,估计就是服务太差,一开放一堆人会来骂她。

补充内容 (2019-6-9 01:28):
想找洋妞的狼们,友情提醒下Rabi Rossi是个大坑,骗子级别的千万别去,胸还是隆的,英语和中国小学生1年级水平一样

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
第一次发帖,不知道怎么部分内容免费,部分收费,见谅,自我感觉算是良心贴。
poker app
同情你啊,兄弟,不过我看之前的帖子说找了个不错的600+,我也仔细看了下,貌似好像600+的洋马比较有保证啊~
poker app
非常感谢分享
poker app
洋妞的一定要顶
poker app
汗 能不能免费分享下啊
poker app
ganshenme 发表于 2019-5-20 13:30