od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 墨尔本 新的CT公寓按摩?

【性息通道】:朋友介绍
【开搞地址】:city apartment 有微信
【开搞时间】:3/4/19
【服务项目】:按摩 飞机
【小姐数量】:未知
【小姐素质】:服务态度100 脸蛋90 身材90  
【环境设备】:9
【营业时间】:不清楚  
【价格一览】:170 一小时
【安全评估】:CT公寓 貌似还算安全?

咳咳.... 好久没冒泡了..就近被发配到了边疆上班 鸟不拉屎的地方 难得能回一趟墨尔本 唉 回来就听说sakura关门了...也是醉了 大院也没什么意思 偶然和狐朋狗友吃饭 给推荐了个新的按摩店 Ct公寓 加了微信 就去开荤~
公寓倒是不难找 就在elizabeth 那条街附近的一栋楼里面 离母校也是非常的近 自从毕业就再没住过CT了~ 怀念啊  anyway.....微信名字还挺逗叫什么老王的茶室 在国内听过茶室 貌似是台湾的说法 墨尔本还是头一次听说 按门铃 上楼 开门的姑娘小小的个子 很清纯呀 好像高中时代的小学妹 交了钱 趴好 先B面 妹子的按摩手法貌似是有学过的 长期伏案让我肩颈酸疼 妹子 揉一揉 好很多 之后呢...我就舒服的睡着了...实在是累~ 直到下体被妹子轻轻挑逗 瞬间醒了过来 妹子说我还打了呼噜.....哈哈 翻身的时候 看到妹子很害羞的表情 瞬间硬了 过程不就说了 很舒服 妹子也很细心很温柔 总之是不错的体验...还问了妹子有没有别的项目 妹子说她没有但是好像别的女生有 哈哈 已经回到工作的地方了....最近是去不了了 狼友们 谁去了发个验证哈 我也算抛砖引玉了
联系方式 GreenteaNeighbour
哎 真的是 好久没发帖了 忘记怎么hide了 版主看到了帮忙 如果我设置的不对 帮忙改下哈 谢啦

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
冲着这积分也要点个赞
poker app
Thanks for sharing
poker app
版主,請問一下,聯絡方式正確嗎??在WX上搜不到呢
poker app