od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S Avery——2019上半年最佳体验

【性息通道】:9s微信Viviansyd_2013
【开搞地址】:自己的公寓
【开搞时间】:今夜
【服务项目】:看正文
【小姐素质】:颜值/身材/服务 8.5/9.5/10
【环境设备】:自己家,自己要打理干净
【营业时间】:1pm-2am 7days
【价格一览】:500/h 900/2h
【开搞细节】:
周末闲来无事玩手机又逛来开搞,一看悉尼区多了一发sofia的验证,心痒难耐,本想找部长体验一发,结果约满。本想算了吧,还是老规矩跟朋友开黑下自走棋去,结果被老李安利了一发Avery,我是没太注意这位妹子,老李说约了绝对不亏,我权当打发时间约一小时看看的想法就同意了,没想到这次体验如此之好,把我这条潜水狗炸出来发帖子了,真是万万没想到啊,哈哈哈哈哈哈哈哈……

下面进正题。妹子一开始没找到门我就下去接了一下,本人有一点脸盲症,没太注意样貌,只是一见面:“诶?!是你吗?”“额,是我。”然后妹子就哈哈哈笑了。哎呀,我一瞅这妹子挺开朗的啊,没有别的妹子那种一见面有点扭捏的样子,气氛一下就开了,我是慢热型选手,比较喜欢这样的妹子,就少很多不必要的心理压力。
进到家里,妹子:“你家门好多啊……”我:“啊哈哈,有些是储物室。”一起来到我的卧室,我是已经洗好澡的,妹子麻溜的进了浴室:“我先洗一下啊!”那样子看着比我都急,闹得我怪不好意思的。水声传来了,我的脑子里还是一片空白,还想象不到接下来会发生什么。时间过得很快,妹子洗完了,浴巾也没裹,直接就出来了,诶呦我去,这身条,把我给惊到了,没有任何瑕疵,任何地方都恰到好处的胖瘦,真想好好上下其手。这样的妹子我见过的基本一只手就够数了,真的极少,满分。
“你乖乖躺好,我来了哦~”我一个泥鳅翻身在床上摆好了姿势:“你来吧!”我想着大概的定式该来了吧,完全没想到任何新奇的别的什么,我也不太会玩那些花活。妹子跨坐上来,开始了同志们都懂的流程,妹子的嘴唇很软,一路向下漫游到大腿根部(是的,绕过了重点)这点挺好的,最好的留在最后嘛……过程中小弟弟从软趴趴一直到直挺挺的,就感觉长了眼睛似的,瞅着妹子游走的样子,你咋还不来照顾我啊……等了一年(体感),终于,啊~舒服了……咦?不对,怎么这么紧?额……天啊,我擦咧……高速活塞?!这谁顶得住啊?!!我连忙跟妹子说:“这太激烈了,我怕我顶不住。”“没事……不要紧……你想怎样就怎样好了……”妹子含糊不清得说。“你这样……我怕是要CIM了,额……”“可以啊……如果你想的话……”这特么谁顶得住啊?!这么漂亮的妹子,还愿意为你口爆,我是顶不住的,忍到了极限还是释放自我了,真是极致体验啊……以前真没有这么爽过。

歇息了一下,一看时间,还有二十分钟,怕是二轮需要一点时间才可以啊,没办法,找老李加了钟,等恢复。期间躺着抱在一起跟妹子聊了聊天,妹子很会接话,聊天非常惬意舒服,感觉就像女朋友事后聊聊各自今天都有什么见闻似的。

火候差不多了,第二发开始。妹子小手轻抚,嘴唇慢舔,小伙子他又站起来了!妹子又施展开了她的拿手绝活,高速活塞,我赶紧中途叫停,这榨汁机谁受得了啊……虽然很爽但是我弹药有限啊……赶紧戴套开干,然后就是摆好姿势,插入……我了个大去?也这么紧?上面紧就罢了,毕竟嘴比较灵活,下面这么紧就是天生的了,这上面下面都这么紧,这哪里来的天生尤物啊……顶不住啊……也许是第一发忍得太用力了,整体上ML这边就有点脱力,换了几个姿势,最后传教士结束。酣畅淋漓,真是就想时间停滞,一直抽插下去,也太舒服了,妹子叫声也好听,媚而不骚,让你越来越有欲望,体力也很好,愿意为你着想,让你处在最舒适的体位享受最极致的服务。

事后,跟妹子一块冲洗了一下,妹子很体贴,帮我从头到脚都打上泡沫搓洗,真是小时候我妈都没对我这么用心过……强烈推荐,暖心妹子!(老婆要是能娶到这么体贴的怕是幸福死了)

妹子真的好,谁约谁知道,当然,合拍也很重要,给足足够的尊重,你会得到你想要的。

最后,李部长nb!
poker app
honey massage mitcham

重点一.我一个泥鳅翻身在床上摆好了姿势!
重点二. 这谁顶得住啊!
重点三. 李部长NB. 你满足了我那一丝的虚荣心 感恩!
poker app

poker app
丫头终于恢复好上线咯!!!战斗力满血BUFF!
poker app
妹子最后2天咯!下次见面就是半年后咯
poker app