od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 难忘278的双飞Rui&Baby

【性息通道】:Ginza 278 Wechat
【开搞地址】:Ginza 278
【开搞时间】:August, 2018
【服务项目】:GFE+DFK+BBBJ+FS
【价格一览】:$240/hr
【安全评估】:大家心里有数
【开搞细节】:

很久没有发帖,光是看帖一会儿金币就花完了,现在回忆一个去年的双飞,给自己充值点金币,妹子都还在278,虽然时间有点久远,还是有参考价值。

八月末的一个周末早晨,送完朋友去机场,看时间还不到吃午饭,回家睡觉又觉得太早,打开微信看了一下,278的小哥已经贴出来roster了,咨询了一下双飞最佳体验,小哥说Rui强烈推荐,Baby和她相熟,两人合作绝对超值,于是驱车前往。
去了以后也没看别的姑娘,直接进房等待。一会儿两个美女就说说笑笑进来了。Rui身材高挑一些,目测至少一米七,货真价实大长腿,穿上高跟鞋得有175往上,Baby人如其名,是娇小可爱类型,虽然看照片表情有点凶,真人性格确是软妹,看起来也比照片温柔。

两人左右夹攻,把我脱光了就推进浴室洗澡。浴室里也是上下其手不断挑逗,Rui直接就把起立的弟弟放进嘴里开始裸吹,然后还用屁屁不断的来回蹭,让人难以忍受。虽然Rui的胸部有动刀,但还算OK,baby本身胸也不大,兄控的狼友请考虑一下。

大家擦干身体就在床上开始深入交流,两人一起舔遍全身,然后一左一右的开始伺候肉棒,这种感觉真是超越AV,而且两人好像是曾经相识(后来说是在42一起做过)配合相当熟练,没有一点放不开。本狼认为双飞的精髓就是双人互动,如果干完一个干另一个,为什么不约两次,可以享受两小时呢?说起来Rui真是相当敬业,想玩什么花样都全心全意,不会玩的她也会亲自领导你见识一下双飞的乐趣。而且一直面带微笑,感觉是非常享受。

本狼一直比较喜欢给女生口,她俩也非常享受被服务,而且Rui看见我一直再吃小妹妹,在我后入她的时候把baby按在了床上,打开双腿给我表演了一把两女互舔,baby一开始还有点害羞,一会儿就把持不住,淫叫起来了,享受完了夸还是哥的口技更胜一筹。两人各种姿势一通乱插之后缴械,清理干净后大家躺在床上聊天,baby还说哥这个样子真是像古代的昏君。昏君就昏君吧,酒池肉林的昏君谁不想当呢?

看了狼友的帖子都对Rui的服务赞不绝口,的确,颜值身高都在线,享受这样的美女高质量服务也算物有所值。而且聊天时觉得她很能放的开,什么样的奇葩客户都能一致对待。我觉得大家出来玩就是图的开心,颜值爆表的机车还不如服务爆表的中上妹子。

最后收拾出门,Rui说自己也很开心,因为头炮顺利代表今天生意也顺(一般哥只约头炮)。借题再问一句,看帖据说Venus和Rui的双飞是278的镇店之宝,不知道有谁体验过?两个人都在上班的机会实在太少。还有喜欢双飞的狼友能推荐一下强力组合吗?

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
終於遇到另一個喜歡雙飛的弟兄了

Rui+Baby
我覺得就淫蕩度和服務
應該已經無法超越了...

另外可以試試Yoyo+隨便一個你相熟的妹子
我每次雙飛都找Yoyo ...
poker app
Ray哥会玩,你看我以前的帖子基本上都是写双飞,一个妹子真的觉得没什么特别之处,四五百的私钟也试过,感觉远不如大院双飞来的过瘾
poker app
xiaobai 发表于 2019-4-9 11:13
Ray哥会玩,你看我以前的帖子基本上都是写双飞,一个妹子真的觉得没什么特别之处,四五百的私钟 ...

我也寫過不少雙飛帖子
不過都在Syd99.com ...
可以參考一下...
poker app
双飞怎么顾的过来?我很好奇 还没试过
poker app
Lancelot 发表于 2019-4-9 16:00

找有經驗的妹子
剩下的...
享受就好
poker app
Lancelot 发表于 2019-4-9 16:00

ray哥正解,一定要找合作过的,玩的开的,两个美女抢着说操我操我,体会一下
poker app