od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 非常赞的nuru非常飒丽的女子amy

【性息通道】:开搞网广告
【开搞地址】:Dockland
【开搞时间】:2019/4/8
【服务项目】:能想到的全有了 都可以和amy聊
【小姐素质】:9
【环境设备】:酒店
【价格一览】:$500
【安全评估】:安全
【推荐度】:推荐!

早就在广告区看过Amy的帖子,想试试真正的nuru了,可惜一直是在悉尼常驻。终于看到amy来猫本的行程,毫不犹豫的预约了。我应该算是比较早预约的了,但是还是没有抢到周末的位置,只好周一溜去。不得不说,去的太值了,真是太舒爽了!

Amy住的酒店就在Dockland harbor附近,还算蛮好找的,到了地方发个信息Amy会下来接你上去。第一眼看到Amy,正像之前那位狼友说的并不觉得很漂亮,但是妆容和毫不做作在电梯里就开始的调情很明确的告诉你,这是个风情万种的女人。到了房间,随便聊上几句,基本不会太有距离感了,顺便听Amy讲了几句日语,应该是很地道的了,和在日剧里听到的感觉差别不大。

开始前Amy会问你要几次,因为我订了两个小时,就选了fs一次,nuru释放一次。先在床上深吻开始,不得不说Amy绝对是老司机了,湿吻就搞得我各种沉迷,我不算老狼,但是也约了不少妹子,从来没有Amy的湿吻这么痛快引人,做的时候Amy还会提醒你第一次射的时候收着点,因为nuru会更爽。也确实是这样,fs给我感觉就是为了nuru做的铺垫。我也没有可以坚持,女上位就结束了,躺着聊聊天直奔主题nuru。

她有自己从悉尼背了个水床过来,步骤是非常正宗的先泡泡浴,然后是nuru全身的body silde,b面的时候给我的感觉就是毒龙从来没停过,Amy会一直用body slide帮你全身都涂上黏黏滑滑的nuru液,稍微一动身体就是那种小电影里很淫旎的声音,具体内容请各种亲自尝试,真的要说amy把服务做得很细致了,从颈部到脚指头全部用嘴唇洗过,而且力道也很合适,也会时不时从后边挑逗下。 翻到A面的时候,可能是我正面更加敏感一些,我第一次在服务时呻吟出声了,完全是爽到爆发。我估计不少朋友在水床nuru阶段可能就释放了。最后Amy看我皮肤比较干燥,还送了一套spa的保养和按摩。
整个过程中,amy服务的力道基本是维持的,真的还蛮辛苦的,各种细节也非常好,泡泡浴的时候全程跪在地板上做的服务等等不一一提了,大家趁着Amy在猫本期间一定要去体验下,和其他用nuru做噱头的按摩真的完全彻底不一样。而且整个流程完成后,身体完全不觉得累,反而感觉精神更好了。
附上她的联系方式:
微信:amy20180815
line:amy20180815
phone : 0424528331(message only)
她好像只在猫本待到12号 大家速度吧

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
全程投入服务,回味无穷!而且AMY的按摩非常到位,彻底解除生理和心理上的疲劳。
poker app
全程服务无停歇,体力技术缺一不可,环境满分,服务态满分,至于颜值就见仁见智了,有人说她御姐范儿,我觉得她像我调皮的小妹,amy的思维跳跃不好掌控,性格变化太快
poker app
這码字的速度就像你穿鞋一樣,贊一個。有你這樣的客戶是我們服務系的福份,谢谢理解和支持,感激一道,繼續停留墨爾本。
poker app
车,停在哪里会比较方便,对那一批不熟
poker app
leien 发表于 2019-4-9 23:28
车,停在哪里会比较方便,对那一批不熟

旁邊就是停車場,謝謝。
poker app
敢问妹子回悉尼不了?
poker app
支持楼上,同问。
poker app
支持妹子,快回悉尼。
poker app
听说妹子微信被封了,手段真是够可以的。
poker app