od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 體驗Jennifer最強組合,走心又走腎

【性息通道】:微信
【开搞地址】:ashfield
【开搞时间】:4月
【服务项目】:雙飛
【小姐数量】:2
【小姐素质】:8.5/10/10
【环境设备】:舒適,乾淨
【营业时间】:詢問Jennifer客服專線
【价格一览】:詢問Jennifer客服專線
【安全评估】:還可以打帖子,應該還算安全
【开搞细节】:

看到Jennifer 打著大徒弟Lynn強勢回歸,再加上有這號稱最強組合個廣告,人生還沒嘗試過雙飛的小狼,小頭已經控制不了大頭,馬上預約嘗鮮了。
時間快轉到進門時刻,由Lynn這個小妖精開門,一進門就開始撩我,而我的眼睛一ˋ直注視著Lynn漂亮的眼睛以及美麗的雙腿,這時候站在門後的Apple可能發現,眼前這位已經被Lynn深深的迷惑了,似乎忘記它的存在,立刻展現不能輸的氣勢,一起撩起我來,兩位小妖精開始施展迷魂大法,此時的我成為了最幸福的受害者,就當沉溺在幸福的左擁右抱的甜蜜時光時,Lynn已經開始把我的褲子解開,開始那漂亮的小腿磨蹭我的小兄弟了,正當我準備說出這位施主請自重時,我的上衣也被這小妖精脫掉了,身為一位正常的男性,當衣褲都被敵人解開時,我告訴自己:這口氣不能忍,你脫我一件我也要脫你一件,你脫光我,我一定得扒光你。
於是,我們三人就開始在客廳邊親邊解衣褲,右手為慣用手的我,已經解開了Apple的內衣,被左邊的Lynn抗議怎麼只解Apple的內衣而沒幫他解開呢?嘴巴抗議著就把整個胸口往我面前一靠,嘴裡啷朗著:我也要你幫我解開。當我手伸到他背後,準備滿足他的要求時,我仔細一看,哇哇哇~這個小心機,穿著前釦式的胸罩,其實挺誘人的。

正當我們都已扒光彼此的衣物後,小位小妖精拉著我進浴室盥洗,不得不說,在浴室兩人展現絕佳的默契,尤其在雙人runu的時候,第一次體驗的我,這前胸後背各有一位美女在幫忙服務的感覺,爽度無法言語,當然小兄弟已經充滿戰力,準備進入備戰狀態,準備對付這兩位小妖精,而Apple似乎也發現,眼前這位槍枝已經上膛備戰,立刻蹲下口了起來,背後的Lynn也對著我的後門下手,這前方口的舒服,後門卻有著奇怪的感覺,每當想跟Lynn說不要的時候,前方的Apple卻又來個深喉,這又讓我忘了說,就這樣天人交戰了幾回,彷彿聽到拳擊賽休息的鈴鐺聲,原來是準備更換課程,我心裡也暗自高興了一下,開心著撐過這一回合了。正當清洗完身體後,Lynn相當技巧的支開了Apple,只留我倆在浴室,並小聲地告訴我,這樣他才能霸佔我,便露出可愛的笑容,我的心都要被融化了。說完之後,直接蹲下來又幫我口了起來,這大徒弟果然厲害,甜美可愛又鬼靈精怪,重要的是這技術不含糊呀。
結束了浴室賽前演練課程後,我們準備進行實戰課程,這部分就不詳細說了,反正就是兩位小妖精,各自展現本領,而我則變成了古時候的皇帝,只須動動口以及配合享受這最強組合帶給我的完美體驗。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
各位学长们好,学府网站经常被黑,请及时联系客服方式

麻烦请扫悉尼line,或短信/电话0452591888  通过电话短信预约课程立减20

或联系客服 索取公司Jennifer大号微信二码 其他具体联系方式麻烦参考我的主页广告
poker app
多谢学长支持
poker app
各位学长们好,网站被黑,经常不稳定 ,请及时联系客服方式

麻烦请扫下面悉尼line,或短信/电话0452591888  通过电话短信预约课程立减20 微信图片_20190227172303.jpg

或联系客服 索取公司Jennifer大号微信二码 其他具体联系方式麻烦参考我的主页广告
poker app
大徒弟回来了吗?到什么时候?
poker app
Tesla555666 发表于 2019-4-13 16:55
大徒弟回来了吗?到什么时候?

小弟是4月初約的,當時Lynn 剛回來,現在可能要詢問一下 Jennifer 了
poker app